ID работы: 7798922

Свет Аоминэ

Kuroko no Basuke, Himouto! Umaru-chan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава седьмая. Аоминэ объявил мне "войну"

Настройки текста
— Чтобы между нами больше не было разногласий, я хочу сказать прямо. Аоминэ мне не нравится, как и я ему, — глядя в глаза потерянного Дайки, который кажется до этого момента даже не подозревал, что его девушка в курсе его признания, я продолжила говорить свою финальную речь, — меня с твоим мужчиной связывает только баскетбол. Я его менеджер и люблю его только как члена команды «Поколения чудес». Он талантливый игрок и мой сосед по парте, так что поумерь свой пыл и больше не таскай меня за волосы из-за своей глупой ревности. Это всё, — я встала с кровати и собиралась пойти в класс, но внезапно рухнула на пол. Меня подкачали мои ноги, которые так дрожали от страха перед тем, что я сказала. Я говорила это очень уверенно, не ожидая ответа, но он последовал после моего падения. Дайки поднял меня на руки и лишь тихо промолвил: — Значит это «нет». Это услышала только я, как мне хотелось бы думать, но в этой комнате были и Рета, и Юно. Не скажу, что Кисэ был сильно заинтересован в нашей разборке, но я не понимала его роли в этом спектакле. Чего добивается он постоянно подкалывая меня? Действия Юно понять можно. Так как я долгое время не видела и не знала ее, значит у них в отношениях была трещина и они могли быть в ссоре. А тут я такая с вечно скупым выражением лица, да еще и менеджер вместо Момои. И почему Момои так внезапно уехала. Если подумать, то когда вспоминаешь Аоминэ, то на ум всегда приходит и Сацуки. Может быть Сацуки тоже была замешана в их ссоре? И чего я только лезу в их отношения. Это не мое дело, только бы они меня туда не приписывали как это получилось сегодня. — И как мне не ревновать тебя? — стоя в дверях кабинета, Юно разрыдалась, прикрываясь руками, — ты не знаешь ее, всего два месяца и ты уже растаял… Меня не было каких-то пару месяцев. Я терпела Сацуки, потому что она твоя лучшая подруга. Но это уже слишком! — ее голос начал дрожать и стоило ей опустить руки, как нам открылся вид на ее полные ярости заплаканные глаза. У него в детстве было очень много друзей и среди них были Момои и Пайпер. Все говорят, что Момои была влюблена в Аоминэ, но потом они стали лучшими друзьями. Все-таки я права, Момои любит Аоминэ. — Мой папа поверил тебе и дал согласие перед своей кончиной, но и двух лет не прошло как ты… — помотав головой, она развернулась к нам спиной и тихо промолвила, — я бы продала душу дьяволу лишь бы не встретить тебя в следующей жизни. Аоминэ, осторожно положил меня на кровать и побежал за ней следом. Он был очень растерян и все больше понимала, что его хладнокровие и грубость видны только на первый взгляд, а если копнуть глубже, то в этой бездне найти можно другого человека, не похожего на привычного для меня Аоминэ. — Ну? И что ты решила? — присев рядом, Кисэ расслабленно смотрел на меня. — Я уже сказала все, что должна была. — А мне кажется, что ты лукавишь. Я не лучший его друг, но я знаю его. И его признание было настоящим, — решив взлохматить мне голову, я цыкнула на Рету, который засмеялся и оставил меня в этой комнате одну. И что это было? Аоминэ и Юно выясняли отношение при посторонних? Аоминэ не стал оправдываться и говорить, что это не правда. Он или так горд, или ему жаль.

3 дня спустя

— Лиса, — Кагами опять играл сцену из нашего нелепого фильма «Притворись моим парнем, чтобы у меня не было проблем», а я подыгрывала ему. — Кагами-кун, ты вчера не позвонил мне вечером… — ломая комедию перед командой, я надулась и забыла цепочку своего диалога. — Я тренировал свой прыжок, милая, — кривясь от произнесенных слов, Кагами скорчил лицо, как-будто съел лимон и сказал, — малыш, прости. Я бы заржала в голос, если бы здесь не сидели Мидорима, Кисэ и Куроко. Но это выглядело очень нелепо со стороны. Наш разговор был пропитан романтикой, хотя мы стояли на расстоянии одного шага Кагами (, а шаг у него не маленький) и улыбались. Обычно парочки обнимаются и целуются, а мы были примером аскетической модели отношений парня и девушки в современном мире. — Так вот что значит цундере, — захихикал тихонечко Куроко, глядя на красного Кагами. — Заткнись Куроко! — All’s fair in love and war (на любви и на войне все средства хороши, не так ли?), isn't it, Kagami? — я улыбнулась и замерла, увидев счастливого Аоминэ на горизонте. Он не появлялся в школе три дня и на тренировки не ходил. Хотя чего грех держать, он редкий посетитель тренировок… — Сейчас лицо порвется от улыбки, — съязвил Мидорима. — Сацуки решила вернуться, — переведя взгляд на меня, — так что у нас есть менеджер. Что значит «у нас есть менеджер»? Он намекает, что я тут лишняя? — Забываешься, Дайки, — подошедший последним на тренировку, Акаши подмигнул мне, — капитан здесь я и мне решать, кто будет менеджером. Между ними пробежала молния, но парировать Аоминэ не стал. — Каждому нужно заслужить свое место. Это что наезд? Три дня назад ты мне в любви признавался, а сейчас решил задавить? Не уж то я была права и ты на меня зуб точишь? — И кто же это говорит? Паренек, который проиграл моему котику и даже не сподабливается ходить на тренировки, считая себя лучшим? — я гадюче улыбалась, делая вид, что мне не страшно. — Язык появился, менеджер? — Да нет, просто ты впервые пришел. 1/1 — Хватит, — встав между нами, Кагами мотнул головой. — Мы пришли тренироваться, а не устраивать батлы с моей красавицей невестой. Вот это ляпнул. Теперьв се точно забудут про нашу стычку. — Ого, когда свадьба? — Кисэ отреагировал первым. — Если так печешься за свою будущую жену, так поставь ее на место. Что? Он что еще силится нагрубить мне через Тайгу? — Не беспокойся, я не задержусь здесь. Ты настолько противен мне, что я стараюсь держаться ради Сацуки и ребят. Но к счастью, терпеть осталось недолго. Война значит. Будет тебе война, Аоминэ. Только не пожалей потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.