ID работы: 7798310

Зерусстрат

StarCraft, Supreme Commander, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 50 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
– Выполнять! – Так точно! – Приступаю к выполнению указаний. Стратегическая ситуация: – камера отдалилась обратно – в данной долине имеется три крупных месторождений ресурсов и тридцать одно малое, средних месторождений не обнаружено. – на карте засветились 36 точек, три темно фиолетовым, остальные оттенками голубого – одно крупное и три малых месторождения заняты стаей Зарен. Примерная численность – 1700-1900 юнитов. Угроза Рою – низкая, при обнаружении Роя – Огромная. Данные получены ПСИ сканированием долины. Хотите назвать долину? Да/Нет. – Да – не просто же долиной называть. Над картой появилась строка ввода: Хм хм, а может приколоться? – Долина Геймер! – Официальное название: нет. Частное, название принято за официальное, официальное название: Долина Геймер. – Внимание, создан новый Игрок, ждите вселения души! Точно! Я же себя не назвал! Статус! Ста­тус Иг­ро­ка: (Вни­мание, для вас вре­мя в Ста­тусе ус­ко­рен­но в 1000 раз). Имя: не выб­ра­но. Выбрать? Да/Нет. Ра­са: ПСИ мат­ри­ца Роя Зер­гов. Ха­рак­те­рис­ти­ки: Класс ПСИ – 10 (15) (дан­ное чис­ло за­висит от об­щей ПСИ си­лы ва­шего Роя и ко­офи­ци­ен­та ПСИ). Ста­тус Роя – сла­бая стая Зе­руса. От­но­шения с фрак­ци­ями: Рой Свер­хра­зума – 350/1000 часть пла­нов. Амун – 0/1000 без­разли­чие. Стаи Зе­руса – не­из­вес­тно. Тер­ра­ны – не­из­вес­тно. Про­тосы – не­из­вес­тно. Зел На­га – не­из­вес­тно. Ди­мон – 500/1000 Друж­ба. Мощь Роя – 1.5. сле­ду­ющая план­ка мо­щи – 5. (За каж­дую план­ку мо­щи на­выки уси­лива­ют­ся). На­выки: Лень – Вы ле­нивы, рост От­но­шений с ле­нивы­ми фрак­ци­ями +10℅. Стра­тег до­моро­щен­ный – вы иг­ра­ли во мно­жес­тво от­личных стра­тегий, бо­нусы к ха­рак­те­рис­ти­кам юни­тов при оп­ре­делен­ных стра­теги­ях до +50%, ус­ко­рение вре­мени в ла­бора­тории су­ществ в 100 раз (без бо­нуса в 10 раз, воз­можно от­клю­чение бо­нуса). Пла­ниров­щик – вы уме­ете пла­ниро­вать пла­ны и мно­гохо­довоч­ки, +10% к опы­ту, по­луча­емо­му ва­шими юни­тами, +20% к ин­теллек­ту ва­ших юни­тов. По­фигист – вы всег­да идё­те сво­им собс­твен­ным пу­тем, ко­офи­ци­ент ПСИ – 1.5. Охот­ник – Вы мно­го охо­тились, физ. ха­рак­те­рис­ти­ки ва­ших юни­тов +5%. Ва­ша уда­ча рав­на 15, вам нем­но­го ве­зёт. В лю­бом нап­равле­нии пря­мой! Ну чтож, Да. – опять появилась строка ввода: – Итак, подумаем, какое выбрать себе имя, надо быть оригинальным. Сверхразум уже есть, не подойдёт, значит..................................... О, придумал! Спасибо Сидиус! – ВЛАДЫКА! Имя принято. Статус изменён. А теперь обратно в Стратегическое меню. – ВЛАДЫКА, что надо делать? – После выполнения первичных указаний наращивать численность Роя и использовать малые незанятые месторождения, от вражеской стаи скрываться до набирания достаточной мощи чтобы противостоять ей. Осмотреть позиции для создания линии обороны главного улья, начать собирать более подробную информацию о вражеской стае. И дайте посмотреть на улей. Главный улей бурил жизнью: на гигантской поляне стояли три инкубатора и омут рождения, недалеко был карьер, рядом с карьером было странноватый экстрактор веспена, от инкубаторов к карьеру и экстрактору сновали рабочие трутни, таская голубовато-оранжевые кристаллы и коконы с жидким веспеном. недалеко от улья собрались войска. – Какова численность Роя на данный момент? – 140 зерглингов базовой модификации, 67 гидралисков базовой модификации, 36 рабочих базовой модификации, 3 кокона зерглингов, 1 гидралисков и 2 рабочих. Один и коконов лопнул и из него выползли рабочие. – Ясно, после моего возвращения доложить состояние дел. Я иду в лабораторию. Вот так, коротко и ясно раздал указания. А теперь в лабораторию! Приветствую вас в Лаборатории существ, источника ваших юнитов и строений! Включено ускорение в сто раз. (1 секунда/1 милисекунда). Уровень лаборатории – 1. (С ростом уровня даётся всё больше возможностей для создания, улучшения и редактирования. Уровень растёт от получения опыта). Оказался я в ... 3д редакторе, вот прям реально обычный навороченный 3д редактор! Хотя есть одно но, был я по ту сторону экрана. Рядом стоял Абатур. В поле зрения были иконки: Настройки Лаборатории, Создание, Магазин, Лаборатория Фенотипа (заблокирована до 5го уровня). Генетическая Лаборатория (заблокирована до 15го уровня). – Дайте указания. Ладно, займемся Абатуром – кто ты? – Лабораторный помощник ПСИ матрицы Роя, дайте указания. – Опиши свои возможности – насколько я понимаю, принеси-подай-помоги, где-то так. – Директива – служить Рою. Возможности:помощь в Создании, высчитывание генов, лаборатная Справка. Имя – Абатур – сказал он голосом и речью Абатура. Нехило конечно – какова мощность вычисления? – 500 средних процессоров Зел Нага. – Ясно – мне бесполезно спрашивать мощность в земном эквиваленте, поскольку я не знаю об этом ничего – выведи список задач. – Понял. Список возможных задач: 1-ое – выведение генов. Время: зависит от заданных характеристик. 2-ое – выведение модулей. Время: зависит от заданных характеристик. 3-е – перевод Роя на Кремний-углеродную основу. Время: 72 часа лабораторного времени. 4-ое – расчет веществ. Время: В зависимости от заданных характеристик. 5-ое – Создание существ: помощь/автоматически (случайные существа). Нда, надо выбирать. Оболочку можно и так сделать, потом разработать и поставить модули, значит перевод на Кремний-углеродную основу. – Перевод на Кремний-углеродную основу! ВНИМАНИЕ! Переход на Кремний-углеродную основу может вызвать в Рое раскол. Вы уверены? А вот это уже не прикольно совершенно, но отступать некуда, что-то кажется, что после захвата хотяб долины перейти без гигантского ослабления не получится. А зачем переходить? Хм, даже не знаю.... Точно! Увеличение путей развития! Как сразу то не догадался?! – Уверен! – Принято, начинаю вычисления. Так, а вообще, зачем я суда пришёл то? Затем чтобы создать юнитов! А значит Создание! Желаете пройти обучение? Да/Нет. Нет конечно! Передо мной открылось белое пространство, как указывают линейки, 10/10/10 метров. Ну и иконки естественно были: Выход, Модули, Гены, Сохранить, Загрузить Так, справка, Модули? – Модули – это определённые части тела существ такие как мозг или стингиссор (метатель шипов) и т.д. Ясно, Гены? – Гены – это программы создания и функционирования Модулей. – Открыть доступные модули. Модули: мозг, лёгкое.............. система энергетического синтеза веществ. Чувствую, разбираться я в этом буду долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.