ID работы: 7798055

Проклятое прошлое

Гет
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пройденный ею ад

Настройки текста
Магнолию уже давно накрыла ночь, а Морфей забирал в свое царство все больше людей. Во всем нам знакомой гильдии "Хвост Феи" почти не осталось людей, шум прекратился. В опустевшем здании сидела лишь группа девушек, а именно Эрза, Мира, Леви и мирно спящая на коленках мамы Алисия, сидели молча, вздрагивая при душераздирающих воплей из лазарета. Как же невыносимо их слушать, но... После них последует счастье. Заслуженное болью счастье. Так всегда, после боли приходит счастье, не считая исключений. А бывает, что и после счастья приходит боль... Уже несколько часов сидели девушки, переживая за свою подругу. Только изредка они обменивались парой слов, после чего их обрывал крик. Страшно, нет, жутко было так сидеть. Резкий вопль, который был явно громче остальных пронзил всех, и даже Алисия вздрогнула, услышав его через глубокий сон. — Боже мой... — прошептала Эрза. — Иначе не скажешь... — ответила таким же шепотом Мира. Вот ещё один вопль, переходящий в визг, и все умолкло. Несколько мгновений тишины показались вечностью, невыносимый момент напряжения. Но что это? Вместо ожидаемого крика, послышался тихий плач, который вскоре удвоился. Резко вскочив из-за стола так, что стулья с грохотом упали, две из трёх девушек мчались к лазарету. Леви же прежде аккуратно переложила дочь на скамейку, чтобы не разбудить. Ее подруги уже ворвались в лазарет. На подходе они столкнулись с мастером, который все это время сидел у себя в кабинете. Выбив с ноги дверь, Алая увидела немного пугающую картину. Полюшка, стоящая у постели Джувии была в крови, как и простыня, и одеяло. Сама Джувия тяжело дышала, полностью обмякла и покрылась толстым слоем пота. Она еле держалась в сознании. Грей стоял на коленях у ее изголовья и держал жену одной рукой за руку, а второй гладил по голове и нежно шептал ей что-то так, чтобы слышала только она. Из соседней комнаты доносились всплески воды и истерический плач. Полюшка недовольно посмотрела на только что пришедших, но ничего не сказала. Лишь шатаясь, удалилась в комнату, из которой доносились звуки. Подруги и старик взяли в кольцо кровать синеволосой и с нежностью смотрели на нее. Никто не проронил ни слова. Слова здесь не нужны. Мастер похлопал Грея по плечу, на что тот взглянул на него кивнув, а после снова вернулся к любимой. Дверь со скрипом открылась. Все, даже Джувия направили взгляд туда. Измученная, но улыбающаяся Венди медленно вышла оттуда. В ее руках лежал бережно укутанный в пеленку младенец, с копной исинне-черных волос на голове, а следом вышла Полюшка, держа в руках такой же комочек счастья, но с голубой шевелюрой. Двойняшки. Лица всех озарились счастьем, но до сих пор тишина прерывалась лишь тяжёлым дыханием Джувии. Теперь же рваные вздохи Грея и улюлюканье уже спокойных малышей делали обстановку менее напряжённой и более живой. Эрза счастливо, безумно радостно улыбнулась, в глазах ее играли искры. То же было и с Леви. Мира же закрыла рот ладонью и не удержала слез. Нервная улыбка Грея ни как не была похожей на вялую улыбку его жены, на лице которой соленые слезы смешались с не менее солёным потом. Малыша с темной макушкой Венди аккуратно отдала Джувии, а Полюшка отдала Грею голубовласого младенца. — Поздравляю! У вас мальчик, — юная целительница указала на ребенка с отцом, — и девочка, — указала на новоиспечённую мать. Всех снова пробрало молчание. Слишком счастливый момент для слов. Все просто любовались этой милейшей картиной, пытаясь сохранить в своей памяти каждую мелочь, каждую чёрточку лиц двойняшек, чтобы потом с настольгией вспоминать, смотря на тех же подросших детей. — Ты слышал, Грей? — сделав несколько всхлипов, Джувия посмотрела на мужа. — Это двойня... Мальчик... И... Девочка... — Девушка снова залилась слезами. Слезами счастья. Такой поток радости невозможно остановить и все это прекрасно понимали. Грей провел рукой по волосам миссис Фуллбастер, после чего приобнял ее за плечи и поцеловал в правый висок. — Конечно слышал, любовь моя... И снова такая приятная тишина. Она не была напряжённой, скорее наоборот, успокаивающей. Изредко крявтевшие малыши пытались открыть свои бездонные голубые глазки, но столкнувшись с ярким светом, тут же закрывают их, недовольно жмурясь. — Вы уже выбрали имена? — прервала столь сопливый по ее мнению момент Полюшка. Сначало на нее с упрёком каждый кинул свой взгляд, но потом посмотрели на новоиспечённых родителей, а-ля "Действительно, как вы их назовёте?" — Ну, мы долго думали... — наклонив голову в сторону, Грей не отрывал взгляда от своего сына. — Скорее ссорились. — С усмешкой взглянула на него жена. — И все же выбрали несколько. — Продолжил Фуллбастер. — Какие же?! — огонёк в глазах Скарлетт горел уже во всю чуть ли не синим пламенем. Театральная пауза, что сделали родители, только придавала интриги моменту. — Оливия и Рин Фуллбастеры! — гордо, задрав нос, произнёс Грей, но резко опустил голову, когда сын начал копошиться в пелёнке, а после расплакался, как и положено младенцам. Его подхватила сестра, и уже через мгновение раздался двойной пронзающий детский плач. Небесный убийца драконов, то бишь Венди, закрыла свои чувствительные уши и поежились от столь неприятных звуков. — Та~ак! На выход! — Полюшка показала на дверь. — Даже вы, папаша! Все без исключения вон! Детям, а тем более матери нужен отдых! Вон! — Старушка рывком выкинула всех девушек, в том числе Венди, а затем и мастера. С Греем пришлось повозиться, тот никак не соглашался отходить от своей жены, но под предлогом очень жестокой расправы, он поплелся к выходу, недовольно бурча. Дверь за ним сразу же захлопнулась. — Страшная женщина! — шептала Скарлетт. — Чья бы корова мычала... — проговорил Грей так, чтобы услышал его только рядом стоящий мастер.

***

«Черт, Люси! Что с тобой! Пожалуйста, очнись!» Сакуровласый юноша бежал вдоль набережной. На его руках покоилось обмякшее тело златовласку девушки. Полностью расслабленное тело и никаких реакций на попытки разбудить ее предпринятые Нацу, очень пугали его. Самые страшные мысли забирались в его голову, заставляя бежать ещё быстрее. Вот уже на горизонте из-за крыш домов показался купол гильдии. «Держись, Люси! Там помогут!»

***

— Где я?! Девушка с золотистыми локонами распахнула глаза, но ничего, кроме тьмы она не увидела. Приняв сидячее положение, она пыталась оглядеться. Даже рук видно не было. — Здесь есть кто-нибудь? — Крикнула Люси во все горло. — Кто-нибудь! Кто-нибудь! — эхом раздалось со всех сторон. По коже девушки прошла мелкая дрожь. Вдруг перед глазами промелькнули воспоминания, которые, как ей казалось, были не ее. Но досмотрев дорожку до конца, она вспомнила все. «Неужели это будет расплата, за то чего я не совершала?! Наказание невиновного?!» — В душе поселился страх. В голове мелькали только что вернувшиеся воспоминания, но размышления прервала резкая боль во всем теле. Каждую клеточку ее тело как-будто пронзали со всех сторон острые ножи. Визг, переходящий на ультразвук, заполнил комнату. Эхо возвращало ей ее же крик. «Началось...» — прошмыгнула в голове Люси в мимолётный перерыв, но тут же тьма снова начала поглощать ее вопли. Ад, преследывающий ее 10 лет. Ад, путь которого к ней был перекрыт забвением, дарованное звёздными духами и надеждами, на лучшую жизнь наконец настиг ее и был готов терзать по сотне лет каждый миллиметр ее тела. Ад расплаты, который ей снова придется пережить, а может и не придется? Кто знает, что с проклятиями делает время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.