ID работы: 7798916

Я жду, пройдёт, отпусти, больно, люблю, не лги, я всё помню

Слэш
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Субашич/Головин маленькая кинковая зарисовочка с Саней-пиздюком

Настройки текста
- Ты опять отвлекаешься. - Горячий шёпот словно разъедает ухо. - Давай, тебе еще параболу строить. Край стола на несколько сантиметров ниже груди, локти удобно упираются в столешницу, свет от лампы падает с левой стороны - идеальные условия, чтобы собраться с мыслями и дорешать наконец-то пару оставшихся из заданных на дом примеров по математике. Вот только забравшиеся под футболку жёсткие пальцы, вжавшиеся в Сашкин пресс, ничуть не помогают сосредоточиться на линованной бумаге. Саня пыхтит, склонившись почти над самой тетрадкой, в потной ладошке скользит дешёвый пластик шариковой ручки, делая почерк кривым и почти неузнаваемым. Головин ёрзает задницей в попытках поудобнее разместить её на чужих коленях, чувствует под собой жёсткий, пока ещё стянутый джинсовой тканью стояк, и паскудные цифры перед глазами всё таки начинают расплываться. - Нет, нет, я так не могу! Не могу, слышишь! - Саша трясёт головой, резко ударяет ладошками в стол, роняя ручку, упирается в край столешницы, вжимая себя спиной в горячую грудь хорвата и зажмуривает глаза с такой силой, что в темноте начинают вспыхивать яркие лампочки. Подростковый гормональный пиздец в организме готов устроить локальный апокалипсис даже от одного запаха Даниэля, не говоря уже о том, что все мысли крутятся вокруг Сашкиных ног, слишком откровенно раздвинутых в стороны бёдрами Субашича, свисая с них по обе стороны. - Можешь. - Хорват оставляет влажное прикосновение губ на шее Головина, и тот хнычет, стискивает пальцами край столешницы, и, кажется, перестаёт дышать. - Давай, малыш, последний рывок. Дани упирается ногой в пол, вновь придвигая стул ближе к столу. Он разводит колени в стороны, раздвигая Сашкины ноги еще шире, и кладёт осторожно ладонь поверх яркого мальчишеского возбуждения, чуть поглаживая пальцами твёрдый холмик под мягкими домашними штанами, вырывая из Головина жалобный стон. - Ну же, солнышко. Хорошие мальчики всегда заслуживают похвалы и награды, а если ты решишь последний пример, то я решу, что ты был ооочень хорошим мальчиком сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.