ID работы: 7798296

Улыбаться не всегда просто...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Не званый гость

Настройки текста
Утро было холодным, за окном шёл ливень, но Чимина сегодня это не волновало, у него выходной. Он отключил телефон, не заходил ни в какие соц. Сети, он перестал существовать на сегодня. Взяв пачку чипс и любимое белое-полусладкое, направился в спальню, для просмотра очередного фильма с глубоким смыслом, после просмотра которого, ты будешь ещё 2 часа тупо смотреть в стенку и думать: «чего же ты добился в жизни? На что ты готов ради близких?». И ничего вроде не предвещало беды, но вдруг кто-то позвонил в звонок двери. -Ну Бляяяя-обречённо выдохнул Пак и поплелся в прихожую.- Кто это? — Тот, кому ты задолжал — послышалось с другой стороны двери — Вам стоит уйти, пока не вызвал полицию — ответил Чим, прокручевая в голове кому же все-таки он должен — Ну же лисенок, открывай дверь, я полиции много всего могу рассказать о тебе. И тут Чимина прошиб холодный пот «Лисенок» так его называл Тэ, когда он ещё ходил с рыжими волосами. — Это ты мне так угрожаешь? — с долей страха произнёс парень — нет же, Лисенок, я мириться пришёл, на улице ужасная погода, впусти меня, мы поговорим, вспомним прежние времена Я скучал, по тебе и по ТэТэшке Открыв дверь, Пак увидела того, кого его лучший друг так усердно пытается стереть из памяти. Хосок похудел, подкачался и волосы из огненно-рыжих, перекрасить в светло-каштановые. — Чего это ты вдруг явился? Пол года не было, и слава Богу, а тут опять вернулся, снова Техену жизнь портить?! — Да остынь ты. Вижу тоже поменял цвет волос, тебе хорошо, стал более презентабельнее что ли. Хосок направился в ванну, чувствуя себя как дома, взял чистое полотенце и попросил у Пака сухую одежду. И вот они уже сидят на кухне и пьют чай. «Как это получилось?», «почему я  вообще открыл дверь?» думал Чимин, он бы ещё долго ругал себя, но Чон начал диолог первым —  Хочу вернуть Техена, и я уберу каждого кто мне помешает…

***

С Хосоком был легко, Пак никогда этого не отрицал. Он всегда улыбался и поддерживал, и да Чимину нравилось иметь такого друга. Но то, что он сделал с Тэ это непростительно. Он сломал его, стёр улыбку с его лица на долгое время. — Знаешь почему я тогда ушёл- Начал разговор Хосок-Я просто не мог собой управлять и я не мог простить себе, то что делал с Техеном. И записку ту оставили, лишь бы он возненавидел меня, а не себя. Мне было так тяжело, так грустно, но это не оправдывает мое ужасное отношение с ТэТэ. — О чем ты? — Чим с недопониманием, вскинул бровь — Когда я начал выпивать, я делал это не просто так. Я пытался забыть, пытался стереть воспоминания. Но это не помогало, а только усугубило ситуацию.- Чон сделал паузу, ему было сложно говорить, к горлу поступал комок-Просыпаясь на утро, и видя свои сбитые костяшки, плетясь на кухню, и видя там моего Техена всего в синяках и садинах, убивало меня меня изнутри. — Но что ты пытался забыть? — осторожно спросил Пак, приобнимая старого друга — Моя сестра… Она — парень стал всхлипывать и говорить было ещё сложнее — она погибла, её убили Чимин чувствовал как намакает его плечо от солёных слез. Телефон, лежащий на столе, начал выбрировать, но сейчас не до него. Блондин потерял счёт времени, он просто сидел и гладил спину парня, пока тот не заснул. Уложив его на кровать и накрыв одеялом, Пак подошёл к столу, где лежал мобильный. 18 пропущенных от Юнги — Твою ж мать-вскрикнул Чим и побежал на улицу. У подъезда его ждал Мин, увидев парня Юнги сразу бросился к нему — С тобой все хорошо? Он тебе ничего не сделал? — обеспокоенно спрашивал Шуга, рассматривая Чима с ног до головы — Нет, все хорошо- Пак улыбнулся, от чего сердце Мятного парня забилось сильнее-Оказывается больше всех страдал именно Хосок- улыбка ушла с лица, когда Чимин представил через что пришлось пройти Чону в одиночку. — Я останусь с ним, он всегда меня поддерживал, пришла и моя очередь. — Ооооо, нет. Одиного с парнем я тебя не оставлю — Тогда ты просто можешь остаться у меня- блондин мило улыбнулся и, схватив парня за запястье, потащил в подъез, совсем забыв о той ссоре. . . . Все таки любовь способна простить почти все…

***

— Хосок уснул на кровати, и мы его будить не будем, так что придётся одному лечь на диване, а другой на полу- командовал Чимин, носясь по всей квартире, набирая подушки и одеяла. — Разве диван не двухместный-Мин остановил парня, прижимая к стенки- мы можем лечь вдвоём — Т-ты что… Чим не успел договорить, Юнги заткнул его поцелуем. Целует он напористо, кусая губу, а потом зализывая укус, словно извиняясь за грубость. — Ты сам привёл меня к себе, бегаешь передо мной в одних трусах и футболке. Возьми ответственность, Пак Чимин, за тесноту в моих штанах — Но здесь Чон… — он спит, если ты не будешь громко кричать, то твой друг не проснётся — с этими словами, Шуга отрывает парня от пола, хватаясь за упругие ягодицы и целуя шею, оставляя на ней багровые отметины- ты так печешься о нем, я ревную -Ах~, он мой друг, ничего большого… Юнги понес Чимина в зал, где их уже ждал диван. Парни быстро избавились от одежды, страстно целуясь. — в шкафчики в ванной--простанал Пак, и этого было достаточно, что бы Мятный ушёл, а через минут вернулся уже с небольшой баночкой. Смазав проход и указательный палец, медленно ввёл его и ахнул от удивления, а Чимин закрыл красное лицо. Он уже был растянут — Малыш, ты не перестаёшь меня удивлять… Смотри на меня, пожалуйста… Приставив головку к сфинкеру, стал целовать парня, отвлекая от неприятных ощущений. Он вошёл полностью и остановился, давая привыкнуить — Двигайся- прошептал Чим А Мину несколько раз повторять не надо, он двигается медленно, но с каждым толчком ускоряет темп. — Боже, давай бестрей- скулит Пак, подаваясь назад, тем самым насаживаясь на член сильнее. Темп бешеный, капли пота стекают по вискам. Чимин стонет слишком громко, поэтому Юнги закрывает его рот рукой, и шепчет в самое ухо, кусая мочку — Тише, а то разбудишь всех Чувствуя свой конец, Шуга начинает быстро дрочить партнеру. Кончая прямо в парня, он делает пару движений рукой, и Блондин тоже доходит до фееричного финала, пачкая свой живот и руку Мина. Они лежат и обнимают друг друга… -Нужно сходить в душ- хрипит Юнги — Совсем нет сил, лучше завтра с утра — отвечает Чимин, и ластиться словно кот в руки Мятного… . . . Такого исхода Чимин не ожидал, а вот Хосок тем более…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.