ID работы: 7798170

В ноль

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Андрей

Настройки текста
2014 - Проект In my heart, in my mind, in my phone... - Ямаса, ямасол. - Веди себя прилично. - Ну если на чистоту, Тим. Это же все равно просто проба формата? Так ведь? Ты потом позовешь кого-то, до кого ну... публике, хоть какой-нибудь, есть дело? - Будешь продолжать в том же духе, точно позову. Итак. Как тебя зовут? - Меня зовут Андрей. Добрый вечер. - Это не радио. - А у тебя final cut есть, подрежешь. - У меня DaVinci. - Показушник! - Она удобная! Ладно, все, собрались. Андрей? - Тимур? - Ну это невозможно, мы еще подводку не записали, а уже ржем. Возьми себя в руки, в конце концов. - Извини, извини. Просто ты таким голосом сказал "Андрей", как будто мы в костюмах и на CNN. - Андрей? - Будешь так делать, вообще ничего не запишем. - Все-все-все. Андрей. Ну хватит! Андрей, есть кто-то, в кого ты влюблен? - Не очень удачная фраза. - Ты думаешь? - Ну ты пытаешься спросить так, чтоб не спалить, что это не девушка. Но звучит чуть-чуть не по-русски. - Сказал хохол. - В жопу иди. - Ну, может, тогда просто... "ты влюблен?" - Давай попробуем. - Ты влюблен? - Да. - Какая песня у тебя с ним связана? - "С ним". - Вот блин. - "С ним". Мастера конспирации мы с тобой. - Ну я просто думал, что будет "есть человек, в которого ты влюблен" - и тогда "с ним" было нормально. Давай я еще раз спрошу... - Давай с "ты влюблен". - Договорились. Ты влюблен? - Да, его зовут Шура, мы живем вместе второй год, время от времени даже жахаемся в пердак. - Андрей... ну ты же понимаешь, что если бы я мог это оставить, то теперь... - Отрежешь последний кусок фразы. Или не возьмешь интервью в основной монтаж. Всяко оно будет не одно. - Ну как скажешь. Но я могу показать его заказчику? - В смысле, не пожалею ли я, если оно вдруг все-таки куда-то выйдет? - Ну, в общем, да. - Я Шурку не спрашивал, не правильно будет. Ох, ебать. Значит, это просто черновик. - Ты мог бы рассказать о какой-нибудь девушке, которая была... - Нет. - Ок. Мы продолжаем или хочешь закончить? - Давай доедем до конца. По крайней мере, у тебя будет полноценная "рыба" потом. - Ок. Спасибо тебе. - "Какая песня..." - Какая песня у тебя с ним связана? - Мы оба сильно любим RHCP. И довольно много, оттуда. Ну и я вообще музыку люблю. Я как бы звукорежиссер. Так что волей-неволей что-то к себе прикладывается. Но если надо выбрать одну... я приехал на концерт, в Москву. Мне было двадцать. У вас как-то совсем серьезно с этим, и ребята прикалывались, что я школьник: кто-то должен был покупать мне выпивку по своему паспорту, мне ее не продавали. Однажды нас даже из бара попросили, когда какой-то официант с синдромом вахтера в "Кружке" увидел, что я ерша пью. Это была моя первая такая взрослая поездка в Москву. Без родителей, не к родственникам. Я две недели до нее всем своим знакомым говорил, что вот у меня есть десять штук, я их скопил, и ох я их там пробухаю. Мне прямо это слово нравилось больше, чем весь процесс. И... было лето. Золотое. Москва была им наполнена до краев - так, что казалось, что она вот-вот опрокинется, оно прольется. Пыль на Ленинградке. Кучи, просто кучи людей. Девушки в легких платьях. И огромная толпа на Манежной площади, под открытым небом. Пластиковые бутылки, проверка рюкзаков, менты, воротца, девчонки верхом на своих парнях, я делал сангрию - потому, что мы с еще одним парнем до концерта обсуждали Боуи, и у него есть песня Just a perfect day - ta-da-dam - drinking sungria in the park... не важно. Мы были немножко пьяны. Взяли с собой еще, протащили через охрану. Алкоголическая какая-то тема получается. Солнце садилось. Дрожал воздух. И столько людей улыбалось. И я помню, как играла Otherside. И она текла со сцены. На всех нас. И тогда казалось, что каждый в этой толпе знал что-то очень важное - и именно то же, что я. И он. И никто ничего не говорил. Не надо было ничего говорить. И у нас был, в общем-то, блестящий шанс: не стараться. В двадцать лет все стоят в какой-то позе. Мол, вот мы накидались, вот мы друг друга подъебали, вот мы дорожный знак украли, какие же мы классные ребята. Но в тот момент все было так легко. Не надо было вообще никого изображать. Ничего не надо было прятать. И я оглянулся, чтобы проверить: а с ребятами, с которыми я пришел - с ними произошло то же самое? Что у них с лицами? Что у меня? И я посмотрел на него. Он почувствовал. И у него же абсолютно детская улыбка. И вот он обернулся ко мне. И он думал о том же самом. И он... он был в восторге. Не понижая градуса, не надевая скучное ебало, не делая вид, что его не тронуло. Он смотрел на меня. И он никогда на концертах не поет - и спасибо - но его губы двигались. И мои. И take me to the otherside. И я знал, что он пойдет со мной - он заберет меня - на ту сторону. И все будет хорошо. Всегда. Что такое? - Да нет, я просто сопоставил, с кем ты встречаешься. - Очень смешно, Тим. Очень смешно. - Она есть у тебя в телефоне? - Да. - Покажи нам экран. - Сделай крупняк и отдавай обратно. - Как скажешь. А зачем он тебе сейчас?.. - Звоню родителям, сказать, что сплю с другим мужиком. - И тебя мое чувство юмора каким-то образом не устраивает, да? - Мам. Слушай, а папа дома? Ну можешь его ненадолго позвать? Это важно. Ты помнишь, как включается громкая связь? Ну раз я прошу, значит - да. Давай, жду. - Ты же понимаешь, что это обалденный материал? А я никому не смогу его показать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.