ID работы: 7798310

Зерусстрат

StarCraft, Supreme Commander, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тотальная модернизация

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в Цитадели: – Ты уверен что это нужно, Флетчер? – Риза стояла, отрешечённо смотря на Т стол. – Он не сможет правильно управлять нашей расой! – сказал Флетчер, ведя отряд зергов. – Мы есть помощи для. – Йода наблюдал. – Создатель наше сердце, без него мы погибнем.() – Возможность скоро предоставится, но вызывать Владыку на бой нельзя, иначе мы погибнем сами и утянем за собой Рой. – задумчиво сказал Сидиус. – Он слишком слаб – Флетчер сосредоточился на управлении. /// Итак, модулей в общем итоге почти сто тысяч, генов несколько миллионов, и из всего этого можно делать конструктор. Очень продвинутый конструктор. В нём можно определить положение каждой части клетки, с прокачкой походу это можно будет делать с молекулами. Разделены все модули на категории, к модулям привязаны гены, как уже сказал, можно определить положение вплоть до частей клеток. Создавать мне новое лень, поэтому я решил что-нибудь доработать. Зерглинг был сделан говняно, хотя чего ожидать от самого слабого юнита в игре, доделывать пришлось ВСЁ. Изначально он выглядел вот так – Организм работал на износ, максимальное время жизни – полтора года, и то только если он всё это время лежал в питательном растворе, иначе оно не превышает месяц (Насколько мне известно, у большинства видов зергов если не брать изначальных, срок жизни не превышает 5и лет). Бронирование – гавно, держащее максимум пулемёты из прошлой моей жизни, да и то в основном меньше 12,7 хотя несколько попаданий выдержит, дробовик картечью нахрен расколет хитин и пробьет кожу. Мозг – Это бл*ть, тупее собаки, и может только бегать, бить, да подчиняться приказам. Абсолютно неважно чей это приказ, то есть любой достаточно сильный псионик может перехватить контроль над ничейным зерглингом. Единственный плюс этой хрени – дешевизна по ресурсам, да небольшой их расход на поддержание. Вообщем, первым делом я увеличил его в полтора раза, после сделал вместо одного сердца в середине, два симметрично расположенных в середине грудной клетки, поменяв при этом модель на более мощную, вместо лёгких поставил систему переработки ПСИ, для обеспечения энергией, пищеварительную и кровеносную систему укрепил, смог улучшить эндокринную, увеличил и улучшил мышцы, изменил строение задних ног на протосское, передние преобрели механизм разворота колена, нервная система усложнилась, позволяя установить нормальные ПСИ ткани, ну а мозг... Мозг стал намного мощнее, в общем итоге разум у него стал как у очень умной собаки. Перевел всё на анаэробное питание, нервную систему частично обьеденил с эндокринной, отходы перерабатываются в энергию. Добавил прыжковые крылья, бронирование сделал из очень прочной костно-металической чешуи, закреплённой на коже, скелет из того же материала. Кожа армирована и очень толстая. Когти заменил на специальные клинки с возможностью метания, на хвосте изогнутый шип с ядом, в пасти кислотные железы и мышцы для плевков. Голова кстати, дополнительно бронирована хитиновой нашлепкой, да и чешуя тоже имеет хитиновой покрытие. Вроде всё описал. Цена по ресурсам увеличилась в 1.67 раза относительно прошлого, но характеристики возросли на порядок. Перезаписал вместо того убожества моё творение. Итоговые размеры составили 3,3 м в длину, 1,3 м в высоту и 1,89м в ширину, стоимость в факсе составила всего еденицу. Его у меня, кстати, было 50 единиц. После зерглинга проверил Абатура. – Каков прогресс? – Проводятся вычисления, осталось 50 часов. Чего-то я долго возился. Гидралиск встретил меня хоть и не убожеством, но тоже не блистал – Внутренние органы я только обновил до уровня нового зерглинга, плюс улучшил скелет, мозг сделал намного больше. конечности сделал толще, вместо хрен знает как установленного стингиссора, поставил две скорострельные батареи шипов, по пять в каждой. Броня – 3х слойная чешуя с внешним покрытием из хитина. Стоимость почти не изменилась. Проработал всего 5 часов. Ну вроде с войсками пока всё, можно думать о строениях. Итак, Инкубатор – главное "здание" зергов, прикольно устроено, но можно доработать. Собственно, конструкция у него относительно примитивна: в центре находится собственно инкубатор личинок с проходами наружу, и склады ресурсов по бокам. Ну и мозг-ретранслятор сигнала есть, выполняющий функции логиста. Я просто всё сделал лучше, намного лучше. Ну и основа всего, рабочий – Как видно, основа не самая лучшая, хотя чего я, он нужен только для добычи ресурсов и постройки зданий, так что нормально. Норма, не норма, а доработать надо: Мозг сделал специальный, по факту вместе с инкубатором рабы становятся универсальным ресодобывающим комплексом. Тело доработал до нового зерглинга, клешни перевел от уровня <краб недоделаный> до уровня <комбайн минералов>, ну а универсальный механизм мутаций в здания был хрен знает каким образом вшит в название юнита, иначе говоря, любой юнит с названием [Рабочий] мог мутировать в здания, сделал так и для остальных юнитов. Стоимость увеличилась в 1,2 раза, эффективность в 3. Ну и работал 3 часа. Поскольку готовых юнитов более нету, можно идти смотреть что творится вне лаборатории. /// Сразу после моего прихода в Цитадель все юниты и здания обернулись в коконы, что закончило видимо очень интересный разговор между моими советниками. – Доложить обстановку. – За время вашего отсутствия были созданы три новых базы. Численность Роя составляет: 821 зерглинг, 567 гидралисков, 103 рабочих. В производстве находится 28 зерглингов, 15 гидралисков и 40 рабочих. – Внимание! В долину вторглась Стая Высокой мощи Веласкес! Численность – 67 тысяч изначальных зергов низшей категории и 12 тысяч высшей категории! А мои зерги только вышли из мутации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.