ID работы: 7798310

Зерусстрат

StarCraft, Supreme Commander, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 129 Отзывы 50 В сборник Скачать

Интерлюдия: Великий Пожиратель и Бозон ВЛАДЫКИ 2

Настройки текста
Казалось бы, ты играеш в игру, сидишь перед стеклом, за которым находится жидкий кристалл, излучающий определённые световые волны, слушаешь преобразованные в звуковые волны электрические сигналы, щёлкаешь мышкой, замыкая цепь и посылаешь сигналы... И так далее. Но есть одна большая проблема. Твой дар псионики. Казалось бы, даже если это не сказки, то тебя просто растащат на опыты по кусочкам, или всё-таки сможешь жить обычной жизнью, если не спалишся. Казалось бы. Но, у поражённых общеизвестным синдромом идиота серых клеток есть одна ну оч-чень интересная функция. Пытаться уничтожить носителя опосредованно. И ведь очень многим клеткам это удаётся... Как случилось с одним слабеньким псиоником игроманом, по нику Сотономин. Его имя вспомнить не сможет уже никто, так как почти десять лет в бункере с суперкопьютором 2010го года постройки, на котором есть только Линукс и последнии версии старкрафтов, а также полное пополняемое собрание сочинений по этой вселенной... Ну и сухпая лет на пятьдесят. Ну и утилизатор отходов с полноценной жилой квартирой, куда уж без них. Кто запер? да хрен его знает. Обнаружено было только перечисленное и табличка с описанием семи органов Ктулху, да описание этого всего. Память давала лишь смутные обрывки, чудом завалявшаяся книга по развитию дара давала понять, как его развивать с нуля, ну а безумие приходит со временем. Как выбраться из запечатоного астероидного бункера куда-нибудь где есть что-то кроме металла и старкрафта носителю мощных пси способностей, умеющего ими управлять? Достаточно сложно, но вполне возможно. Начертить паяльником из ремонтного комплекта компьютера звезду Давида, внутри и снаружи насыпать солью правильные круги, симметрично выжечь места под спички, поставить спички, выжечь точное описание места назначения, встать в круги, напитать всё это, ну и поджечь спички. Рецепт непроверенный, изначально вообще была меловая звезда и свечи, но ведь сработало! И оказался безумец, сумевший активировать данную ритуальную печать, в теле одного прикольного зерга... (=_=) /// Как может вообще уснуть ментальная проекция сознания роевых инсектов? Да ещё и с цитаделью без чего либо кроме главного пункта управления? Конечно же, сделать аватар и уже им завалиться спать на только что выращенную кровать... Проснувшись, я первым делом отключился от аватара, отправив его на биомассу и отправился доброутрать всем встречным, поскольку утром у человека должно считаться время пробуждения после ночного сна, и только потом наступает день/вечер. Даже если уже десять-одиннадцать часов вечера. Может не для всех это логично, но принципы обязывают меня считать именно так. Также принципы пытались обязать меня выпить кофе, как сделали бы многие люди, но так как я не человек, и кофе не люблю, я решил выпить чаю. Но сначала продоброутрил Достю, Ризу и всех остальных, потом колдова чайник, кружки и кипяток с заваркой, потом ждал пять минут, поскольку все умны не теми полушариями, наконец разлил божественно-вкусный по запаху напиток, после чего, наконец выпил его. В дегустации принимали участие Достя с Йодой, Сидиус оказался любителем вин, а Риза и Йорик вообще пили только воду и молоко. Попив и посмаковав чаёк, я посмотрел на эффективность щитовой пауканожки. Вышла она неплохой, вполне возможно выдержит удар супримовской подлодочной боеголовки, а то и шахтовой, хотя последнее всё же врятли. Так, осталась артиллерия и авиация... Хм, с чего бы начать?... Авиация слишком долгая для непрогретых ментальных нейронов, так что приступлю таки к артиллерии. Итак, что это будет?... Наворотить универсальный КПП-КОН (сия аббревиатура переводится как Комплекс ПротивоПоверхностной - Космической Обороны и Наступления)? Не, долго, муторно, и бесполезно в данной ситуации, так как нужна именно артиллерия, а не смесь ихтиозавра с мамонтом, скрещенных противоестественным путём. Хотя первая причина не принципиальна. Раз графомань отменяется, то надо не изобретать велосипед, а идти по протореному пути ствола и ускорителей. Снаряд материальный, ствол... Пусть будет 300мм, присобачить на доработанное шасси щита, ускоритель... Да пусть ПСИ энергия кинетически толкает, плюс на стволе рельсотронные нашлёпки... Они будут гравитационные на ПСИ, это надо разработать... Ладно, аналог Левиафана всё равно понадобится рано или поздно. /// Пожертвовав просто дохрена юнитов, я улучшил лабораторию до 23го уровня, и оставив сотню факса про запас, я полез разбираться в редакторах... После часа проб и ошибок шасси было доработанно, пушка созданная и укомплектована, всё соеденилось, и пришлось делать гены... Фантастичность фантастичностью, а тройная генная цепочка за полтора часа – достижение не только редактора с правильной и понятной инструкцией. Разрабатывая аналог муталиска, я задумался о высоких пока что материях, а именно Левиафане. Окончательно доработав эту летающую на гравитации спичку, плюющуюся псионной кислотой, я начал размышлять над концептом космического живого материнского корабля, что должен будет во множественном числе стать основой будущих флотов, Величайшим моим творением. Однако, записав в уме всё что придумал, я перешел на менее величественные, но не менее эффективные в своей нише юниты, а именно аналог того самого голиафа терранов из компаний старкрафтов. Правда, размеры скорее подходили тору из ск2, го не суть важно. Двуножное шасси в полностью прямом положении было в высоту почти пять метров, толщиной ноги в полметра, строением, очень похожим на ногу протосса, бронёй из иридиумно-зерговой чешуи, улучшенных хитиновых пластин, и слизи, общей толщиной в 23см с каждой стороны. Учитывая, что бронирование линейного авианосца <Венатор> из звездных войн было 30см в самой толстой части, то броня <Терминатора> как я его назвал, несильно ему уступала, даже не учитывая размеры, так как материалы по характеристикам превосходили листы дюрастали. Колени решил сделать менее бронированными, всего 15см, однако они оказались более прочными, чем другие части ног. Ступни пришлось сделать площадью в почти 3м^2 Расстояние между ногами было 1,7м, на платформе из кучи иридиума и зерга, покоявшейся на ногах, находило углолизированное яйцо с внутренними органами, генератором щита, аналогичного паучному, только меньше и 35см того же состава, ну и ПСИ реактор. Помимо гигантского количества различных систем обнаружения и передачи информации, на <Терминатора> было повешено три пушки и четыре ракетницы. Пушки, были подвешены по бокам и снизу яйца. Являлись они автоматическими 152мм аналогами артиллерийской бабахалки. Ракетные установки были просто специальными быстро перезаряжаемыми контейнерами, с интересными дальнобойными и мощными ракетами З-В, по 59 ракет в пакете. Разум у него был вполне человеческий, это были ещё и достаточно эффективные, хоть и дорогие командиры. Плюшек к чаю однако захотелось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.