ID работы: 7798296

Улыбаться не всегда просто...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Нам всем нужно мечтать...

Настройки текста
Чонгук до сих пор взбудораженый прошедшим концертом,  завернул не туда и подошел к черному выходу. Там стоит его кумир — Ким Техен. Он стоит со своим другом, и они о чем-то разговаривают. Чоном овладел дикий интерес, и он стал вслушиваться в разговор. -Может остановиться, пока не поздно… Шатен спотыкается и почти вываливается из-за угла, испугавшись, убегает. Придя домой, он искупался и упал на кровать. — Он хочет все прекратить? Но почему? Что-то случилось? Может что-то в семье? Он бы долго ещё вот так вот гадал, если бы сон не утащил его в свое царство. Проснулся он от стука в дверь… — Молодой господин, ваша мать ждёт вас внизу, чтобы вместе позавтракать. — Скажи, пусть едят без меня, аппетита нет — Госпожа  сказала «отказ не принимается». С обреченым вздохом Чон встал, оделся и спустился вниз. Там его уже ждали мать с отцом и несколько слуг, что крутились возле стола, приносив все новые блюда. — Чонгук, я думаю, ты слишком поздно возвращаешься домой. Твоя успеваемость сильно упала, и учителя жалуются на неуважение с твоей стороны. — начала мать — Да не приставай к парнише, ему 17, он хочет погулять, поразвлекаться. — сказал отец матери- главное чтобы эти развлечения нам боком не вышли, и оценки свои подтени, иначе мне придется тебя наказать. Ты же сам понимаешь, что образование- это самое важное. Пожалуйста не растраивай меня- эти слова, господин Чон адресовал уже Гуку. А Чонгук, даже думать об учёбе не хочет. Он хочет петь, хочет выступать на сцене вместе со своим кумиром. Он, конечно, понимает, что это просто мечты, но людям ведь нужно к чему-то стремится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.