ID работы: 7798533

Любопытство убило кошку

Гет
NC-21
В процессе
438
автор
Julia Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 256 Отзывы 138 В сборник Скачать

Girl I Want 2 Eat U

Настройки текста
— Ну и громкие же вы соседи, — Ямада расползается в хитрейшей улыбке от чего я моментально становлюсь краснее рака и бросаю на Шоту полный паники взгляд. — Он живёт в другом крыле, — хмыкнув отзывается Айзава. На мгновение я зависаю, судорожно соображая что своей реакцией только что спалила всю контору. Вот прям сразу и с потрохами. В следующее мгновение шок сменяется праведным гневом — Ходи-оглядывайся. — Злобно сверкая глазами шиплю так, чтоб слышали все собравшиеся. — Эй, ты же врач. Врачам нельзя калечить людей, — машет рукой Всемогущий, тщетно пытаясь уладить конфликт. — Меня тут некоторые, — бросаю недвусмысленный взгляд на подпиливающую ногти Полночь, — уже записали в ряды Злодеев. Надо работать над имиджем. Клянусь, смерть будет долгой и мучительной, в Лиге оценят. — Шота! — Хизаши косится на друга. Тот только демонстративно пожимает плечами дескать «сам влез, сам и выкручивайся». — Кстати, у тебя тут синяк. — Вдруг делает удивленные глаза, новый враг и показывает пальцем на шею. — Где? — Дёргаюсь на стуле, ощупывая шею и краем глаза замечаю давящегося тихим смехом Ямаду и хихикающего Яги. Тихо рыкнув пинаю под столом Хизаши так сильно, насколько только способна. Ну, гоблин, держись. — Господа преподаватели, минутку внимания, — в дверях кабинета наконец-то появляется зверёк. Собравшиеся замолкают. — Я благодарен за то, что вы так быстро нашли возможность собраться. Что ж, ситуация сложилась неоднозначная. Люблю планёрки. Честно. Только на планёрках я обнаружила у себя способность переходить в режим автопилота. Это когда ты вроде даже периодически вякаешь что-то по теме, кто-то с тобой даже соглашается, а тем временем в твоей голове в лучшем случае мартышка бьет в тарелки и подпрыгнув переворачивается. Опять разговор про Лигу, про мою способность находить приключения на свою голову, про то, что они должны за меня ответственность нести. Снова рассказываю о том, как встретила Даби, получила ключи и открыв машину обнаружила не сильно то и обрадовавшуюся моему появлению живность. Снова выслушала от нескольких особ «а не подельница ли она Лиги часом», снова наградила Хизаши многозначительным взглядом. Надо начинать работать над репутацией. Разбор полётов прервал писк телефона директора. Интересно, как он так ловко справляется со смартфоном лапками? — Эри пришла в себя. Айзава только коротко кивнул и быстрым шагом удалился. Сразу стало как-то неуютно. Директор объявил о вечерней спецоперации по раскрытию лже-меня. Несколько про поступят в больницу якобы с повреждениями после аварии и попробуют взять чужака с поличным. Надеюсь, что у них получится. Остаётся правда непонятным, как именно вообще Лига узнала где меня искать. Этим занимается полиция. Отпустив преподавателей, белый зверёк попросил меня задержаться. Чувствую как мне тихонечко становится дурно. Что он собирается мне сказать, так странно сверкая глазенками?! От настоятельной просьбы остаться на ближайшее время в Юуэй на несколько секунд впадаю в ступор. Директор беспокоится за то, что злодеи могут решить меня добить, да и Исцеляющая Девочка хотела в отпуск, и если я смогу её на пару дней подменить, мне будут очень благодарны. Идея в принципе хорошая, только вот животных мне девать некуда, а в питомник я эти пушистые задницы всё равно отдать не готова, даже на несколько дней. Директор помахав белой лапкой заявил, что звери это не проблема, для учеников это хороший антистресс, да и так на минуточку он сам зверь, пусть и неизвестной наружности. Когда напоминаю, что вещи мои остались у меня дома, мне объявляют что за пределы академии выбираться лучше только под чьим-нибудь присмотром. Поскольку Шота занят, хотя я делаю на лице искреннее удивление «а почему сразу Айзава?», роль моего личного телохранителя достаётся Хизаши. Ну всё, теперь то я отыграюсь. Благодарю директора, выясняю где медицинский кабинет и отправляюсь дожидаться когда закончится урок у англичанина, на своём временном рабочем месте.

***

— Давно не виделись, — Женщина тепло улыбается. — Надеюсь когда-нибудь наши встречи будут происходить при более приятных ситуациях, — улыбаюсь в ответ и прохожу в кабинет. — Директор рассказал о твоих травмах, дайка я тебя осмотрю. — Женщина ловко спрыгивает с кресла и решительно направляется к рукомойнику. Спорить с ней бессмысленно, поэтому в тяжело вздохнув расстёгиваю халат и снимаю футболку. Какое-то время меня вертят туда-сюда, старательно осматривая и ощупывая. — А это старые? — Женщина обращает внимание на тонкий белый шрам, идущий от одного гребня подвздошной кости до другого. — Да, в четырнадцать лет в аварию попала, тоже по кускам собирали, — Шрам, который поделил всю мою жизнь на до и после. — Ничего, сейчас мы тебя быстро подлатаем. Ты ещё не взаимодействовала с моей причудой, поэтому эффект должен быть заметным, — улыбается старушка и привстав на цыпочки, целует меня в щёку. На мгновение кажется что через тело пропустили разряд тока, из-за чего я дёрнувшись выдыхаю оставшийся в лёгких воздух. Ну и причуда блин! В следующее мгновение всё внутри начинает крутить и болеть. Вижу как медленно белеют участки кожа на груди, а розовые рубцы словно по велению волшебной палочки рассасываются. Ну и дела. — Это жестоко, — наконец дар речи возвращается, и я потираю все ещё болящий живот.

***

Просматриваю имеющуюся документацию, намечая фронт работ. Поскольку медсестёр тут нет, надо будет набросать примерный план прививок. Судя по тому, что обучающимся здесь от семнадцати лет, можно пригласить Изуму для проведения уроков полового воспитания. Уж она то это дело любит. Бзыкнув, телефон в кармане сообщает о новом смс. Чувствую как невольно щёки становятся красными. «Жди вечером» Хорошо, что исцеляющая сидит ко мне спиной. Прикрываю рукой глаза, улыбаюсь телефону. Жду… очень… Ощущаю себя глупой, влюблённой школьницей. Когда узнала что родители твоего парня уезжают на все выходные на дачу, и вы сможете несколько дней провести вместе, совсем как взрослые. Так смешно и волнующе одновременно. Судя по тому, как становится шумно за окном, урок окончился. А спустя каких-то пять минут, распахнув с хлопком дверь, в кабинете появляется Ямада.

***

— Можно я поведу? — Загораются мои глаза, когда я замечаю на парковке до боли знакомый серебристый купе. — А справишься? — Хитро хмыкает златовласка, шагающий рядом. — Ты меня недооцениваешь, — фыркаю в ответ и ловлю в воздухе ключи. — Я выросла в России, для меня нет ничего ничего невозможного. Ох, японцы, блин, праворульные на механике. Если к праворукому автомату я ещё привыкла, то ручка обещает быть весёлой. И пусть первая моя машина в Японии тоже была на механике и с правым рулём, но к хорошему привыкаешь быстро. Тахометр взлетает к четырём тысячам оборотов, и машина срывается с места. — Значит ты из России? — Улыбается Ямада, а в следующую секунду сабвуфер взрывает русский ZEF. Очень, к слову, вовремя. Тормозим на светофоре. »…My dick is weary-weary big…». Водитель средних лет остановившегося рядом седана одаривает меня взглядом, полным неподдельного ужаса. Давимся с Хизаши смехом. Из России с любовью вперемешку с африкаанс, пританцовывающая я, подвывающий Ямада. Наши музыкальные вкусы явно схожи. С дрифтом вхожу в очередной поворот. — Могу достать вам билеты на них, но только если ты сможешь вытащить с собой этого старпера, — подливает масла в огонь белобрысый. — Если захочет, но заставлять не собираюсь, он взрослый мальчик и сам может за себя решить, — улыбаюсь в ответ. — Рад, что хоть кто-то это понимает, — улыбается Хизаши, — на днях передам ему билеты. Пока парковались, у Ямады чуть не случился сердечный приступ. Видите ли слишком быстро и слишком впритирку. С удовольствием наблюдаю, как мужчина бегает вокруг машины, причитая о том, как он будет отсюда выезжать.

***

Дома неимоверно душно. Грустным взглядом окидываю подоконник с поумиравшими цветами. Ладно, потом выкину. Драцена в комнате на последнем издыхании. Выволакиваю её в коридор, чтоб не забыть взять. Отыскав спортивную сумку в недрах шкафа, накидала первых попавшихся под руку вещей. Там же, в коридоре, обнаружился пакет с хиркостюмом и халатом. Второй комплект формы с трудом сняла с последней полки. Думаю вот в школе всем будет наплевать на пудрово-розовый цвет. Это вам не операционная, где всё строго. Благодаря напоминанию мужчины, забрала из дома сухой паёк для себя и живности. Ну и миски с лежаками, куда же цари без царского ложа. Мораль: купе редкостная ерунда. То, что мы распихали с трудом по всей машине, у меня бы не заняло и половины багажника. Наконец последняя коробка была занесена в мою новую, временную квартиру и Ямада зарёкся ещё хоть раз участвовать в переезде женщины. Поблагодарила мужчину за помощь и закрыла дверь. Тишина. Можно спокойно обставлять комнатушку. Не знаю, был ли это коварный расчёт директора, или просто приятное стечение обстоятельств, но моей соседкой оказалась та самая черноволосая мегера. Квартира Айзавы на этом же этаже, но в другом крыле. Весь остаток дня оказался бесцельно убит на перекладывании всякой ерунды с места на место. Фоном шумит телевизор, вещая какую-то ерунду. Опять перемывают кости Яги. Открыв дверь в ванну, обнаруживаю внушительных размеров джакузи. Ладно, я готова на любое соседство, лишь бы была возможность пару часов в день проводить в воде.

***

Вкручиваю кран, расставляю на бортике пару банок, без которых жизнь женская невозможна. Всыпаю в воду соль, с каким-то вонючим ароматом хвойного леса и залезаю в воду. Хо-ро-шо. После утренней встречи с Исцеляющей, тело до сих пор то и дело отзывается тянущей болью в животе, но врач меня предупредила о том, что восстановление может быть чуть болезненным. Телефон на бортике ванны заходится вибрацией, да так, что чуть не падает в воду. «Буду через 40 минут» Прикусываю угол телефона и улыбаюсь. Целых сорок минут… Откладываю телефон в сторону и с головой ухожу под воду. Всего сорок минут! Надо успеть привести себя в человеческий вид, а ещё погулять с Химулем!

***

— Привет, — Шота утыкается носом мне в шею и смещая центр тяжести вынуждает меня начать пятиться назад. — Эй! Ты меня так уронишь! — Чувствую что он улыбается. Захлопывается входная дверь, а я отступаю назад, чтоб сохранить равновесие. Несколько шагов, и я, взвизгнув от неожиданности, перелетаю спиной вперёд через низкий подлокотник диванчика, утягивая за собой Шоту. Тихий смех вперемешку с поцелуями. Так приятно с ним дурачится. А потом, словно в голове срабатывает невидимый переключатель. По шее, через спину, к низу живота пробегают мурашки и с головой накрывает страсть. Дурманящая, до потери сознания, до синяков от укусов. Слушаю, как учащенно колотится под ухом сердце. — Тора, — Чуть охрипший голос возвращает меня в реальность. — Могу я тебя кое о чём попросить? — Конечно. — Поднимаю голову и выжидающе смотрю на мужчину. — Ты не могла бы заказать вещи для Эри? У неё совсем нет одежды, сам я в этом не особо разбираюсь, а твоему вкусу я доверяю. Хмыкаю, вспоминая как на первую неофициальную встречу заявилась в мужской футболке по колено. Дааа, вкус моё второе имя. Как только свой модный дом с такими талантами не открыла. Хотя в любом случае лучше так, чем как та тёлка ходить перед учениками в нижнем белье. — Конечно. Без проблем. — И ещё, на следующей неделе в академии будет проходить культурный фестиваль, было бы неплохо, если бы и ты пришла. — Твои ребята будут выступать? — С задумчивым видом накручиваю его локон на палец. — Да, они решили устроить концерт. — Тогда я просто не имею права такое пропускать, — наклоняюсь чуть вперёд, аккуратно его целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.