ID работы: 7798296

Улыбаться не всегда просто...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Квартира Тэ была небольшая, однокомнатная. Чонгук ждал, что будет грязно, по всюду будут волятся пустые банки из-под пива и упаковки от пиццы, но в комнате было очень чисто и опрятно. На стене висела гитара, в углу стояла ещё одна. Возле шкафа был синтезатор, а на столе валялись бумаги с музыкой. — У тебя так чисто, поразительно- оглядывая всю комнату сказал Чон — А что, ожидал, что я живу как разведнный сорокалетний мужик… Я не люблю, когда что-то лежит не на своём месте — ответил Техен и кинул Гуку полотенце и чистые шорты с футболкой- Надеюсь подойдёт. Чонгук стал снимать мокрую одежду, и когда снял футболку почувствовал обжигающий взгляд в спину. Ким откровенно пялился на подкаченное мужское тело, все-таки пол года без секса давало о себе знать, в штанах стало тесно. Чон смотрит сначала на краснеющего Тэ, потом опускает глаза ниже, и его мозг отключается. Он подходит к парню и начинает целовать, сначала осторожно, проверяя. И ликует, когда ему отвечают. Поцелуй получается горячим развязным. Руки Техена гуляют по спине Чонгука. Они быстро избавились от ненужной одежде, оставшись в одном белье. — Гуки, у меня давно никого не было — Я буду очень аккрутно -угу

***

Открыв глаза, Тэ почувствовал неприятную боль в пояснице, повернув голову, он видел красивого мужчину. Он и не замечал, насколько Чонгук прекрасен, наверное из-за мешающей одежде. Выступающие кубики пресса, накаченные бедра. . . . Чонгук почувствовал пристальный взгляд на себе, приоткрыл веки, и чуть не умер. На него смотрели глаза, карамельного цвета, в которые можно было окунуться с головой и попасть в совершенно другой мир. Перед ним лежало красивое, тонкое, изящное тело. Бронзовая, бархатная кожа, хотелось целовать, оставляя отметины, что бы больше никто не посмел дотронуться до нее, что бы все видели, что он уже занят. -Ты до безумия красивый- произнес Чон хриплым, сонным голосом. — Ты тоже- ответил Тэ -Аааааа, не могу поверить, что это все реально, передо мной лежит мой кумир, полностью голый, и говорит, что я красивый. — Что? Кумир? — удивлённо спросил Ким — Я все испортил, Да?! — Гук больше утверждал, чем спрашивал. Он не хотел рассказывать, не сейчас. — Нет, стой ты слушаешь мою музыку? — Да, я не пропускал ни одного твоего концерта, всегда любовался из далека… Техену стало как-то неловко, но на лице расплыалась улыбка, и чтобы Чон её не заметил, вовлек его в тягучий поцелуй. — А знаешь-оторвавшись, от столь желанных губ, Ким заулыбался своей квадратной, очеровательно улыбкой- давай я сыграю тебе свои новые песни, а ты скажешь, где и что нужно подправить, изменить. — Уверен, что мне стоит лезть в твою музыку. Тэ подполз к парню, и взял его лицо в свои ладони — Я не знаю, что ты сделал, но Чон Чонгук, я кажется влюбился в тебя. Гук так и замер, а когда пришёл в себя Кима уже не было в комнате, из ванной доносилось журчание воды, и мурлыканье, вечно заедающей, песни из рекламы геля для душа. Это было очень мило. Тут желудок Чона, протестующе заурчал, напоминая, что его нельзя оставлять без внимая. Парень побрел на кухню. . . . Выйдя из душа, Техен почувствовал запах еды, идущей с кухни. Зайдя в неё, он увидел одновременно очаровательную  и очень горячую картину. Чонгук в одном белье и фартуке, жарил блинчик, и напевал туже песню, что минуты две назад пел Тэ. Глаза засверкали и на лице появилась хитрая ухмылка. — Даже не знаю, умиляться или сразу вставать в колено-локтевую. — Что… — произнося это Гук сразу заткнулся. Ким сбросив полотенцо, висяшие на бедрах, облакотился локтями о стол, и стал вилять попой. — А я так хотел поесть-обречённо выдохнул Чон — Тогда съешь меня- блеск в глазах только увеличился. — Тебе же никуда сегодня не надо? — спросил шатен, касаясь губами кожу на спине и опаляя её горячим дыханием, от чего парень сжался -Нет, а тебе? — спросил Тэ — Мне тоже. -Вот и славно- сказал Ким и подался бёдрами назад, задевая стояк. . . . Блинчик, жарившийся на сковородке, уже сгорел, но кого это сейчас волнует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.