ID работы: 7798296

Улыбаться не всегда просто...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Первая встреча...

Настройки текста
Шкаф с одеждой был перевернут верх-дном. Вся одежда чёрного цвета, ведь только она была у Чона в гардеробе, была разбросана по комнате. Сам Чонгук крутился возле зеркала, рассматривая очередной лук в темных тонах. -Почему я вообще из-за этого так беспокоюсь. Я же не девка, которая первый раз на свидание идёт- бормотал Гук, снимая футболку и примеряя новую, такого же цвета.- СУКА, надоела.- Он надел прежнюю футболку, накинул на нее пальто и вышел из квартиры. На улице была хорошая погода, дул прохладный ветерок, а солнце ярко светило. Тэ сидел на скамейке и наслаждался природой, как вдруг, кто-то дотронулся до его плеча и сразу же убрал руку, будто обжёгся. — О, Чонгук, ты уже пришёл… — Да- Чон не могу поверит своим глаза, передним стоит его кумир. Не в кожаной куртке и рваных джинсах как на концертах, а в нежно-кремовом пальто и в чёрных штанах. Он не был похож на рок звезду, но это не разочаровало Гука, а наоборот, заставило восхищаться им ещё больше--Долго ждал? — Даже не знаю, я дышал свежим воздухом, так что это было приятное ожидание. Нууу, так, прогуляемся? Голос музыканта был низким, глубоким, от него можно было кончить и без рук. Они шли по аллеи, как вдруг Тэ заметил уток в пруду, и с детским  восторгом побежал к ним, крича что-то не разборчивое. Когда Чон нашёл парня, тот смотрел на птиц с моста, сильно склонившись к ним. Тут рука Кима соскальзывает, и он падает прямиком в воду, хватая с собой Гука. Оказавшись воде, Техен открыл зажмуреные от страха и неожиданности глаза, и понял, что лежит на Чонгуке. Вся это ситуация смущала. Тэ подскачил и подал руку парню — Прости Взяв руку, Гуки ощутил насколько рука Кима мягкая, её не хотелось отпускать. Поднявшись, он не спешил отпускать ладонь,  гладя её большим пальцем, стараясь запомнить эти ощущения. Техен аккуратно вытащил руку из крепкой, но нежной хватке. — Мы промокли до нитки, пойдём ко мне. Я здесь не далеко живу -Хорошо- не поднимая  глаз, ответил Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.