ID работы: 7798055

Проклятое прошлое

Гет
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— О Господи, Люси! Ты серьезно?! — молодой человек был вне себя от радости. Чуть ли не плача он показывал самую искреннюю улыбку, что у него есть. Держа руки на талии той единственной, сакуровласый вглядывался в смущённое личико напротив. Румянец, робкая улыбка, опущенный в пол взгляд и подрагивающая грудь от сбитого дыхания выдавали ее волнение. Кивок. Один кивок и жизнь играет новыми красками. Кажется юноша до этого даже не представлял, что такое счастье и вдруг оно само его нашло… Всё-таки он не удержала слез. Крепко обняв девушку, сидящую на его коленях, стал гладить ее по волосам. — Черт, Люси! Я так счастлив! Златовласая девушка давно рыдала ему в плече и с силой сжимала жилетку на спине возлюбленного. Казалось, что совсем недавно он привел ее в гильдию, которая заменила ей семью, а теперь они обзаведутся собственной семьёй…

***

— Что-то я волнуюсь, Нацу… — златовласая особа стояла перед дверьми в здание, за которыми слышались громкие голоса и смех. Над входом висела величественная вывеска «Хвост феи». Перебирая края своего пальто в пальцах она кинула нервный взгляд на человека, держащего ее под руку — Может не стоит.? Нацу в недоумении посмотрел на явно волнующеюся девушку, но вскоре этот взгляд был смене его фирменной улыбкой. От такого девушка сама не удержалась от улыбки. — Постарайся вести себя как всегда, иначе не получится сюрприза! — Открывая дверь свободной рукой, пролепетал он. — Всем привет! — азарт и любопытство заставили Люси принять условия. — Здарова, народ! — крикнул сакуровласый. Подарив своей златовласке поцелуй, он отходил к компании парней, расположившейся на столе неподалеку. Он подмигнул и улыбнулся, дав понять что игра началась. Она кивнула и отправилась к барной стойке, где ее уже ждали подруги, но в данном случае они скорее жертвы… — Здравствуй, Лю-чан! — Проторила синеволосая девушка, читавшая книгу. — Утречко, Леви! — Как же оказывается трудно держать себя в руках, но она должна. — Кого я вижу! — всплеснул руками «демон в юбке» — пропали на две недели, а тут взяли и припёрлись! — Будет Вам, госпожа Фернандес, ругаться над новоиспечённой мисис Драгнил, — милая улыбка хоть и сияла на лице Миры, но даже она не могла скрыть коварства свахи, что так сильно настораживала. — У них были весомые причины! Медовый месяц, Вам ли не знать! — ха-ха! Очень смешно, мисис Джастин! — выделив с сарказмом последние слова, Люси села среди своих подруг за стойку. Началась непринужденая болтовня и сплетни. Все расслаблены, но только «мисис Драгнил» никак не может дождаться сигнала… — Леви, мать твою, Редфокс! Убери от меня Алисию, если не хочешь остаться вдовой! — своеобразные крики послышались из глубины здания. Уже заранее зная, кому принадлежат эти вопли, вся гильдия подняла глаза на происходящее. Девушка, коей было послание, резко оторвалась от книги и вопросительно посмотрела на них… — Мама! — к голубовласой подбежала девочка, лет трёх и прыгнула в объятия матери. — А папа говорил плохие слова! — А мы папе подрежим язычок! — коснувшись носика девчушки, Леви пронзила взглядом темноволосую фигуру рядом. От такого Гажила бросило в дрожь. — Зачем? — искренне не понимала Алисия. — Чтобы он по меньше болтал. — спокойно разъясняла той мама, все ещё свреля взглядом мужа. — Слишком длинный вырос… Поняв все свои ошибки, Редфокс поднял руки, показывая безоружность. Он шел спиной, пока не растворился в толпе и не удалился на безопасное расстояние от жены и дочери. Алисия Редфокс — дочь Леви и Гажила Редфокс. Маленькая девочка с темно-фиолетовыми, почти черными густыми как у отца волосами. Большие карие глаза всегда блестели озорством. Мама часто ей читает, так как девочка тоже испытывает слабость к книгам, не такую сильную, как Леви, но все же книжек у девочки больше, чем игрушек. До недавнего времени родители гадали насчёт ее волшебства. Стоит ли тренировать дочь, а если да, то какой магии? Споры по этой теме до сих пор бы мелькали в семейной жизни, если бы одним прекрасным утром Алисия не прибежала к родителям... Flashback POV of Алисия Раннее утро. Лучики солнца бьют в глаза, отгоняя от меня сон. Отвернувшись от них, я вновь закрыла глазки, но свет, озаривший комнату, был виден даже через закрытые веки. Что ж, надо вставать. Я лениво поднялась на локтях, затем села на кровати. Я хотела протереть заспанные глаза ручками, но вместо привычных маленьких ладошек к лицу прикоснулись холодные штуки, дарящии носу противный металлический запах... В недоумении распахнула глаза я. От локтя ручки переходили в два железных столбца, которые на конце были украшены причудливыми узорами. Похожие были у папы, когда он дрался с плохими дядими, но мои чем-то отличались... Сейчас это не важно, почему они вдруг появились?! Надо срочно найти маму и папу! END POV of Алисия С того утра все знали, Алисия – железный драконоборец. Милая и хрупкая на первый взгляд девчушка в магии была столь же грозная, как и отец, да и подраться она не откажется... Вообщем, она что-то между отцом и матерью, что-то, что похожа на их обоих, точнее кто-то...

***

— Нацу, где пропадали?! — Недовольно спросил Грей, попутно снимая с себя рубашку. Поймав взгляд сакуровласого а-ля "Сам не поймёшь?", он усмехнулся и закинул руки за голову. Его веселье было недолгим. — Гре~ей! Скорее сюда! Грей! — вылетевшая из дверей лазарета Венди, сразу нашла нужного ей человека. Посмотрев на него взглядом полного волнения, радости, но одновременно и страха, она проговорила тише. — Джувия..! Грей, Джувия..! Она... Она... — девчушка смутилась, но сейчас надо переступить через себя и крикнуть, что есть мочи — Она рожает, Грей! Резко изменившийся в лице Фуллбастер упал со стула. Как? Сейчас? Почему сейчас? Грей знал, что этот день наступит, но не думал, что так скоро. Вскочив с пола, он промчался через всю гильдию, пролетел по лестнице и ворвался в лазарет. Венди забежала за ним и закрыла дверь, оставив остальных в полном шоке. — Ого! Скоро в гильдии пополнение! БУХАЕМ! — До боли знакомые выкрики послышались со всех столов. Девушки у барной стойки визжали от радости. Но тут радость всех прервал выкрик — И не одно! — Как ни в чем не бывало улыбнулся Нацу, опустошая деревянный стакан сакэ. Все выпучили на него глаза. Кто-то кидал неоднозначные взгляды на Люси, которая покраснела до кончиков ушей. В игре резко пропали все правила и каждый уже играл сам за себя. Такое резкое изменение мордашки Люси не осталось не замеченным. — О, Боже! — прокричала, нет, проорала, Титания, кидаясь с объятиями на свою подругу. — Почему ты молчала?! До всех остальных дошло. Они с нескрываемым интересом сначала повернули голову в сторону девушек, потом в сторону Нацу, стоявшего на столе. Все их взгляды сначала выражали а-ля "Серьезно?" или "Да ладно!", а затем крики поздравлений слились в гул вместе со смехом у звуками звона бокалов. Как же Люси смущалась. Все ее обнимали, целовали, поздравляя. Нацу же с гордо поднятой головой шел к своей жене под крики Эльфмана "МУЖИ~ИК!". Дойдя до цели, он притянул Заклинательницу к себе и одарил ее уста нежным, но требовательным поцелуем. По мимо криков уже слышались свист и аплодисменты. Дальше по знакомому сценарию все дошло до массовой бойни. Вытянув мужей из этого хаоса, девушки растащили их по домам, предвкушая веселое утро. Только Нацу сам вышел оттуда к своей единственной. Он шепнул ей что-то на ушко, на что она ответила кивком. Взяв мужа под руку, Люси быстро направилась к мастеру, попутно уворачиваясь от летящих столов, стульев и Эльфмана. — Мастер! Здравствуйте, Мастер! — превлекала пара к себе внимание подвыпившего старичка. — Передайте Джувии и Грею наши поздравления! Скажите завтра, как все прошло? — Конечно, Люсечка! Не волнуйся! Мои тебе поздравления! — подняв стакан в сторону молодых, он однив рывком опустошил его до дна. Счастливый день, счастливый момент. Но никто не задумывается, что за счастьем идёт горе, за белой полоса черная. А иногда черный слишком мрачный цвет...

***

Поздний вечер укрыл Магнолию ночным мраком. Теплый свет фонарей освещали пустынную набережную. Только изредка попадались влюбленные парочки, и наша пара не стала исключением. Нацу и Люси шли все по той же набережной, мило воркуя о будущем. О том, кто родится у Фуллбастер, как они назовут ребенка. Также вскоре речь зашла и о их будущем: кто же родиться у них? А как назвать? — Я думаю, это будет девочка! — отчеканил молодой человек, вглядываясь в темное продолжение набережной. — Почему? — искренне спросила она. — Почему не мальчик? — Не знаю. Просто уверен и все! — пожал сакуровласый плечами. — Ну, а мне кажется, что скорее мальчик! Спор бы долго ещё длился. Хотя он и так был очень долгим. Но в один момент Нацу шумно выдохнул, превлекая внимание Заклинательницы. — Мисис Драгнил, — начал он, останавливаясь и поворачивая к себе девушку. — Вам не кажется, что это может быть двойня? А может и тройня? Мы не можем утверждать. — Хм, двойня..? — переспросила Люси задумчивым тоном, — Что ж, мне нравиться! Луна и Неш Драгнил! — Она провела перед собой рукой по воздуху, показывая масштабность своих мыслей. — Ого! Уже и имена готовы? А как же спросить отца? — Игриво спросил он, подтягивая к себе за талию жену. — А он против? — также игриво спросила Люси. — Нисколько. — уже шепотом произнёс Саламандр перед самыми губами девушки. Мгновение и они сливаются в чувственном поцелуе. Более нежном, чем в гильди. Все бы хорошо, просто замечательно, если бы сразу после этого она не обмякла в его руках и ее ноги не подкасились бы. — Нацу...— последнее, что сказала она, перед тем, как закрыть глаза. — Люси? Люси?! Что с тобой? Ну же, Люси, проснись! Прекращай дурить! Люси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.