ID работы: 7798627

Школа Магии.

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Забыл сказать! Инк и все остальные учатся в одиннадцатом классе. Ладно читайте дальше... Дверь открылась и забежал учитель... Инк стояла и смотрела в никуда. в голове звучали голоса и говорили " Особенная...Особенная...Редкая...Особенная..." Учитель подбежав к Инк потряс ее за плечи она подняла голову. Ее глаза меняли цвет при моргании... Учитель посмотрел на Инк и улыбнулся и сказал. Учитель: А ты редкая....Судя по свечению и по твоему внешнему виду. Ты особенная. У нас в школе да этих пор было только трое. Эррор, Найтмер и его брат Дрим... И : что значит редкая? -Спросила Инк. Учитель: Ну как тебе сказать. Редкая или же особенными являются те у кого магия была скрыта... И он или она не использовал Магию в битвах или еще в чем то. Какая сфера выбрала тебя? Черная белая или... И: Радужная. Уч: Эээ...Пойдем со мной до директора надо отметить что ты у нас самая редкая... Они пошли в школу. поднявшись на третий этаж зашли к директору и учитель сказал... Уч: Она особенная... Директор: Ты же новенькая вроде как? Ладно запишу сейчас напомни имя... И: Инк. Директор: Ладно Инк можешь идти на урок. Инк и учитель выйдя из кабинета пошли на площадку и учитель говорит. Уч: Так Инк ты в паре с Дримом против Найтмера и Эррора... Инк: Хорошо. Уч: Дрим против Найтмера ,а ты против Эррора. Инк: ....-Промолчала. Уч: Так ученики сейчас будет показательный бой между особенными. Так что встаньте подальше. Учитель сделал купол над четырьмя участниками. И дал команду начинать битва не в полную силу... Найтмер призвал тентакли. Дрим лук и стрелы.... У Инк в руках была кисть,а на поясе колбочки. Эррор призвал нити... Инк еще толком не разобралась как пользоваться ее оружием как в нее полетели нити. Она махнула кистью и поймала нити Эррора. После она бросила колбочку и поймала Эррора за ноги. Найтмер увидел как Инк поймала Эррора и атаковал ее тентаклями. Она уклонилась ,но он атаковал снова и Инк впечаталась в стену...От нее стал исходить яркий свет и платье стало белым с золотыми узорами ,на талии все те же колбочки. Найтмер призвал Гастер-Бластер и уже приготовился выстрелить...ВЫСТРЕЛ...Инк сидит перед ней проносится тень...Это был Эррор...Он был весь в ранах... Инк бросилась к нему... Найтмер схватился за голову и просто ушел с поля боя. Инк держала на коленях Эррора...И она взяла его магией и понесла в общежитие...Да,да они живут в общежитии у нее пока что нет соседа. ПОКА ЧТО ключевое слово... Дойдя до общежития она зашла в свою комнату и положила его на вторую кровать (В каждой комнате по две кровати.) И сняв с него кофту стала осматривать раны. После пошла в ванную за аптечкой. Придя она стала обрабатывать раны. А после стала лечить. Вылечив она решила переодеться проверив что он еще в отключке она вернула свою одежду. А именно радужная толстовка и желтые полу шорты. Она сняла толстовку и осталась в одном бюстгальтере ...И поглядывая в сторону Эррора проверяла без сознания он или же нет. А он все это время был в сознании изредка приоткрывал глаза. Тут он решил привлечь внимания и издал стон типо ему больно. Инк подошла. Эррор урони ее на себя... И она.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.