ID работы: 7798424

Улыбка

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Предыстория

Настройки текста
Пожелтевший осенний лист только что покинул свой родной дом- старое дерево, растущее посреди улицы. Поддаваясь порывам шаловливого ветра, он танцевал вальс, падая всё ниже и ниже, пока не заметил землю, где его ожидала неглубокая прозрачная лужа. Лист плавно приземлился на её поверхность, и, по законам великой физики, не утонул. На мгновение на воде образовалось кольцо, какое обычно бывает, если кинуть маленький камушек в воду, и тут же исчезло, не оставя и следа, как будто никогда и не существовало. — Дженни! — Раздался грубый, осуждающий голос. Темноволосая красавица оторвала взгляд от причудливого листика, убрала локти с подоконника и медленно повернулась к источнику звука. — Да? — Тихо спросила она, гипнотизируя Лису взглядом. Выражение лица Лисы сменилось с недовольного на недопонимающее. Она приоткрыла рот и подняла брови, словно впервые увидела свою подругу. Девушка потрясла головой, да так сильно, что её огненные волосы упали с широких плеч, а потом снова сменила выражение лица, в этот раз на пофигистичное. — Я вообще-то жду тебя! Уроки закончились, не заметила? — Попыталась изобразить грубый тон она, но из-за шока в этот раз у неё не получилось. Дженни мило хихикнула. — У тебя было такое смешное лицо, когда я повернулась к тебе. Что-то случилось? Хах, знаешь на что это похоже? — Последнюю фразу она говорила уже шёпотом. На лице Лисы смешалось смущение и злость. Она сжала руки в кулак так сильно, что костяшки побелели, а ногти вдавились в кожу, ещё немного, и они, наверное, сломались бы. Девушка резко, сделав пару больших шагов, подошла в подруге. — Не подумай! Наговоришь лишнего- прибью! Дженни снова тихо посмеялась. Она и понятия не имела, как Лиса счастлива слышать этот сладкий звук снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.