ID работы: 7798296

Улыбаться не всегда просто...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Утро...

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе, а со звука чего-то падающего. Чимин с трудом разлипает глаза, чувствуя как ноет поясница, и видит Хосока, сидящего на полу, застывщем в немом крике . — П-п-прстите, я… я не знал. Чимин? — Чон вскакивает и убегает в ванну -Хосок, стой- кричит парень, но дверь уже захлопнулась. — Да оставь ты его, лучше давай ещё немного полежим- прохрипел Юнги, утягивая Пака обратно в постель, нежно целуя сначала в лоб, потом нос, а затем касаясь пухлых губ. Мин пытается углубить его, но блондин отворачивается -Сначала нужно почистить зубы, а что бы почистить зубы, нужно Хосока из ванной вытащить Обреченно застонав, Шуга поднялся с кровати и направился к запертой двери, попутно натягивая домашние шорты Пака. — Эй, давай выходи.- прорычал парень- будто маленький и не понимаешь, что людям трахаться надо — Только не груби- Послышалось из гостиной — И почему он о тебе так печётся? Да ты дашь нам в душ сходить? Паку вот точно нужно. Дверь потихоньку открылась, и оттуда показалась красная мордашка. — Если бы Чимин сказал мне, я бы ушел- опустив глаза в пол, сказал Хосок — Думаешь мы сами знали, что все так будет?! А теперь позволь нам искупаться.-открывая дверь сильнее и выталкивая парня, прохрипел Мин- Солнце, я отвоивал нам ванну — Нет, я после тебя пойду- прокричал парень падая обратно на подушку. — Хося, иди сюда — Только попробуй на него даже посмотреть — рыкнул Юнги в самое ухо Хоби и зашёл в ванну. Чон пошёл к Паку. В голове все смешалось, было неловко, но в это же время интерес распирал его. Когда это Чим успел найти себе парня? Он зашёл в спальню, а его друг капался в шкафу, стоя в одних боксерах. — Прости за это- сказал Чим, доставая безразмерную футболку из шкафа и надевая её.- я сначала очень испугался, когда ты приехал, поэтому написал ему, а потом ты все рассказал, и вот так… — Пак опустил глаза в пол, а Хосок схватил руку парня, смотря на него — Ну, рассказывай. Где? Когда? Как? Он тебе нравится? И давно вы так случайно просыпаетесь вместе? Чимин обожал эту сторону Хосока, с ним всегда было лекго. — Руки убрал- донеслось со стороны дверного проёма. Юнги был и правда очень зол. Кулаки так и чесались, и почесать их хотелось, именно об это лицо с милыми ямочками. — Мне не нравится, что ты ревнуешь меня к каждому столбу. Ты мне не доверяешь или что? Чимин так забавно хмурился и выпячивал нижнюю губу, что Мин не смог сдержать улыбку — Прости, просто ты такой красивый, что я боюсь, что тебя кто-то украдёт от меня--говорит Шуга и приобнимает парня со спины, Чимин поворачивается и чмокает Мятного в нос, а Чон издаёт звуки умиления,  ловя на себе злобный взгляд Юнги, и замолкает — Хватит, идемте завтракать- ворчит Чима, выбераясь из крепких рук и Направляется на кухню. . . . Они обязательно станут друзьями-думает Пак, улыбаясь самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.