ID работы: 7798922

Свет Аоминэ

Kuroko no Basuke, Himouto! Umaru-chan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья. Я люблю Кагами

Настройки текста
Примечания:
Никогда не думала, что уговаривать такого громилу встречаться со мной будет очень сложно. Кагами, так его, кажется, зовут, кривлялся как мог, будто я собиралась тащить его под венец. Совсем не понимаю этих парней, неужели так тяжело подыграть? — Я не собираюсь плясать под твою дудку, — решительности ему было не занимать, он готов был разрушить все мои старания своим ослиным нравом. И чего он так уперся в эту правду? — Будешь, — осмотрев все стороны женской раздевалки, куда я затащила его, чтобы поговорить по душам, я была очень довольна. Эта школа хоть и в Токио находится, но все же здесь не было камер. Честно говоря, я никогда бы так не поступила, но моя мама не простит мне еще одного перевода. В отличие от моего гениального отца она не славилась талантом и никто не хотел брать ее на работу. Плюс ко всему ее вечная идея о гражданстве мешала мне действовать привычными способами. Будь я в Америке я бы могла просто поставить на место тех девчонок, но тут нельзя. Мама запретила мне и слово поперек местных говорить. Одно слово и жалоба в нашу сторону, гражданство отложится в черный ящик. — Угрожаешь что-ли? — Кагами затрясся от смеха. Его уверенность была непоколебима, ну еще бы, при таком телосложении и силе духа бояться в жизни можно было лишь удара мизинца об косяк. Меня начало тоже трясти, но не уверенности, а от волнения. Вызывать слезы очень сложно, но возможно в такой критической ситуации. Однако сработает ли это? — Язык проглотила? Он пытался вернуть меня в разговор, а мне все не получалось выдавить из себя хоть одну слезу. — Как бы там ни было, — разбежавшись со всей скорости до двери, я разумеется упала на нее и получила в подарок несколько синяков, удивление Кагами, небольшой шок и слезы. Я ненавидела физическую боль и всегда плакала чуть что случись со мной. С силой порвав блузку и прикусив губу, я продолжала смотреть на его недоуменное лицо. Он был напуган моим поведением и хотел сделать шаг, чтобы помочь, но ткань блузки треснула, слезы брызнули и я тихо продолжила, — девушке, которая плачет всегда верят больше, чем парню, который кричит о своей правоте. — Дура, — помотав головой, он удивил меня своими действиями. Закинув меня на плечо, он открыл двер и потащил в неизвестном мне направлении. Я не стала поднимать головы и сделала вид, что совсем потеряла сознание. Остальная команда хотела разобраться в том, что произошло, но лютый взгляд Кагами пресек все их желания. Пролежав на больничной кушетке около 30 минут, я услышала что кто-то пришел. Это был Кагами. Он протянул мне воду и булочку и сел за стул, который поставил рядом с моей кроватью. — Поешь, ветер унесет, — его угрюмый вид меня забавлял, но я была очень рада, что выбрала именно этого парня. Он поступил очень благородно. С Джейком все было иначе, я тоже не могла ужиться в разных школах в Америке, но тут уж в силу характера. Вид у меня как божьего одуванчика, а нрав свирепый. Особенно после 12 лет я была особенно агрессивной. Один взгляд мог заставить меня подраться с кем-то. Я выигрывала и проигрывала, но всегда лезла первой. К пятнадцати мой пыл поумерился и тогда я встретила его. Он увидел меня на съемках. Я скрывала от родителей, что работаю моделью, а Джейк взял и рассекретил меня. Я была популярна тем, что могла перевоплощаться в другого человека и даже близкие бы не узнали меня. Такова уж моя природная безликость. Сейчас дела обстоят чуточку лучше, я стала подкрашивать брови в темный цвет и красить ресницы в черный, а так я родилась с белыми волосами, бровями и всем прочим в комплекте такого же цвета. Мои родители не обращали на это внимание, но в школе меня часто дразнили из-за этого. Альбиноска, родители люди разных национальностей и постоянная смена работы отца. Так вот, он хотел раскрыть всем о моей работе, но не в целях позабавиться, он был восхищен. Да только я не хотела этого. Помню как он привел мне столько доводов, что это к лучшему, но я не он. Джейк красавец, не просто, а первый красавец штата, он известный футболист, да и в других видах спорта тоже был хорош. Просто идеальный парень с ужасным характером. Мы общались на протяжении нескольких лет, отношений у нас не было. Не буду скрывать, я любила его, но семейные проблемы убили мою любовь. Сейчас я просто хочу спокойно доучиться и поступить в хороший университет, чтобы больше не зависеть от отца или мамы, которые так и норовят указать мне что делать. Кагами смотрел на меня очень долго, я продолжала улыбаться. Мне он показался в самом начале не самым симпатичным. Его лицо топорная работа, но телосложение очень хорошее. Несмотря на то, что он азиат, у него очень широкие плечи и эта шея. Когда он сглатывает это выглядит очень сексуально. Его раздвоенные брови… он что хочет выделиться? В наше время и парни не стесняются подровнять бровки. Ох уж эти спортсмены. Одно я думаю в нем может понравиться абсолютно всем, он очень мужественно выглядит. — Долго пялиться будешь? — А ты стесняешься? — я ущипнула его за щечку. Была бы она, почти за скулу ухватила. — Чего творишь? — он так сильно покраснел, — дура… — он говорил обидные слова таким тоном, что становилось приятно и мило одновременно. — Ты ведь знаешь, что я полукровка и у меня проблемы здесь. Я жила заграницей долгое время, меня не принимают в школе. Моя мама не простит мне еще один перевод. Ты мой последний шанс. Тебя боятся и ты ведь тоже из Америки, ты сможешь понять меня, — я дрогнула увидев в пороге парня с ядовито-розовыми волосами и красными, как вино глазами. Он источал опасность одним своим видом. — Значит тебя здесь прессовали… — он подошел к моей койке поближе. Я только кивнула. — Хорошо, но только недолго, — Кагами встал со стула и оставил меня наедине с этим неприятным типом. А ведь согласился защищать. Так защищай. — Кагами, — я встала следом с кровати и решила пойти за ним. — То, что я тебе помогаю, не значит, что мы настоящая парочка, — вот это глаза, пышущие злобой. Я опять присела на кушетку и расстроена наблюдала за тем, как мой вредный рыцарь уходит. — Мы с Кагами поможем тебе остаться здесь, — слабо улыбнулся этот парень. Я попыталась в ответ тоже улыбнуться. — Спасибо… — Ты станешь менеджером вместо Момои. Мои глаза округлились. Я? Менеджером? Этой? Команды? — А Момои? — Она уезжает в Китай по обмену на год. Он сидит рядом, но разговор идет словно через километры расстояния. Он умеет держать дистанцию и отвечает очень спокойно. — Аоминэ не тренируется, его тяжело заставить пойти на тренировку, Мурасакибаса вредный и любит сладости, Мидорима очень педантичен и критичен, с Куроко и Кисэ ты подружишься, а я и Кагами сохраним твой секрет. — Почему ты помогаешь мне? — Быть менеджером Поколения Чудес и есть твоя плата за нашу помощь, — он встал со стула и дал понять, что разговор закончен. Я хотела спросить его имя, но он ушел очень быстро. Следом за ним потянулись остальные игроки ПЧ. В стороне оставался только самый смуглый из них. С ним я пересеклась на крыше. Он и тогда был не особо мне рад. Тяжело мне с ним будет, наверное он Мидорима…

***

Была не была… — Рассказать о каждом из Поколения Чудес? — Момои задумалась, а после начала, — начнем с самого высокого члена команды — Мурасакибаса. Вопреки впечатлению, связанному с огромным ростом Атсуши, вне игры он ведет себя, словно маленький ребенок. Так как он не любит все проблемные вещи, то, обычно, вне баскетбола ведёт себя отчасти небрежно, глупо и эксцентрично. Чаще всего в его руках можно увидеть чипсы или пакеты, наполненные различными сладостями. Он ужасный сладкоежка. Ты можешь подкупить его сладостями, но покупай хорошие и качественные. Ты ведь хочешь стать любимым менеджером? Также у Мурасакибары есть тенденция находиться и дружить с людьми, которые могут принимать решения за него. Так, во времена Тейко он часто прислушивался к «приказам» Акаши. Кстати, Акаши — лидер. Ты уже знаешь… характер у него, как у истинного дворянина, которому не нужно повторять больше, чем один раз. Акаши родился в богатой семье, его отец является крупным бизнесменом. Будучи наследником, он был обязан добиться успеха во всех сферах согласно всей строгости и дисциплинированности. У него потрясающие способности. Он хорош, как и в баскетболе, так и в учебе. Если ты будешь с ним в одном классе, то никогда не сможешь быть на первом месте. Акаши не любит проигрывать. Мидорима — левша, и вне площадки всегда держит пальцы своей ведущей руки забинтованными, объясняя это тем, что она должна быть в идеальном состоянии, дабы ничто не могло повлиять на бросок. Мидорима сдержан в словах и поступках, стараясь находиться отдельно от всех остальных. Однако, если дело доходит до разговоров, то чаще всего ведет себя грубо и вызывающе. Поэтому многие и воспринимают его как высокомерного сноба. Мидориме стоит огромных трудов изображать доброту перед кем бы то ни было, а больше всего он терпеть не может «валять дурака» или выглядеть смешным. Лучше не общайся с ним не по теме, иначе он ляпнет тебе пару грубых слов. Кисэ… Помимо баскетбола Кисе также работает в модельном агентстве. Он милый и отзывчивый, открытый и разговорчивый, может сдружиться со всеми. Из-за его чрезмерной активности и болтливости иногда может сложиться впечатление, что он глупый и наивный, но это далеко не так. Одна из отличительных черт характера Кисе — это проницательность, что во многом связано с его способностью «копирования» людей. Будь аккуратна с ним, он кажется дурачком, но на деле, он далеко не прост. Куроко… Куроко невозмутимый и прямолинейный человек. Он очень трудолюбивый и всегда ставит потребности команды выше своих собственных. В целом Куроко очень спокоен и рационален. Ты можешь довериться ему и попросить у него совета. Ему можно доверять. И Аоминэ… с ним ты наплачешься. В детстве и в средней школе он был очень открытым и веселым, но сейчас слишком возгордился собой. Он считает, даже после поражения от Кагами, что его никто не может победить, кроме него самого… Он очень любит японских идолов (моделей), хорошо разбирается во всех именах, представленных в данной сфере развлечений. Но больше всего его привлекают модели с большой грудью. Так что, если он не придет на тренировку забери его журнал или найди тот, которого у него нет с Май-чан, она его самая любимая модель, — выдохнув, Момои замолчала, а я выключила диктофон, чтобы потом все это внимательно еще раз переслушать. Все-таки она дала мне много хорошей информации о парнях. Всех, кроме Кагами. Но это же очевидно, она думает, что мы встречаемся, но я о нем ничего не знаю… Менеджер… Вот же условие.

***

Спустя неделю, я готова была разрыдаться от того, что теперь я с этой нежитью один на один. Один хуже другого. Кисэ бабник, Мурасакибаса недовольный тем, что я не приношу ему достаточное количество сладостей… я думала, что полкило вполне достаточно. Мидориму я обхожу стороной, только иногда даю ему воду или полотенце. Акаши со мной только переглядывается, Аоминэ я не видела ни разу за это время. А Кагами играет на публике заботливого парня. — Пришел наконец-то, — Кагами засиял, когда увидел своего самого главного соперника на площадке. Аоминэ шел неспешно. Он был выжат как лимон, хотя и не посещает тренировки. На меня он ноль кинул и сел на другую скамейку, несмотря на то, что я сидела одна. Но это скорее не ноль, а ненависть. Насколько я ему неприятно, что сидеть рядом не хочет. — Какая встреча Дайки, давно не виделись, — девушка, походившая больше на модель, чем на обычную школьницу присела рядом с тяжелым форвардом и улыбнувшись, протянула баскетболисту полотенце, — опять хандришь? Я и не заметила, что она вошла. Обычно сюда никто не приходит из болельщиков, но эта девушка заставила меня прийти в состояние шока. Аоминэ улыбнулся ей. Он улыбнулся. Неужели он умеет улыбаться. Сколько я его видела, он всегда надутый. «И Аоминэ… с ним ты наплачешься». Момои была права. Я еще в несколько ведер буду слезы лить. — Заскучала без Кагами? — ко мне подсел Кисэ. «Одна из отличительных черт характера Кисе — это проницательность, что во многом связано с его способностью «копирования» людей. Будь аккуратна с ним, он кажется дурачком, но на деле, он далеко не прост». — Все нормально, — меня сковали цепи напряжения. Он действительно ведет себя очень дружелюбно. — С тобой все нормально? Ты побледнела… — Д-да… все хорошо. Обычно я редко чувствую как на меня смотрят со стороны, но Аоминэ меня сейчас убьет своим горгоньим взглядом. — Аоминэчи проявляет к тебе интерес, — улыбнулся Кисэ, — эх, жаль его, Ты ведь с Кагами. Я сглотнула. Что значит интерес? Если он так подкатывает, то я уж боюсь представить как он делает плохие вещи. Стоп. Значит он просто проявил интерес. Можно расслабиться. Я просто новенькая и это нормально. Уф, а я то подумала, что он станет моим врагом. — Не говори ерунды, ему же девушки с большой грудью нравятся, — я ляпнула не подумав. — А ты уже пробила кто ему нравится, — Кисэ почти хихикнул, но сдержался. — Ничего я не пробивала, я люблю… Люблю… За пять месяцев до этого. В Америке. — Я уезжаю, — я стояла перед Джейком и ждала, что он остановит меня, но он ничего не говорил и молчал. — Я не могу держать тебя рядом со мной вечно, — он погладил меня по волосам и слабо улыбнулся. — Ты очень нравишься мне, Алиса. Ты очень дорога для меня. Я люблю тебя. — Разве я что-то значила для тебя? Мы даже никогда не встречались, зачем ты забрал мой первый поцелуй? Зачем ты обнимал меня? Зачем ты говорил, что скучаешь и тебе хочется быть рядом? Разве это дружба, Джейк? — последнее было явно лишним. Я старалась не намекать ему о своих чувствах. — Я никогда не хотел с тобой встречаться. Я не хочу разрушать наши отношения. — Какие еще отношения? Мои чувства к тебе, твои самовлюбленность и эгоизм? Тебе ведь все равно, ты никогда не любил и не знаешь, что это. Я надеюсь ты сможешь, когда-нибудь пронести слово «люблю» через сердце, а не просто так. — К сожалению, есть та, которой я смог это сказать через сердце, а не просто так. — … Кагами. И мне никто, кроме него не нужен. Спойлеры — Ну приходи на тренировку, Аоминэ! — Мне незачем заниматься. — Я сделаю всё, что ты захочешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.