ID работы: 7798819

Моё «хочу»

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

Ужин в пустом, закрытом для випа, ресторане. Альфа и омега наслаждаются блюдами, что заказывали. Вот только наслаждается едой только альфа. Омега же просто и без особого интереса ковыряется в своей тарелке, делает вид, что ест. - У тебя что-то случилось? – спросил альфа. Наблюдал за пребывающем в каком-то подавленном состоянии омегой. Пытался понять, что могло его так расстроить. - Нет, всё нормально, - покачал головой омега, продолжая ковыряться в ужине. - Кто тебя обидел? – продолжал настаивать альфа. Он твёрдо поставил цель добиться признания, узнать имена и тут же навалять им всем. - Какая разница, - отмахнулся омега и сделал пару глотков из бокала. Рубиновая жидкость обожгла горло и «горячей лавой» спустилась в пустой желудок. - Для меня есть разница, - отложив все приборы, альфа приготовился слушать. Его омегу явно кто-то или же что-то довело до этого подавленного состояния. - Почему? – омега поднял взгляд на альфу. - За свои хоть и не большие прожитые годы я много чего повидал. Ложь, лесть, лицемерие, предательство. Я всё это пережил. Однажды я уже потерял всё. За всё это время я научился беречь то, что принадлежит мне - А я, значит, принадлежу тебе? – спросил омега, чуть улыбнувшись уголком губ, не сводя внимательного взгляда глаз цвета подгоревшего сахара. - Естественно, - улыбнулся альфа. - Позволь тогда поинтересоваться, что же ты нашёл такого во мне, чего нет в других? - Простота, наивность, широкая и тёплая улыбка, блеск в глазах, заразительный смех, бархатистый глубокий голос, доброта, нежность, сочувствие - всё это настоящее. Ты настоящий. Ты не играешь. У тебя есть искренность, которой так не хватает этому миру. А ещё у тебя задница зачётная, - улыбнулся альфа, и похлопал ладонью по своему бедру. Приглашает омегу подойти и разместиться. - Задница значит, - хихикнул омега. – Так стоп. Так значит, это ты тогда был в клубе? - А я думал ты уже и не вспомнишь, - улыбнулся альфа - Тогда ты выглядел совсем по-другому, - улыбнулся омега и, поднявшись со своего стула, подошёл к альфе. Чуть помедлив, плавно опустился на подставленное альфой бедро. Этот разговор зашёл в то самое интересное русло, которое сейчас так необходимо омеге. - Ну, тогда у меня и всего этого не было. Да, у меня вообще ничего не было, - вздохнул альфа, и погладил омегу по спине. - Вообще-то кое-что у тебя всё же было, - улыбнулся омега. Его ладонь аккуратно скользнула по плечу альфы, разглаживая складки пиджака. - И что же? – заинтересованно спросил альфа, утонув в бездонной бездне глаз напротив. - Я, - отозвался омега. – После той самой встречи, ты засел в моих мыслях. Знаешь, а я ведь ещё не один раз приходил в тот самый клуб, в надежде встретить тебя. А тебя всё не было. Где ты был? - В то время? Нууу… С той нашей встречи многое произошло. Например, меня выгнали из дома, лишили наследства. Правда, мне повезло с друзьями. Вместе с другом мы начали своё дело. Некогда было по клубам ходить. Однако мы же виделись ещё один раз. Года через три, если я не ошибаюсь. - Года через три… - омега задумался. – А так вот, почему мне показался знаком запах этого парфюма. - Эх, ты. Не узнал, - покачал головой альфа. Омега рассмеялся и уткнулся в плечо альфы. Вот она та самая тихая и так необходимая обоим атмосфера. Сами не замечая, они тянутся друг к другу. Они нуждаются друг в друге…

Flashback

Шестнадцатилетний омега вырвался в клуб этим вечером. Поругался с папой, получил «тычок» от отчима и сбежал в клуб, дабы развеяться. Громкая музыка, куча народа, мешанина из различных запахов и крепкий алкоголь, что уже вместе с кровью течёт по венам. Двигаясь в такт музыки, омега пытается забыться. Пытается погрузиться в эту атмосферу и забыть происшествие этим вечером. Пытается забыть, как сильно и оскорбительно ругался папа. Пытается забыть, как больно и унизительно шлёпнул его отчим. Пытается забыть всё это. Пытается утопить в этом вечере обиду. Прикрыв глаза, пытается слушать музыку, а не свои мысли. Неожиданно сзади кто-то пристраивается и выдыхает прямо в основание шеи, что не скрыто под одеждой. - У тебя зачётная задница, крошка, - горячее дыхание запускает по телу приятную дрожь. Приятный запах цитрусовых вперемешку с ели уловимым запахом алкоголя защекотал слизистую. Сердце юной омежки пропустило удар. Этим приятным запахом хочется дышать и дышать без остановки. Но это не удаётся. Незнакомец пропадает так же быстро, как и появляется. Омега оборачивается и начинает всматриваться в толпу. Однако это бесполезно. Мало того, что незнакомец уже затерялся в толпе, так он ещё и не знает, как тот выглядит. Он же его не видел. Решив всё же узнать обладателя столь приятного запаха, омега отправился на поиски. И вроде бы это совершенно бессмысленно. Народа в клубе слишком много. Но по воле случая они снова сталкиваются у бара. Мимолётным взглядом омега успел «урвать» очертания образа незнакомца. Высокая подтянутая фигура, тёмные и чуть пушистые волосы, светлые джинсы, обтянувшие накаченные бёдра и тёмная футболка. Красив. Облизнув губы, омега пообещал, что они ещё встретятся. Он будет снова и снова приходить в этот клуб, дабы встретиться с этим альфой. В том, что это именно альфа нет никаких сомнений. Прошло два года Восемнадцатилетний омега бодро вышагивает по просторному холлу торгового центра. Сегодня у его друга день рождения. И вот, он уже несколько часов бродит в поисках стоящего подарка для альфы. Поиски быстро его утомляют, и он решает немного передохнуть. Есть здесь одно небольшое кафе, где подают неплохой кофе. На входе в это самое кафе омега умудрился столкнуться с высоким и крепким мужчиной. Извинившись, он прошёл внутрь. Правда, когда он проходил мимо мужчины, его нос уловил приятный запах дорогого парфюма. Лёгкие нотки мандарина, кардана с ели заметным запахом какао очень хорошо сочетались с «родным» запахом альфы, который отдавал яркими нотами цитрусовых. Эти запахи как бы перекрывали друг друга, создавая очень приятный и чарующий запах. И пусть это столкновение было мимолётным, омега ещё долго будет дышать этим ароматом, что осел на слизистой дыхательных путей.

Конец Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.