ID работы: 7798922

Свет Аоминэ

Kuroko no Basuke, Himouto! Umaru-chan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестая. Юно VS Лиса

Настройки текста
Не понимаю, что за бред происходит в моей жизни? И что это было? Аоминэ сказал, что я ему нравлюсь, а я отвергла его, хотя он мне нравится? Да что за бред? Это же бред! Я и Аоминэ… Я? И? Аоминэ? Не смешите меня, мы такие разные. Он настоящая звезда баскетбола, а я самая обычная замухрышка, которая пытается стать симпатичнее с помощью тонны косметики. Я ведь самая обычная, разве это не очевидно? А он с самого начало был в центре внимания из-за своего таланта и дело даже не в таланте, у него есть девушка. Как он посмел признаться мне. Точно. Он решил поиздеваться надо мной, чтобы я поверила и стала бегать за ним. Но я не дурочка. Я не поведусь на такую глупую уловку. И что самое важно, даже пусть он козел и у него есть девушка, но ведь по факту и у меня есть Кагами. Он не знает о наших фиктивных отношениях. Почему он ни с того, ни с сего сказал мне такое? Это странно. Это очень на него не похоже. Он никогда со мной не был близок и как бы это не прозвучало, именно с ним мои отношения продвинулись на новый уровень. Одно дело, когда к тебе относятся никак, а другое — его отношение. Он всегда наблюдал за мной, но молчал. А сейчас он говорит. И говорит такое. — Эй, Шираюки? — блондинка, которая была на горизонте — одна единственная натуральная блондинка в этой школе направлялась ко мне с аурой по силе не уступающей мощи сатаны, повергла меня в ступор и шок. Я не сразу отреагировала, потому что не могла поверить, что сегодня идет дальше, а я все еще по уши в неприятностях. — Ты ведь… — Мы с Аоминэ на грани разрыва, хотя он и мой жених, — начав общаться со мной, словно мы старые враги, она мило улыбнулась и взяла меня с богатырской хваткой за запястье и продолжая на людях строить первую леди школы, потащила в какое-то здание, на котором была вывеска «Мастерская». Открыв дверь, он взглядом указала всем на дверь и на глазах изменилась стоило двери закрыться. — Зачем ты меня сюда привела? — я была уже на грани срыва. Если все думают, что они здесь крутые, а я приехала тут и забираю их хлеб, то это не так. Я взорвусь рано или поздно, и не важно, что скажет мама. Я так устала подавлять себя и говорить, что все хорошо.  — Думаешь, я дурочка?! — Не похоже. — Заткнись! — скинув со стола в этом небольшом, но темном помещении, где освещением были только множество ламп, а все место занимали полки с разными принадлежностями для уроков труда и изобразительного искусства, а на столе краски, кисти и много бумаги, Юно решила косвенно намекнуть, что ей все ни по чем. Все свалилось в кучу, превратившись из чьих-то творений в хлам. — Подними все! Ей что непонятно для чего это место? Здесь тоже кто-то занимается. И не только спортсменам нужно быть в почете, но и тем, кто своими руками украшает школу. — Я не допущу этого! Я слышала, что он сказал тебе, дрянь! — сосредоточив взгляд на одной из полок, где лежали вазы, она попыталась расшатать ее и толкнуть вниз. — Остановись уже! — успев задержать ее руку, я решила просто высказать ей свою версию, хотя я сомневаюсь, что она будет меня слушать. Да кто для нее я? Она очень красивая и фигура у нее прекрасная. Она в его вкусе плюс ко всему очень умная. Самая умная в нашем потоке. И она то сходит с ума от неуверенности? — Что? — успев схватить мои волосы, она силой начала волочь меня по полу и говорить, — ты знаешь, что он мой жених? Он поклялся быть моим. Он мой, понимаешь, ты! Ты понимаешь это своей тупой башкой, а? Думаешь, что если ты красивая, то он бросит меня? — волоча меня по полу, она дотащила меня с места, где я стояла на метра три и остановилась. Эмоции у нее били через край. Я старалась поцарапать ее или ударить, но она была очень сильной. Мне не хочется признавать, но в силе я уступаю ей, и лишь одно только ее желание и она изобьет меня, как ребенка, который не в силах дать отпор. — Отпусти уже меня, ты сама себя то слышишь? — я усмехнулась, а она замолчала. Похоже ей хотелось послушать мою версию, — ты же его девушка, так почему ты таскаешь меня за волосы и кричишь, что он твой? Я знаю, что он твой. И если бы ты, да ты! Ты решила спросить для начала, а не орать и кидать все подряд, то я бы сказала, что он меня не интересует. Я бы никогда не посмотрела в его сторону… — когда я говорила это, из глаз брызнули слезы, а ее рука отпустила меня, — я просто не могу ему нравиться, Юно Широганэ. Он просто хотел поиздеват… — не успев договорить, я увидела, что она резко села на на колени, чтобы быть на одном уровне глаз. Она ударила меня по лицу. — Такой детский лепет. Ты вроде не тупая. — Знаешь, я могу понять твои чувства, но зачем бить то? — ее удары были сильными, я потерла ладонью по щеке и озверела. На моей ладони была кровь с губы. Эта ненормальная ревнивица мне сейчас лицо в бифштекс превратит. — Он даже… — Заткнись уже, — я решила взять реванш и тоже выдрать ей пару локонов, но на её счастье дверь открыть и нас разняли. Разнимал нас Аоминэ и Кисэ. И где только ходит Кагами? Вечно он уходит в самый нужный момент, хотя он мой псевдопарень. Никогда бы не стала встречаться с ним по-настоящему. Он такой ненадежный.

***

— Сильно досталось? — Кисэ светился, как лампочка с мощностью миллиард вольт. Аж слепило. — Не переигрывай. — О чем это ты? — Ты же ей все рассказал? — О чем рассказал? — Не беси меня! Если ты парень, меня не остановит это! — замахнувшись на него, я услышала голос Аоминэ: — Говори уже, громче, — прорычал он, что все мое мужество сдулось, как надувной матрас. — Извини… — через силу проговорила мне Юно. — Громче я сказал. — ИЗВИНИ!!! Я НЕ ХОТЕЛА! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.