ID работы: 7798524

Аквамариновая прелесть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавый спорт

Настройки текста
...она повела меня за собой, и подтолкнула меня на кровать. И сев на меня, мы слились в страстном французском поцелуе. Все-же, она прекрасна. Звучит музыка... До боли знакомая... - Кровавый спорт, кровавый спо.. ~ О святой Читос! КАКОГО ХУЯ! ~ Жгу дайтоны, курю сорт, мой финиш — морг.. ~ Мать моя женщина, отец мой мужчина, какого хуя?! ~ - Я завожу мотор — это кровавый... ~ ДА КАК ТАК-ТО, А?! ~ - Из меня льётся кровь, я заливаю спот.. ~ Почему сейчас?! ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?! ~ Именно в эту секунду Мику начинает подпевать.. - На треке горы трупов, кладу швы Доедай, chicken-free, пламя с выхлопной трубы Я кручу и жду момент, крутящий момент Расколотый шлем, банда молодых легенд Углеродная защита, под ней глыба льда От нуля до ста, попробуй достать На старте burnout, я несусь прямо в ад Бой, транки blockout демоны эстакад 666 лошадей,… В эту секунду мы ахуели оба. У меня прозвенел будильник, это во первых. в 1986 году, Карл. А во вторых - эта песня 2018-го года. Тобишь она из будущего?.. Наши взгляды одновременно пересеклись. Мы оба смекнули об этом. Разговор, как всегда, начал первым я. - Та-а-к-с, Мику. Какого хера?! Откуда?! - К тебе такой же вопрос. - Погоди.. Типа.. Мы ОБА из будущего? - Получается так. - Ебаааааать. - Сёма! - Извиняй. В общем. У нас есть еще 1-1.5 дня до окончания смены. Либо все закончится, либо начнется новый цикл. Из-за стороны остановки был слышен визг тормозных дисков Икаруса. Я схватил Мику и рванули к остановке. Было знакомое лицо, Пионер. Его давно тут нету, как? - Я тут давно, ты просто слепой. - Как ты говоришь в моей голвое? А, точно. - Садитесь. Мы прошли с Мику в салон и уселись на сиденья. - В общем, у нас ровно минута. Пристегнитесь! Следующая остановка 2к20! - КАВО БЛЯТЬ, ДЯДЯ СТОП-Е! Заурчал двигатель Икаруса, жадно пожирая литры бензина... По дороге, которая казалось бесконечной для нас - Икарус спокойно проехал. Наш шок остановил Пионер. - А теперь баю-баюшки! - В смысле? * Щелк * Мы проснулись уже в чужом городе. Он явно в России, но он очень далеко от моего родного города. - Почему ты мне помогаешь? - Потому-что я из-за тебя бы пропал, а так оба выживем, а пока-что: пока, выходим! Конечная! - А ты куда? - Обратно, Нигга. - Мику, пошли. - Н-но.. - Пошли. Мы вышли из Икаруса, и у него был номер.. 666? Что? В голове прозвучал голос. - У тебя на музыке будильника была цифра. Она и копипастнулась. Удачи, а я погнал обратно в тот мир. А копипастнулась потому-что нужна была любая цифра для появления Икаруса, вот я тебе и поставил будильник на 1986 год, 7 июля в 22:13. Кстати, я отойду, есть захотел. - Удачи. Я повернулся к Мику, и посмотрел на нее вопросительным взглядом. Она явно что-то хотела сказать. - П-прости.., - смогла сказать она, сквозь слёзы.. - Ты чего, мать? - П-прости что-о не сказала-а..., - начала она хныкать, прижимаясь ко мне - Так, ну тут сделать ты ничего не могла. - я крепко обнял ее, гладя по голове. - Не плачь. - продолжил я. - Н-не могу-у-у!! - в захлеб начала говорить Мику. - Мать, не твори дичи. Все нормально. - Х-х-хорошо.. - А теперь второй вопрос, мы где? - У родственников одних из нас, скорее всего - Так, хорошо.. Если мы у родственников, то предположительно моих. Осталось авто-стоп поймать. Пионер вышел из Икаруса и свистнул, позвав нас. - Прыгайте, доедем с ветерком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.