ID работы: 7798141

Вещий сон

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие. Георгия

Настройки текста
Глубокая ночь. Девушка бежит по лесу чувствуя холод земли голыми ступнями. Беги. Мысли путались в голове. Беги, Георгия. Крах. Девушка падает лицом прямо в мокрую траву. Преследователь настиг жертву. Острые зубы разрывали тело девушки на части. Ты ничтожество, Георгия!

***

Проснувшись в холодном поту, девушка вскочила с кровати. По правде говоря, ей изрядно поднадоел этот сон, что повторяется вновь и вновь. Георгия устала от этих кошмаров. Девушка встала и подошла к зеркалу. — Какое же ты ничтожество, — прошептала девушка своему отражению. — Ты не можешь контролировать даже свои сны. Не надоело еще просыпаться каждую ночь, как испуганный ребёнок? — Впрочем, вопрос риторический. Георгия была очень самокритична, и это у девушки с самого раннего детства. Ничего другого не остаётся, когда твои родители — очень известные и значимые люди. Отец Шурцев Владимир Гордеевич — заслуженный тренер сборной магической Российской Империи. Настоящая гордость страны. Под его руководством команда выигрывала чемпионаты мира шестнадцать раз подряд, отвоевывая победу у сборной Болгарии во главе с ловцом Виктором Крамом. Мать Шурцева Стефания Андреевна — известный колдомедик в Магической России. После рождения детей, ей, к сожалению, пришлось оставить эту работу. Признаться, Стефания порой тоскует по любимому делу. Однако ее твёрдым решением было посвятить свою жизнь родным детям. Да уж, у Георгии Владимировны не было шанса на ошибку. Девушка не имеет права опозорить свой древний чистокровный род. Об этом вся семья твердила ей с самого детства. «Я стану великой волшебницей!» — пообещала самой себе девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.