ID работы: 7798296

Улыбаться не всегда просто...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Как понять, что правильно, а что нет...

Настройки текста
Переступив порог, Тэ почувствовал приятный запах еды, доносящийся с кухни, и заливистый смех Чимина. Даже гадать не нужно. Сразу ясно. Мин Юнги пришёл спасти свою принцессу от страшного монстра - похмелья. Ким только ЗА их отношения. Вот только отношений этих нет. Юнги приходит к Чимину только тогда, когда он ему нужен, когда девку снять не смог. А Пак его любит, до дрожи по телу любит, и всегда прощает. Техен уже не раз говорил, что он должен забыть его, выбросить из всей жизни этого ублюдка, и друг всегда говорил "да, просто выбросить", а через неделю, снова звонил и говорил, что Юнги вернулся и извинился, и тот конечно его простил. Заходя на кухню, он кинул взгляд полный презрения в сторону Мина и обнял Чимина со спины. -Я принёс кофе, булочка, как ты любишь со сливками и корицей. Со стороны парня с мятными волосами послышался рык, все знали, что Мин Юнги ещё тот собственник, а Тэ тем более, поэтому вечно лез к другу, чтобы позлить парня. - спасибочки, спасибочки- чут ли не прыгая от радости, сказал Чимин, и сам полез обниматься к Киму. - Эй, может в кровать пойдёте обжиматься- рыкнул Юнги - Да я могу и на столе его... - ответил Тэ, причувствую свою смерть. - Ты ахуел- Парень подскочил со стула, хотел было ударить музыканта по лицу... - А ты не ахуел Мин сначала подумал, что ему послышалось, но Чимин продолжил. - Я не допущу, что бы с моими друзьями так разговаривали. Уважай моих друзей и меня. Может тогда я и соглашусь быть твоим парнем, но сейчас... Это был шок для всех, особенно для самого Чимина, он не мог сказать это даже с подготовкой, а сейчас вот так, просто. Юнги подошёл ближе к шатену, и сказал: - Даже не думай, что я так просто сдамся.-и ушёл... -нихуя- промолвил Тэ отойдя от шока - ага, нихуя- ответил Чимин-давно пора было это сказать. Смелости не хватало, а сейчас с бадуна, ничего не страшно-парень засмеялся, но было видно, что переживает, и думает, правильно ли он поступил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.