ID работы: 7798627

Школа Магии.

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Инк подошла. Эррор урони ее на себя... И она упав на него покраснела. Она хотела встать ,но Эррор обнял ее и не отпускал. Он лежал и улыбался. Тут он стал приближаться к лицу Инк. Инк не растерялась и дала ему пощечину. Эррор схватившись за щеку отпустил Инк. Она соскочила с кровати взяв одежду побежала в ванную.... -Да как...Да как он...Да как он посмел!-Вспылила Инк.- Да я его! Одевшись она вышла Эррор смотрел ее скейтчбук . -А ну положил! ЖИВО!-Закричала она махая руками. -Ох , а ты достань коротышка!-Поднял скейтчбук над головой на вытянутую руку. -Отдай!-Она стала прыгать чтобы достать. -Ну как там погода внизу?- Усмехнулся -Агррх! Отдай скейтчбук!-Она толкнула его. И Эррор упал.-Победаа! Все иди давай! -Не а. Меня вообще то к тебе подселили так что я не куда не пойду- Нагло улыбнулся.. Инк посмотрела на время. 23:11 все отбой. Она легла и отвернулась к стене. И не могла уснуть. Взяв телефон с тумбочки стоящей рядом с кроватью и посмотрела на время уже было 00:15 спустя несколько минут она все таки уснула. Утро. Следующего дня. Инк встала не открыв глаз пошла в ванную. Она совершенно забыла что у нее теперь сосед по комнате... Взяв полотенце она положила его на стиральную машинку. раздевшись она встала под душ. Эррор встал спросонья пошел в ванную открыв дверь он увидел Инк .но она была за ширмой ,а потом она выглянула и закричала у Эррора из носа пошла кровь и он вышел из ванны...Инк уже одетая вышла и увидев Эррора дала ему пощечину... Эррор же сидел и не мог отойти от того что он почти увидел Инк обнаженной. Он пустил слюну Инк же поняла о чем он думает и набрав в стакан холодной воды вылила ему на голову. -Ааа! За что?!- Очнулся.. -Меньше мечтать будешь!-Она была не в настроении. Одевшись Инк быстро пошла в школу. Эррор пошел вслед за ней... Но все шел и вспоминай тот момент... до звонка оставалось 10 минут... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.