ID работы: 7798533

Любопытство убило кошку

Гет
NC-21
В процессе
439
автор
Julia Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 256 Отзывы 138 В сборник Скачать

The Keeper. Banks remix

Настройки текста
— Ты мне доверяешь? — Чуть хриплый от напряжения голос приятно ласкает слух, а горячее дыхание обдаёт обнаженную кожу на шее. — Да. — Совсем тихо выдыхая в ответ, ощущая как от напряжения немного дрожат руки. Из-за завязанных глаз все моё внимание сконцентрировано на осязании. Ощущаю, как мужчина аккуратно, но уверенно, ведёт широкую ленту мне над грудью. Сердце неумолимо ускоряет свой ход. От прикосновения тёплых губ то там, то тут, по спине пробегают мурашки. Так непривычно странно, но в тоже время безумно возбуждающе. Словно слыша мои мысли, во время очередного движения ленты, Шота прижимается обнаженной грудью к моей спине. Неосознанно закусываю губу. Грубые руки скользят по бёдрам вниз, заставляя стыдливо дёрнуть ногой. Очередной оборот лент, медленно, но верно сковывающих движение. Руки оказываются заведёнными за спину. Несколько оборотов вокруг лодыжек и я медленно оказываюсь подвешенной в воздухе. Мужчина путает руку в моих волосах и, потянув на себя, вынуждает больше выгнуться. От прикосновения второй руки к бёдрам, внизу живота начинает приятно тянуть, а в следующее мгновения я ощущаю как он медленно, нарочно дразня и растягивая удовольствие входит в меня. Стон вырывается неосознанно, и я всем телом подаюсь ему навстречу, на сколько это возможно. В ответ на моё движение, практически моментально, следует жёсткий рывок, вышибающий из лёгких воздух и тихое рычание мужчины. Голова приятно кружится, а всё мироощущение сводится к обжигающим телодвижениям мужчины. Чувства обострены до невиданных пределов. Его с остервенением впивающиеся в мои бёдра пальцы и поцелуи до иссиня-чёрных кровоподтёков… Сердце бешено колотится где-то в горле. Жадно втягиваю носом воздух, пытаясь унять в теле дрожь. Фух, и присниться же. Чувствую, что воздуха мне катастрофически не хватает. Сонно озираюсь по сторонам, пытаясь нашарить рукой халат. Судя по слабо сереющему небу, сейчас дай бог чтоб начало пятого утра. Стараясь не шуметь выбираюсь из-под одеяла. — Куда? — Шота ловит меня за руку, сонно моргая в тот момент, когда я уже почти успеваю опустить ногу на пол. — Я тут, воздухом пойду подышу. Спи. — На распев шиплю я и аккуратно пытаюсь высвободить руку, в искренней надежде, что мужчина ещё спит и сам не понимает, что делает. — Ты чего проснулась? — Взгляд становится более осмысленным и Шота поднимается на локтях, всем своим видом показывая, что так просто улизнуть у меня не выйдет. — Просто сон приснился. Ложись, пожалуйста. — У меня всё-таки получается забрать свою руку, и я забираюсь в холодный мохер халата. — Плохой сон? — В предрассветных сумерках замечаю, как мужчина хмурится. — Нет, наоборот очень хороший, — невольно расплываюсь в улыбке, заваливая мужчину обратно на кровать и целуя в уголок губ, — приснилось про тот наш небольшой эксперимент. — Действительно, хороший сон. — После мгновения размышлений, голос мужчины становится урчащим, и одним лёгким движением руки я оказываюсь уложенной на лопатки, а Шота угрожающе нависает сверху. — И ты хочешь куда-то сбежать? Кровь приливает к щекам, а под кожей словно вскипает огонь. Запускаю руки в мягкие кудри, сбивая и без того рассыпающийся после сна хвостик. Пальцы приятно царапает его щетина. Вижу как в карих глазах пляшут чертята, и не могу сдержать улыбки.

***

Добейте меня… Боль невыносимо пульсирует в висках. Ощущаю как мои волосы аккуратно перебирают. Эри, судя по всему, начинает плести мне мелкие косички по третьему кругу. — Ма-а-ам, ещё пара часов твоих сборов, и мы даже на твой завтрашний самолёт опоздаем. — Протянула я, уже не надеясь на хоть какую-то обратную связь. Подбиваю подушку повыше, под лоб, чтоб продолжая лежать в позе морской звезды, была возможность хоть немного дышать. — Это ты, у меня можешь как, захочешь ходить всегда и везде, а я на такое важное событие чёрти как поехать не могу! Судя по звуку мать снимает очередную кофту. Идёт сороковая минута наших сборов. Мы с Эри уже как полчаса одеты, Шота ушёл переставить детское кресло из моей машины в свою, мать же моя всё никак не может решить, в чём ехать. А я то думала, что это я нервничаю. Ещё через каких-то двадцать минут, мы всё-таки выходим из дома.

***

— Ты чего? — Ловлю на себе удивлённый взгляд Шоты, когда минуты через две безуспешных попыток застегнуть ремень безопасности делаю лицо вселенского разочарования. — Немного волнуюсь. — Честно признаюсь я, наблюдая за тем, как мужчина в два счёта справляется с замком. В воздухе витает напряжение. Стараюсь отвлечься от происходящего созерцанием окрестностей. — Кстати, у нас тут намечается поединок между первогодками с геройского курса. Буду очень благодарен, если ты будешь на этом мероприятии. — Нарушает тишину Айзава. Мягко покачиваясь, машина преодолевает трамвайные пути. — Они опять будут друг друга калечить так, словно у каждого ещё по девять жизней в запасе? — Недовольно кривлюсь я. — Заметь, после прошлой драки Мидория справлялся своими силами. — Шота легко улыбается, мельком на меня взглянув. Беру мужчину за руку, жмурясь от удовольствия. Осознание того, что мужчина пытается меня отвлечь от самокопания греет душу. На заднем ряду стоит веселье: мать научила Эри играть в «ладушки» и теперь они вместе периодически заходятся радостным смехом. От такой нереальной идиллии, на душе становится невообразимо тепло. Эх, малышка, семья у тебя будет пусть и странноватая, но веселая и любящая. Странно, я поймала себя на мысли, что в последнее время часто стала говорить близким людям, что я их люблю. Такими темпами, я об этом скажу даже маме. Нет, вы не подумайте ничего такого, просто у нас с матерью достаточно прохладные отношения, в большинстве своём лишенные всех этих девичьих сюсюканий. Может это из-за того, что мы обе стараемся быть сильными и независимыми, а может ещё по какой-то причине, но сейчас я впервые вижу, что мать умеет на столько тепло с кем-то возиться. Что уж говорить, эта чудо-женщина уже на полном серьёзе выясняла у Шоты, есть ли какая-то возможность сделать так, чтоб она могла куда-нибудь съездить летом со своей внучкой. Тут уже даже видавший всякое Айзава потерялся. С трудом отмазались. Ах, да мама называет Эри своей внучкой, от чего я первое время невольно вздрагивала. Но самое главное то, что моя маленькая принцесса счастлива. За последнее время я ни разу не видела её расстроенной или задумчивой. Мы всё так же каждый вечер вместе читаем книжки. Эри стала больше читать сама. Теперь, минимум раз в день она приходит ко мне, чтобы почитать вслух для маленькой. В такие минуты меня невольно пробивает на скупую слезу. Неужели я дождалась того самого мира и спокойствия?

***

— Я очень нервничаю, — тихо шепчу я, чуть дёргая Шоту за рукав. Мужчина одаривает меня каким-то неоднозначным взглядом, выражающим одновременно и сочувствие и раздражение. Мать с Эри за руку идут следом по узкой дорожке между невысокими деревцами. За городом, кажется, даже дышится по-другому. С замиранием сердца наблюдаю, как Шота звонит в звонок. Никогда в жизни так не нервничала, знакомясь с чьими-то родителями! Гормоналка, что ты со мной делаешь, завязывай! Ловлю себя на мысли, что неосознанно задерживаю дыхание. За дверью раздаются торопливые шаги. Боги, лишь бы всё просто спокойно! — Здра-а-авствуйте! А мы уже заждались! — Расплываясь в счастливейшей улыбке, перед нами оказывается невысокая женщина, примерно ровесница моей мамы с убранными назад каштановыми волосами и пронзительными голубыми глазами. Первая пронёсшаяся в голове мысль кричит о том, что мы ошиблись дверью. Сказать что за эти доли секунды становится понятно, что женщина даже на сотую не похожа на Шоту. Нечего и сказать. Это точно его мама? — Привет, мам… — не успевает договорить Шота, как женщина обнимает его за шею и выразительно целует в лоб, при этом сильно привстав на цыпочки. За её спиной раздаются размеренные шаги, и я успеваю заметить только до боли знакомый хмурый взгляд. — А ты, верно, Тора! Ты ещё красивее, чем я себе тебя представляла! А я его мама, зови меня просто Киоко, я безумно рада знакомству! — Я не успеваю хоть как-то среагировать, как тоже оказываюсь сначала обнятой, а потом поцелованной в лоб. Женщина, излучая какую-то невероятную энергию радости и позитива проносится мимо нас дальше, переключая своё внимание сначала на Эри, а потом на мою мать. — Не обращайте внимания, она просто очень волнуется.— Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что передо мной отец Шоты. Вот тут даже сомнений не возникает: такое же каменное спокойствие, такой же хмурый взгляд, разве что волосы прямые и совсем коротко подстрижены. — Рад нашему знакомству. Мужчина чуть кланяется мне, на что я пискнув что-то о том, что тоже очень рада, зачем-то делаю подобие книксена [1] и в ту же секунду ловлю на себе смеющийся взгляд Шоты. Судя по гомону позади, что-то произошло. Улавливаю английскую речь. — Вы не поверите! — Взмахивает руками Киоко, всё так же улыбаясь и держа мою мать под руку. Чувствую, как сердце пропускает удар. Мне кажется, или мои глаза меня обманывают? Моя чудо-женщина, расплывшись в такой же счастливейшей улыбке что-то пытается сказать маме Шоты. Судя по искреннему удивлению на лице моего мужчины, он тоже не особо понимает, что происходит. — Киоко, ты так и будешь морозить гостей на улице, или всё-таки пригласишь их в дом? — Подаёт голос глава семьи, после чего наш небольшой цыганский табор наконец-то перемещается в дом.

***

— Тора, милая, всё в порядке? — Женщина наклоняется ко мне совсем близко, и я чувствую тонкие цветочные нотки её духов. — Прошу прощения, просто что-то голова разболелась… у вас случайно не будет ибупрофена? — Не без труда убираю от лица руки, выдавливая улыбку. — Конечно, сейчас поищу! — Взмахивает руками миссис Айзава и куда-то убегает. К моему счастью, ибупрофен находится достаточно быстро, и мне остаётся только ждать, когда он подействует. Что-то я совсем разваливаюсь. Из-под полуприкрытых век наблюдаю за происходящим в гостиной. Шота о чём-то беседует с отцом, а женщины в четыре руки играют с Эри. Необыкновенная семья. Такого человеческого контраста я ещё в жизни не видела, а самое удивительное, что они прекрасно уживаются вместе. Киоко аж светится позитивом, а её супруг Тэкуми наоборот кажется воплощением суровости. Самое смешное во всём происходящем то, что моя мать оказывается уже познакомилась с Киоко на днях. Встреча произошла более чем прозаично: они вместе оказались в одно и то же время в детском магазине одного из крупнейших торговых комплексов Мусутафу, и были объединены общей проблемой: «что подарить ребёнку лет шести». Поскольку консультантов в отделе не наблюдалось, общительная Киоко слово за слово разговорила мою мать и в конечном итоге они выбрали одну и ту же серию датского девичьего конструктора, благо хоть наборы взяли разные. Когда дело доходит до просмотра семейных альбомов, головная боль уже достаточно отпускает, и я с любопытством присоединяюсь к этому увлекательнейшему занятию. Веселее даже не сколько забавные детские фотографии мелкого Шоты разглядывать, столько следить за реакцией на них заметно возмужавшей модели. Замечаю, как у мужчины начинает дёргаться глаз на очередном снимке, где пухлый голопопый малыш несётся куда-то по идеально прозрачной воде. Киоко практически каждую фотографию сопровождает какой-то жизненной историей, которую я перевожу своей матери с японского на русский. Больше всего восторга от происходящего, конечно, у Эри. Видимо осознание того, что наш суровый Шота тоже когда-то давным-давно был весёлым, шкодным ребёнком, очень веселит девочку. На фоне всеобщего гомона, не сразу замечаю как надрывается в кармане телефон. Извинившись за необходимость ответить, сбегаю ото всех на кухню. — Да? — Снимаю трубку, мысленно не зная что и ожидать от этого звонка. Входящий вызов оказывается от моего врача. — Кошенька, добрый вечер! Ты сейчас можешь говорить? — Да, конечно, слушаю вас! — Рассеяно вывожу на запотевшем окне полосы. — Так вот, я сегодня получил результаты твоих анализов, кровушка мне твоя не очень нравится, надо бы пересдать. — Что-то серьёзное? — Вот ненавижу я это «что-то мне не нравится». — Да нет, ничего такого, — судя по голосу, старичок улыбается, — видимо сестра во время забора начудила. — У меня вену долго найти не могли. — Задумчиво тяну в ответ первое, что приходит на ум. — Хорошо, тогда завтра съезжу пересдать. — Буду ждать результатов. Ну всё, пока! — Всего доброго! — Скидываю вызов, и молча гипнотизирую телефон. Хоть сама у себя кровь бери, ей-богу. — Всё в порядке? — Только сейчас я замечаю в дверях кухни Шоту. Мужчина отделяется от дверного косяка, подходя ближе. — То ли сёстры, то ли лаборатория опять чудят, попросили кровь пересдать. — Недовольно кривлюсь я. Ага, обрадовалась что всё наконец-то стало как у людей. Как бы не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.