ID работы: 7798424

Улыбка

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. "Мой малыш"

Настройки текста
Зашедшие в магазин красавицы издали что-то вроде «вау» и начали осматривать так называемое «царство одежды», это было название магазина, и, судя по всему, магазин назвали именно так не зря. Одежды было очень много, от розовых юбочек и платьев с рюшами, похожих на облака, плывущие по небу, до чёрных как ночь курток с серебристыми шипами, а шипы были такие острые, что казалось, они предназначены специально для кровавых убийств. Не стоит забывать и про то, что в магазине было полно одежды с глупыми надписями вроде «Никаких мальчиков! Только коты!». Лиса любила котов. Такая футболка пусть и приглянулась ей, но это было не то, что сейчас нужно, ведь она выбирала наряд на свидание с парнем. — Лиса, иди сюда! Глянь, что я нашла! — Крикнула Джендык с другого конца магазина. Лиса отвлеклась от футболки с глуповатой надписью, закатила глаза и обернулась. Вдалеке она увидела свою подругу, которая, видимо, надевала футболку. Но вот что смутило Лису: Дженни надевала футболку поверх школьной формы, прямо в магазине, перед остальными людьми! Лиса тяжело вздохнула и, надеясь что это сон, легонько хлопнула себя по лицу. Но всё это оказалось реальностью. Джендык, отчаянно пытающаяся надеть футболку, которая ей мала на несколько размеров, покупатели и продавцы, смотрящие на неё с поднятой бровью и испанский стыд, который всем телом ощущала Лиса. Она больше не могла это терпеть. Красная как помидор, она двинулась к Дженни. Уже приблизившись к ней, Лиса заметила ещё кое-что забавное: Половина головы Джендык застряла в белоснежной футболке и та отчаянно пыталась выбраться с помощью рук. — Лиса? Это ты? — Спросила несчастная, услышав громкий и тяжелый вздох Лисы. — Да, я, дурашка! — Нахмурилась Лиса.- Раздевалка тут недалеко, — начала она, пытаясь освободить подругу.- вполне могла воспользоваться ей. Теперь на нас все смотрят! Ты как всегда, Дженни! Спустя минуты борьбы с футболкой, неуклюжая красавица всё-таки вырвалась из плена. Отдышавшись после столь утомительного приключения, девушка издала тихое «фух» и распахнула карие бездонные глаза. — Лиса! Смотри! Теперь я твой малыш! — Засмеялась Дженни, взглянув на футболку, которая секундой ранее пленила её, а сейчас находится в руках Лисы. — Что? Что ты…- Только и успела спросить Лиса перед тем, как взглянула на вещь, которая вызвала такой громкий смех подруги. Увидев надпись, она резко откинула её на пол, а сама закрыла лицо руками, будто решила, что если она это сделает, то больше никогда не увидит несчастную футболку. На этом предмете одежды была забавная фраза, написанная розовыми буквами поверх белого цвета. «Это мой малыш» — гласила она, а ниже находилась стрелочка, направленная вправо. Пусть стрелочка никоим образом не попадала ни на одну из девушек, у Дженни она вызвала сильный смех, словно ей рассказали самый смешной анекдот в мире, а у Лисы смущение. Вторая была очень красной, какому-нибудь прохожему наверняка показалось бы, что она тяжело больна. — Ты просто дура! — Перебила смех Дженни Лиса. — Ну прости уж, — Вытирая вызванные смехом слёзы вымолвила брюнетка.- Я же не специально! — Ладно-ладно, — Произнесла подруга. Только тогда она заметила, что улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.