ID работы: 7798124

"По-дружески"

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Я так устал от своей жизни. Мои родители никогда не верили мне, а в школе надо мной всегда смеялись. Как же я хотел бы быть нормальным, этот дергающийся глаз, эти галлюцинации и постоянная зависимость от кофе. Я боюсь потратить свою жизнь просто так. Это единственная мотивация, которая заставляет меня учиться. А эти люди вокруг меня, они просто тратят свое время на отношения. Как же меня воротит от всех этих поцелуев в общем коридоре. И, наверное, я бы соврал, если сказал, что мне никогда не хотелось иметь человека, который бы любил меня, несмотря на все мои проблемы. Но человек, который мне нравится пугает меня и мне кажется, что это неправильно. Мне кажется, он ненавидит меня. Он постоянно «случайно» врезается в меня, однажды нас случайно заперли в зале и мне показалось, что он хочет меня избить. Даже если бы я нравился ему, мне кажется, мы никогда не смогли бы быть вместе. Он не выглядит как человек, который может правда любить меня. И пускай его улыбка напоминает мне о море, а пахнет от него ванильным мороженым и какао. Я знаю, что у него есть морская свинка, ему нравится космос. Он замечательный. Он выглядит очень милым, но в последнее время он как будто сошел с ума. Возможно, моя школьная жизнь была более спокойной, если бы не он. Он постоянно обращает на меня внимание. А его друзья меня презирают. И, кажется, он встречается с этим странным бедным парнем, который постоянно ищет сигареты по туалетам и опрокидывает мусорные баки. Все ради веселья. Веселья, которое я никогда не пойму. Я ненавижу общие мероприятия, потому что на них собираются много людей. Но всех заставляют на них ходить. Сегодня, эм, как ее зовут, Ванди Тестембергер? Я не особо помню, но она снова представляет что-то. Она борется за все и вся в этой школе. А сегодня, она… — Как вы знаете, у нас есть несколько новых студентов здесь, в Начальной школе Южного Парка. Мы узнали, что некоторые из азиатских девушек, могут познакомить нас с художественным стилем под названием «яой», — Венди перелистывает слайд. Я вижу. Себя. — На этой прекрасной карт… У меня все поплыло, я как будто начал тонуть. Я не слышал, что она говорила дальше, но видел, как она перелистывала слайды. Этого не может быть. Как я должен это понимать? В ушах стоял громкий звон, мне показалось, что звонит колокол, и, кажется, сейчас он звонил по мне. Я не помню, что случилось дальше, но нашел я себя в холле перед теми самыми девушками из Азии. — Что это такое? — мой глаз дёргается сильнее обычного, а выговаривать слова все тяжелее. — Как я должен это понимать? — Слушай, дружочек, нас об этом попросили. Точнее, нам за это ЗАПЛАТИЛИ, — ответила девушка в кардигане. — Но… Кто? Кому это нужно? — Зайчик, подумай сам, — она подняла глаза, и, кажется увидела мое лицо. — Окей, вспомни, с кем ты там изображён? — К-Крэйг? Крэйг Такер? — Он самый. Я не уверен, сказала ли она именно это, потому что следующее, что было перед глазами — струящийся коридор. Я бежал куда-то. Лишь бы убежать. Я бежал через всю школу, сворачивая наугад. Выбежал на улицу. Без куртки, без шапки. Просто как есть. И остановился. Кажется, внутри меня просто пустота. Меня тянет блевать, а ещё хочется плакать. — Твик? — послышалось сзади. — Хотелось бы, чтобы нет. Зачем ты это сделал? — я, наверное, никогда не испытывал столько обиды. — Сделал что? — Крэйг наверное решил прикинуться дебилом. — Зачем ты попросил их сделать это. Зачем ты ЗАПЛАТИЛ им? Ради чего? Чтобы окончательно меня добить? Кто тебе вообще сказал, что ты мне нравишься? То есть, из-за этого надо было устраивать ЭТО? — Я нравлюсь тебе? Я не… Я, — он запнулся. — Что? Хочешь сказать, что не знал? Хах. Тогда для чего это все? Для чего? — в груди начало тяжелеть, а из глаз потекли слезы. — Ты мне тоже нравишься и, я.. Я думал, что не нравлюсь тебе, а когда Баттерс сказал… — Знаешь, на самом деле, я не хочу этого, слышать. Я просто, я даже не хочу видеть тебя. Если бы ты просто поговорил со мной нормально, без всей этой ахинеи и сюра. Я не хочу даже говорить с тобой после такого, знаешь, кажется, ты мне больше не нравишься, — я выпалил это, не обращая внимания на его «но». Слезы лились градом, я снова побежал. Я бежал. Вперёд. На улице уже стемнело, впереди меня была только дорога и звёзды. Я не чувствовал холода, я не чувствовал ничего, кроме обиды и разъедающей боли. Все вокруг слилось в разноцветные пятна, светящиеся огоньки на домах и окнах превратились в одну сплошную линию света. Все плыло и скакало, превращая мою жизнь в неясный и глупый карнавал, где у людей вместо лиц безликие белые маски. Белый цвет и буйство красок. Я просто забыл принять свои таблетки. Возможно, завтра будет отличный день. А сегодня я — все ещё я. Я чувствую себя ещё большим ничтожеством, смогу ли я вообще полюбить кого-то? Неправильный вопрос. Сможет ли меня полюбить кто-то? Я ненормальный. Я неправильный. Все мои мечты превратились в груду пепла. И я даже не знаю, кто в этом виноват. Я просто боюсь. Похоже, нам, на самом деле, никогда не суждено было быть вместе. Вселенная явно решила, что в моей жизни не должно быть ничего хорошего. Я не заметил, как пошел снег. Я ненавижу белый цвет, потому что это цвет безмятежности и спокойствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.