ID работы: 7798310

Зерусстрат

StarCraft, Supreme Commander, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бозон ВЛАДЫКИ

Настройки текста
Через час в Цитадели: – Йорик, ну почему нельзя то, лаборатория ресурсов у тебя есть, подробная справка и знания у тебя есть, иридиум или что то подобное, сделать сможем, один ты всё таки не справишься... – Будеш задалбывать – не дам доступ к лабе. – Ты и так его не даёшь. – По твоему, это повод задалбывать? Не будь женщиной, будь мужиком, мужик не задалбывает, он ждёт. – Эхх – было ему ответом – ладно, не даш доступ к себе – не дам доступ к себе. Вот уже почти час ломаю этого скандинава попаданческого разлива. Ломаю, ломаю, да не ломается, только отнекивается. Зачем мне этот доступ? Есть у него в лаборатории ресурсов есть натуральный адамантий. Называется иридиум, из описания широко используется Зел Нага в бронетехнике и вообще везде. Самый прочный природный сплав в виде ir-fe-al (автор вкурсе того что пишет графомань, но поделать ничего не может). И он может сделать гигантские залежи, регулярно их обновляя. Но, он не хочет работать. Он хочет праздновать, не понимает что без ресурсов Рой погибнет, а взять их кроме долины пока что негде. В других местах тупо слишком много изначальных Зергов, а Скандинав не поможет, он может только в долине что либо делать. Сумев за полчаса захватить всю долину Геймер, мой Рой начал плодиться в соотношении: 1 к 2,5 гидра/зерглинги. Сейчас их численность уже около миллиона. Ресурсов хватит ещё на два ляма, если не делать дополнительные виды юнитов, без чего не обойтись. Угроза тяжёлой артиллерии, авиации, а также орбитальных атак прямо говорит о необходимости щитов вроде супримовых, своей тяжёлой артиллерии, авиации, а также полевых командиров. Безусловно, у изначальных Зергов это всё отсутствует, но про терранов и протоссов не стоит забывать. А то придут и наваляют той самой орбитальной бомбардировкой. Или выжиганием излучателями пустоты, в случае протоссов. Достя пытается проникнуть в реактор Цитадели путём открытия двери из ком. отсека. Риза придумала проект лёгкого катера поддержки и пытается его улучшить, Йода с Сидиусом проектпируют тяжёлый космический крейсер, Система пытается найти свои шестерёнки где-то под лежащими зерглингами, а я долблю идиота... Короче, стандартный день попаданца. – Йорик. – Что? – Проектируй линкор. Я буду настраивать Долину. Ок? – Йорик в прошлой жизни был достаточно продвинутым корабельщиком и сделать такой финт можно было и раньше. Но... Решил сделать наверняка. – Ладно. Только не ломай ничего. Довольно быстро настроив всё что нужно, я отправился в редактор. Итак, что нужно сделать сначала... Наверное всё же полевых командиров, так как с артиллерией и авиацией идей нет, а по полям нужно морочатся. Моделью решил сделать таракана из старкрафта. Сначала сделал мозг, размером примерно в 50 кубических сантиметров, потом накопители ПСИ, далее приделал резонаторы, сделавшие мозг очень мощным, адаптировал стандартные системы зерглинга под всё это и обтянул оболочкой из модифицированной слизи, и присобачил четыре крепления под ноги. Броня... Тут всё просто отлично. На слизи слой мелкой прочной чешуи, потом ещё слой слизи, потом три слоя чуть более крупной чешуи, тоненький слой ударо гасящей клеточной структуры, слой большой чешуи, ну и два слоя хитина от зерглингов. Пасть с кислотными железами, выделяющими псионную кислоту в гигантских количествах, ноги – тупо автоматизированые болванки из сверхпрочной хрени, слишком тяжёлой для брони, ну и армировал слои слизи иридиумом. Вроде всё. Ну и сделал клешни сверху как у тараканов. Потом решил долбить поля, так как идеи с артой и авиацией так и не пришли. Сначало нужно придумать само поле. Из чего оно состоит вопрос не стоял – ПСИ энергия наше всё. Поле решил сделать ячеистое, из равносторонних треугольников, семислойное. Работает так: при попадании в ячейку она разрушается, выбрасывая энергию в направлении от ядра. В каждой ячейке запас энергии равен зерглингу с полной заправкой. Ядром стал гигантский ПСИ накопитель в виде сферы, из этой ПСИ и состоящий. Под накопителем круг передатчика, способный пропускать гигантские мощности. Под кругом находился резонатор, объединяющий шесть генераторов энергии гигантской мощности. Создал специально под это всё системы обслуживания, мозг, второй мозг, паучье шасси. Бронирование сделал из смеси пластин хитина и крупной чешуи, с добавлением той хрени и иридиума, скелет из композитов подогнал под это дело, поставил какую-то хрень в виде 25 мм сверхкороткоствольных гранатомётов 4е штуки, боезапас и прочие радости. Создание поля осуществлялось формированием ячеек в накопителе, подача их на щит, который решил сделать 57 метровым куполом и потпитка их от создаваемого всё тем же накопителем поля ПСИ. Так, с полем закончил, теперь можно поспать, а то и так уже четверо суток не отдыхаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.