ID работы: 7798819

Моё «хочу»

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Прошёл почти месяц и вот этим вечером Тэхён впервые выйдет в свет не просто, как Ким Тэхён, а как омега влиятельного и богатого Чон Хосока. Омега немного волнуется, ведь такого рода мероприятие у него в новинку. Он никогда не был на пышных светских «сборищах задравших свои носы и самооценки мерзких толстосумов», как называет эти мероприятия сам Хосок. Альфа сам терпеть не может все эти показушные вечера, но посещать их он обязан. Потому, что самые крупные соглашения и удачные сделки обычно заключаются или на самих вечерах, или же после них. В этот раз он не хотел идти абсолютно. Но ведь его положение обязывает. Ну, Тэхён и ляпнул, что ни разу не был на таких мероприятиях и ему интересно. А Хосок загорелся и сказал, что возьмёт его с собой. Мол, хватит тебя в тени держать, пора уже показать этому миру, какой красавец ему достался. Ну, вот и приходится сейчас Тэхёну спорить с портным о длине брюк, на этот самый вечер. И вот настал час «X» Хосок и Тэхён уже прибыли в ресторан, где и состоится это самое светское мероприятие. Чёрные брюки, белая рубашка и тёмно синий жакет из бархата очень красиво смотрелись на стройном теле омеги. Альфа же был одет в довольно-таки обычный чёрный костюм двойку, но даже при этом выглядел просто великолепно. Взгляды репортёров были направлены на эту парочку. Для всех просто сенсация, что сам Чон Хосок появился на вечере с омегой. Да, ещё и с таким красивым. Тэхён был слишком занят своим немного нервозным состоянием, чтобы заметить среди репортёров одного очень знакомого альфу, с которым они не очень хорошо расстались при последней встрече. Зато альфа его не просто заметил. Он был и зол, и раздражён, и удивлён одновременно. - Значит вот кому принадлежал тот запах, - пробубнил альфа себе под нос, провожая взглядом парочку в здание ресторана.

***

Закрытая вечеринка в честь дня рождения крупного богатенького владельца акций в какой-то крупной компании. Много народа, но вечер скучный. Нудные разговоры богачей утомляют. Мне скучно. По всему телу пробегает какая-то дрожь, и неприятный ком нервов собирается внизу живота. Достаю из кармана мобильник и проверяю свою догадку в календаре. Опасение оправдалось. Течка. Снова она не вовремя. Ух, как не вовремя. А хотя… - Что ты делаешь? – тихо поинтересовался Хосок, когда я свободной рукой начал поглаживать его бедро. Благо мы сидим за самым дальним столом и другим не видны эти маленькие шалости. - Давай свалим? – спросил я, чуть наклонившись к нему и кокетливо хлопая своими длинными ресницами. Стараюсь выглядеть, как можно невиннее. Не надо, чтобы все в округе догадались о моих намерениях. - Тебе стало скучно? – усмехнулся альфа. - Не только, - чуть улыбнулся я. - А что ещё? – одна его бровь взметнулась вверх. - Тебя хочу, - тихо выдохнул я и прошёлся кончиком языка по нижней губе. Нужно заманить и как можно скорее убраться отсюда. Иначе все, кто находятся в здании ресторана, узнают о моей нагрянувшей течке. - Как же я раньше не додумался, что моего омегу интересуют только плотские утехи, - усмехнулся и закатил глаза Хосок. - Да, иди ты, - фыркнул я и, отвернувшись, убрал руку с чужого бедра. Боковым зрением уловил, как альфа чуть заметно улыбнулся и пригубил бокал вина. Ах, так значит. Ну, ничего это мы ещё посмотрим кто кого. - Здесь столько альф. Богатые, красивые, сильные, а я хочу именно тебя. Какая жалость, - притворно вздохнул я, скосив хитро прищуренные глаза на рядом сидящего Хосока. Пускаем в ход оружие массового поражения. Против этого он точно не выстоит. И я оказался прав. Этого было достаточно, потому что буквально через пятнадцать минут мы сидели уже в машине на пути домой. А минут через десять уже вошли в квартиру Хосока. - Зачем ты меня провоцируешь? – прижав меня к стене, спросил альфа. Выдохнув, он прильнул к шее губами. По телу тут же прокатилась тёплая волна. Внизу живота потянуло, а в пояснице появилась тяжесть. - Это не я, - томно выдохнул, сильнее прижимаясь к телу Хосока. – Это особенности строения организма В подтверждении его словам по нашим обонятельным рецепторам прошёлся приятный запах терпкого вина. Запах лёгкого и мягкого Мерло цвета бардо, которое сопровождается устойчивым запахом вишни. - Ну, всё ты доигрался. Теперь я тоже тебя хочу, - выдохнул альфа, припадая к моим губам, жадно впиваясь. Мы так часто отказываемся от своих «хочу». Считаем это либо недостижимым, либо эгоистичным желанием. Глупо, не так ли? Чаще всего мы заканчиваем всё, даже не попробовав. Вот, она наша ошибка. А вдруг это самое «хочу» может стать нашей судьбой? Вдруг оно может стать путеводной нитью к будущему? Давайте задумаемся. Ведь именно «хочу» Хосока позволило ему найти своего омегу. Позволило добраться до «вышки» общества. Он сделал это своими силами для того, чтобы добраться до своего «хочу». И он добрался. Добрался до Тэхёна и больше не отпустит. Будет держать всеми силами. А Тэхён и не планирует уходить или сопротивляться. А смысл? Ведь его «хочу» связано именно с Хосоком. Эти двое добрались друг до друга. Добрались до своих «хочу». Они это сделали. Так может попробовать и нам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.