ID работы: 7798524

Аквамариновая прелесть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркий день с Мику

Настройки текста
В голове прозвучала фраза: " Ядро " Совенок " дал сбой, повторяю: Ядро " Совенок " дал сбой!", но Семён не обратил внимания на это. Мне слепит глаза. Но как? В автобусе, зимой? Я ошарашенно вскочил и осмотрелся вокруг - это был Совенок. Да как так-то, а? Я конечно всегда хотел попасть в Совенок, но не думал что произойдет так странно. Я услышал храп. Двойной. Тут два человека. Я аккуратно достал свой штык-нож и направился медленным шагом вперед. Это были Толик и Шурик. Я убрал свой нож обратно за ремень на спине. - ВСТАВАЙ, ЗАЕБАЛ, ЕБАНЫЙ ШАШЛЫК - прокричал я во весь голос. - Кх.. Э?, - очнулись Толян и Шурик. - Наша остановочка, собсна. [ это не опечатка, а манера общения ]. - И, собственно мы где?, - спросили в один голос оба. - На конечной, епт. Скажи привет Совенку, нигга!, - проговорил я серьезным тоном, и начал дико ржать с их лиц. Как будто в капкан вступили, честное слово. - В общем, у вас есть минута, а я пока что " залутаю " автобус, мб как в Пацанском Лете хоть что то нам подкинули. Я начал открывать все, и в итоге нашёл пачку Беломора и жигу. - Нихуя себе. - сказал я. - Ну и что же ты нашел там? - Прикинь, Беломор. - Ну тут из нас никто не курит, так что лучше впихнуть местным по двойной цене - Правильно молвишь, Толик. Я уже на радостях начал засовывать пачку сигарет в карман, как заметил что я в джинсах. А еще я был в куртке. Благо, хоть я одел футболку, а не свитер. - Выбора нет, пора идти. Как только мы подошли к воротам - нас встретила Славя. - Привет, вы наверное новенькие? - сказала Славя, с румянцем на лице. - Новенькие,уже знаем куда идти. - холодно проговорил я. - Ну ладно, мне все равно по делам нужно было идти. В процессе дороги меня позвал Толик. - Семен.. - Что? - не поворачиваясь ответил я. - Зря ты так с ней... Я резко обернулся и пошел спиной вперед. - Кто бы говорил, кто-же перед каникулами разъебал монитор препода? Ответа не последовало, после чего я повернулся обратно и буквально через минуту мы уже были около дома Фольги Дмитриевны. Я осторожно постучал после чего последовал ответ - Войдите! Мы вошли внутрь. Ольга Дмитриевна что-то писала в тетради. Она повернулась на нас и с улыбкой проговорила. - Вы же новенькие, да? Возьмите форму в шкафу, сейчас можете пойти осмотреть лагерь. Кстати.. Что-то вы запоздали, уже пятый день смены. Мы переглянулись с Толиком и Шуриком, все были в недоумении, а если точнее в полном ахуе. Достав вещи из шкафа мы быстро переоделись. Первым развеял тишину я, с вопросом к ОД. - Ольга Дмитриевна, а в каких мы домиках будем спать? - Семен, ты в домике с Мику, Толик с Женей, а Шурик с Алисой. - Понял-принял. ~ Ахуел дополнительно ~ Мы вышли из домика ОД и пошли гулять по лагерю. Я забрел к музыкальному кружку. Зайду к соседке, хуже не станет. Она сидела и чистила от пыли фортепиано. Я думал она не такая красивая.. Тонкие ножки, длинные аквамариновые волосы... Она меня заметила и подошла ко мне, спокойно начав говорить, а не как миниган, стреляющий словами. - Привет, Семён. - проговорила она с улыбкой, и с румянцем на щеках. - Я твой новый сосед, в курсе? Она еще больше впала в краски. - Н-нет, но это не плохо) - Давай тогда прогуляемся? - Почему-бы и нет. Мы вышли из музыкального кружка и пошли дальше гулять по просторам лагеря не обращая внимания на наше местоположение. - Ты такая красивая, Мику.. - С-спасибо, Семен. Ты тоже... ~ Ля какая. ~ - Тебе сколько лет-то хоть? - Мне? Восемнадцать, и как бы неприлично спрашивать у дамы её возраст! - сказала она, обидевшись. - Ну ты чего? Извини меня.. - Ну ладно.. Но что бы больше такого не повторялось! - игриво проговорила она. - Да, Мисс!, - проговорил я, взяв её за руку. Она даже не сопротивлялась, странно-странно. - У тебя такие сильные руки.. - Оу... Спасибо.. У тебя очень нежные.. Мику еще сильнее покраснела. - Семен.. - Ау? - Почему все время о мне? Давай лучше о тебе поговорим. - Ну.. Хорошо. - Сколько тебе лет? - Девятнадцать. ~ Вроде... Меня же должно было на несколько лет назад вернуть, верно? ~ - А сможешь меня поднять? - К чему такие вопросы? Конечно смогу. Я ее поднял на руки. И я подумал лучше пойти в домик, так как уже темнело. Не ожидая того, Мику меня.. Поцеловала? По моим глазам, скорее всего было видно, что я в полном ахуе. - Если честно, ты мне нравишься... - И ты мне. Дойдя до домика перед входом я ее поставил на ноги. И поцеловал. Взасос. Я сам не знаю как это получилось, но, это получилось. Наш поцелуй длился более минуты, после чего она взяла мою руку и повела меня за собой в наш домик..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.