ID работы: 7798533

Любопытство убило кошку

Гет
NC-21
В процессе
439
автор
Julia Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 256 Отзывы 138 В сборник Скачать

Fat Faded Fuck Face

Настройки текста
— Ну нет! Женщина, ты моей смерти хочешь?! — Да, и ещё как да. — Да, хочешь смерти? — Хочу чтоб ты прекратила делать мне мозги и мы наконец-то отсюда вышли! — У тебя совсем сердца нет! Ты хоть понимаешь, что два дня назад меня буквально из кусков собрали? Как чёртову мозаику! — Вот именно, поэтому хоть в этот раз постарайся выглядеть лучше чем ты есть на самом деле. Мы в конце концов не мусор выносить идём, а к твоему мужику! Он должен вдохновиться тем, как несмотря на все невзгоды ты отлично выглядишь. Ага… прям вижу вдохновенное лицо Айзавы, держите меня семеро. Стою опираясь на стену. Конечно же Изума не могла обречь меня ходить по улице в больничном халате. Нет, конечно нет! Эта женщина пошла дальше.Быстро метнувшись домой, благо живет она тут чуть ли не через дорогу, Изума приволокла мне строгое ярко-красное офисное платье и лодочки в цвет. От принудительного макияжа отбиться не удалось, ибо «тышокакмоль» и «мужикиупадут» и теперь я, во всём этом цыганском великолепии, пытаюсь ровно идти. На каблуках я даже в хорошие дни хожу недолго и неуверенно, а сейчас так вообще хочется обнять и плакать. Забредаю в лифт, вслед за Изумой. Класс… В районе красных фонарей я бы произвела фурор. Самое то, чтоб ехать в Юуэй с рассказом о моих великих приключениях. Зеленовато-бледное после кровопотери лицо, накрашенные от души ресницы и алая, мать твою, помада. В цвет платья, разумеется. Она точно хочет моей смерти. Завалившись в такси, выясняется, что платье дико перетягивает талию. Сорокаминутная поездка превращается в ад. Только схватившиеся швы дико ноют, но выбора кроме как закусив язык немного снимать боль своей причудой у меня нет.

***

— Что ещё раз? — Непонятный белый зверёк в костюме смотрит на меня своими глазками-бусинками. — Всё так, как я сказала. Не заставляйте повторять. Изума может подтвердить. Совершенно не могу понять, какие он испытывает эмоции. Рядом стоит Ямада, и придерживает меня за локоть. Где-то за стенкой раздаётся звонкий, заливистый хохот узистки. Интересно, что она там такого наплела по телефону, что нас в Юуэй встретили чуть ли не с красной ковровой дорожкой. Зверёк взглянув на наручные часы ловко спрыгнул с высокого кресла, и направился в сторону двери. — Хорошо. Урок закончился, он должен уже подойти. Отправляйтесь к себе домой, чуть передохните, и подъезжайте, пожалуйста, к шести часам. Я постараюсь всех собрать и вам нужно будет повторить то, что вы сейчас рассказали. — Сама дойдёшь? — Ямада нерешительно выпускает мою руку. Мне кажется это первый раз, когда он не орёт дурниной. — Дойду, спасибо. — Кивком прощаюсь с директором и придерживаясь за стенку бреду по пустому коридору. Как-то я себя переоценила. Ощущаю как бешено колотится сердце. Видимо этот ненормальный всё-таки повредил какой-то из сосудов. Надо будет дома посмотреть. Чувствую как начинает сильно пульсировать где-то в затылке. Ну всё, плакала похоже моя нервная и сердечно-сосудистая система. Опускаюсь на подоконник, чтобы перевести дух. Боковым зрением, замечаю как ко мне кто-то приближается. Тихо хмыкаю, ощущая лёгкий, до боли знакомый запах парфюма. — Пойдём. Мужчина подходит на шаг ближе, видимо собираясь помочь мне подняться. Чуть качнувшись, подаю корпусом вперёд, упираясь головой в живот мужчины. Тот на мгновение замирает. Ощущаю как его рука опускается на мою голову, и аккуратно гладит по волосам. Глубокий вдох. Надо действительно идти. Поднимаю голову, грустно улыбаясь. Шота протягивает мне руку, помогая встать.

***

Дверь тихо открывается. Захожу в квартиру, вдыхая спёртый воздух. Пусто… На мгновение кажется, словно я потеряла слух. Звенящая тишина. Их нет… Внутри всё сжимается. Скидываю туфли, и шлёпая босыми ногами по полу, добегаю до окна и открываю его нараспашку. В лицо ударяет порыв свежего воздуха. Жадно вдыхаю, ощущая как накатывает осознание и истерика. Их нет. Вздрагиваю от прикосновения к плечам. Руки мелко трясутся. Чувствую как по щекам начинают течь слезы и закладывает нос. Дышу ртом быстро, поверхностно, проваливаясь в неконтролируемую истерику. Грудная клетка отзывается противной, тянущей болью. Весь страх произошедшего за последние дни накрывает с головой, напрочь лишая возможности здраво мыслить. Стою вцепившись в раму, понимая что ещё чуть-чуть и потеряю сознание от недостатка кислорода. Понимаю, что меня тянут куда-то за руку. Взгляд выхватывает пустую миску, и я задыхаюсь от рыданий. Чуть дёргаюсь, ощущая как расползается молния платья на спине. От прикосновения прохладных рук по коже пробегают мурашки. Слышу на заднем плане как громко журчит вода в выкрученном на полную кране. Закрываю глаза, и ухожу с головой под воду. Как же, чёрт возьми, стыдно. Айзава сидит на краю ванны вполоборота и я всем своим естеством чувствую его пристальный взгляд. Нет, стыдно даже не то слово. Воздух заканчивается, поэтому приходится вынырнуть. По лицу бегут ручьи воды. Обхватываю себя за плечи, стараясь хоть как-то прикрыться. Изума же баба добрая, нижнее бельё притащила такое, что голой и то выглядишь приличнее. Слежу за тем, как мужчина закатывает рукава своего геройского костюма и взяв какую-то банку с полки, выливает на ладонь её содержимое. Краснею ещё гуще. Признаваться себе не хочется, но такой радикальный способ приведения в чувства действует безотказно. На голову опускается широкая ладонь. Хочется провалиться со стыда на месте, но понимаю что отбиваться будет ещё глупее, да и не верю что мужчина просто так согласиться уйти. Психанутых же одних в ванне не оставляют — бог знает, что они могут наделать. Закрываю глаза. По щекам текут мыльные ручьи, а его руки, скользя по мокрым волосам, взбивают пышную пену. Это… успокаивает. Руки исчезают, а через мгновение слышу, как начинает шуметь душ. Фыркаю, от попадающей в нос воды и невольно улыбаюсь. Почему-то вспоминается, как будучи детьми, я с двоюродной сестрой бесились в бане и одновременно помогали друг другу отмыться от хлопьев пены. Надо сказать что на даче, в условиях тазиков и колонки, банный день то ещё приключение. Откидываю волосы назад, наконец решившись посмотреть на Шоту. Мужчина опускается на корточки. — Лучше? — Гораздо, — виновато улыбаюсь. — Можешь идти, я сейчас отмоюсь от йода и выйду. Айзава смотрит на меня как-то недоверчиво, но чуть помедлив всё-таки выходит. Стягиваю с себя абсолютно прозрачные кусочки тряпочки на ниточках и начинаю аккуратно оттирать живот от коричневого антисептика.

***

Из-за нахождения в душном конференц-зале противно ноет в висках. Выхожу в коридор и останавливаюсь рядом с окном. Наконец-то закончили. Ненавижу выступать на публике, особенно когда присутствующие через одного смотрят на тебя как на таракана, собирающегося испортить им жизнь. А судя по счастливым лицам собравшихся, я только что подкинула им чемодан новых проблем. От того, что даже я знаю некоторых присутствующих, становится неловко. К делу подключили полицию, завтра должны узнать, кто меня обнаружил чтобы допросить, а так же будут тихо выяснять, как вообще Лига Злодеев на меня вышла. — На меня ругалась, а сама то. — Приятно улыбаясь подходит Яги. — Привет, глиста в скафандре. — Запрокидываю голову и улыбаюсь в ответ. — Мне можно, я медик и лучше чувствую свой организм. — Извини что из-за нас ты пострадала. — Зато острых ощущений на ближайшие пару месяцев хватит, — отшучиваюсь. — Ты сам как себя чувствуешь? Пойдем-ка я тебя осмотрю, мне не понравилось как ты кашлял во время конференции. — Что, опять решила в обморок от отдачи грохнуться, — рядом появляется Шота. — Идём, я тебя до дома довезу, пока ты опять в какую-нибудь передрягу не вляпалась. — Да не, не стоит! — Отмахиваюсь, чувствуя неловкость. Замечаю на себе косой взгляд проходящей мимо фигуристой брюнетки. — Уважаемые преподаватели Юуэй, прошу вас не расходиться. Нам с вами ещё нужно обсудить пару организационных моментов. — В дверях конференц-зала появляется директор. Яги и Шота одновременно оборачиваются ко мне. — Молния не бьёт дважды в одно место! Доеду я до дома, не переживайте так. — Нервно улыбаюсь. В конце концов тут ехать всего минут семь. Вижу как Айзава недовольно кривится под лентами.

***

Сев в машину, откидываюсь на сиденье. В салоне неприятно пахнет каким-то дешевым освежителем. Такси дёрнувшись трогается с места. Отсутствие собственной машины невероятно раздражает. Гениальная мысль взять на время тачку в аренду, разбивается об осознание того, что документы то остались там, в Нагано. Значит поезд. Ни разу не ездила по Японии на скоростных поездах. Хочется верить, что с ними всё хорошо. Подъезжая к парадной, замечаю криво припаркованную белую Секвойю. За грудиной снова начинает скрести. Хах, видимо кто-то из жильцов так вовремя решил обновить автопарк. Расплачиваюсь с водителем и вылезаю из машины. Заходящее солнце окрашивает мир в алый цвет. Облокотившись боком на кирпичную кладку дома, придерживая ногой сумку, начинаю искать ключи. Феноменальная женская способность: взять сумку 15*20, сложить туда пол дома и потом полчаса рыться, чтобы найти нужную вещь. — Тора. Вздрагиваю и тут же оборачиваюсь, пытаясь понять не начались ли у меня слуховые галлюцинации. Сердце ёкает. В тени дерева стоит Даби. — Что ты тут делаешь? — Удивлённо хлопаю глазами. Двинувшись с места, парень подходит почти вплотную. Это становится странно. До чертиков странно. Сделав шаг назад упираюсь спиной в выступ кирпичной кладки дома. Невольно выставляю перед собой руки, готовясь в случае необходимости дать отпор. Сердце начинает скакать в бешеном темпе. — Держи. В следующее мгновение мне в правую руку вкладывают какой-то предмет. Вопросительно смотрю на парня и перевожу взгляд на свою ладонь. В руке лежат ключи от моей Тойоты. — Откуда? — Поднимаю голову, встречаясь взглядом с парнем. — Не важно. — Протянув руку он треплет меня по голове. А в следующее мгновение Даби рассыпается какой-то непонятной кашей у меня под ногами, от чего я громко взвизгиваю шарахнувшись в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.