ID работы: 7798627

Школа Магии.

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Избранная

Настройки текста
Вы задумывались когда нибудь о том кем вы являетесь? Какой смысл несёт ваше существование.? Давайте я сразу объясню вам с чем вы имеете дело... В нашем мире существует три вида людей. Негативные - уничтожители , нейтральные- не принадлежат к не одной из сторон, и положительные - хранители и защитники . Обладая магией им нужно учиться в школе которая расположена в вселенной без названия. Ну теперь давайте перейдём к самому фанфику. Pov lnk. Привет сегодня очень хороший день. Птицы поют, цветы цветут, солнце светит, а я опаздываю! Ой я же не представилась! Меня зовут Инк. Сегодня мой первый день в школе для защитников и уничтожителей. А я как на зло забыла. Ну почему бы и нет с памятью проблемы что сказать. Я бежала со всех ног главное успеть. Вот я подбегаю к школе и там меня встречает мой двоюродный брат Саенс он нейтрал. Он обещал показать мне школу. И: Саенс привет! С: Инк ты чего опаздываешь? И:Упс будильник поставить забыла... - посмеялась я. С:Ну с твоей памятью не поспорить.. - Саенс посмеялся.-Ну что пошли школу покажу ой только для начало к директору. И: Пошли! - я улыбнулась. Мы с Саенсом пошли в школу она была трехэтажная и имела три крыла. А точнее уничтожители, защитники и нейтралы. Мы пошли на третий этаж там мы прошли в кабинет директора. Он попросил Саенса показать мне школу. И: Ну что пошли! С: Пошли. Мы ходили целый урок он показал мне всю школу. Мы шли по коридору третьего крыла - уничтожители. Тут мы увидели какую-то компанию. Ну это были уничтожители как я поняла. Их было четверо. Я узнала только одного парень с тёмно-синими волосами и синими полосами под глазами. Это был Эррор он был моим другом детства, но он переехал и я его давно не видела. Я подошла к ним. Эррор встал и улыбнулся. Э: Привет Инк. И: привет! Тут со скамейки встали два парня и подошли ко мне. ? : Привет я Даст, какими судьбами такая красивая девушка делает в этой школе.? ??: Даст ты её смущаешь идиот иди сядь. Извини этого придурка. Кстати я киллер. И: Ага рада познакомиться. Мы с Саенсом ушли следующий урок магии, а точнее бои или что-то в этом роде. Я сидела на площадке сзади ко мне подбежала девушка. С короткими голубыми волосами, и короче говоря она была во всем голубом. ? :Привет ты новенькая?! Ууууиииии! Меня зовут Блу! А тебя? И: Инк рада познакомиться Блу. - я улыбнулась ей. Б: Ты за кого? И: В каком смысле? Б: Защитник нейтрал или уничтожитель? И:Защитница. - я улыбнулась. Блу схватила меня за руку и повела в крыло защитников. И после говорит. Б: Сейчас урок магии он проходит на улице у тебя есть оружие? И: Какое оружие? Нет у меня его. - я не до училась в прошлой школе и у меня не было оружия. Б: Нет проблем пошли к учителю! Мы пошли к учителю и Блу ушла... Учитель : что пришла? И: у меня нет оружия... А у нас урок магии. Учитель : Пошли. - он достал из какой-то коробки сферы и мы пошли на улицу.... На улице были уже все ученики считая нейтралы и уничтожители тоже были там. Мы прошли на отдельную площадку. Он создал купол сферы разложил на пеньки... Да именно пеньки... И вышел сказал сосредоточиться. Тут сферы поднялись в воздух и меня подняли в верх. Я услышала щелчок. Это дверь купола закрылась. End Pov lnk. Сферы подняли Инк над землёй двери в купола закрылись сами по себе. Учитель пытался открыть дверь но не мог. Раздался яркий свет. Одежда Инк сменилась на платье чуть выше колен кремового цвета с красным узорами По всему платью. На талии появились колбочки,а на теле появились узоры. Глаза стали менять цвет. Перед ней остановилась радужная сфера она коснулась её и раздался ещё ярче свет. И появилась кисть. Она была примерно метр размером. Свет прекратился Инк опустилась на землю. Дверь открылась и забежал учитель... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.