ID работы: 7798922

Свет Аоминэ

Kuroko no Basuke, Himouto! Umaru-chan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава десятая. Акаши, который повел меня в кафе с горничными

Настройки текста
Мое решение не полностью оправдало все мои ожидания, потому что я взяла непонятно что в мешке. Аоминэ хоть немного показал свой характер. Он злится и не любит проигрывать кому-то. Я слышала что его девизом по жизни была фраза: «Единственный, кто может победить меня — это я сам». Эти двое очень самоуверенные и самовлюбленные. И кто бы мог подумать, что они могут что-то между собой не поделить. Или кого-то. Или меня. — Как я и говорил, — Акаши показался мне в этот момент очень опасным, — единственное, что имеет значение в этом мире — победа. Победители попадают в историю. Проигравшие стираются из нее. Не так ли, Лиса? Как пафосно-то, нас с Дайки чуть не стошнило от такой уверенности. — Если ваша расчетная монета это анорексичка, которая даже есть не может, то я бы этим не гордилась, — похлопав Акаши за плечо, я решила дать дёру, но Сейджуро схватил меня за запястье и отпускать не собирался. Аоминэ это не очень понравилось, но на него давили сказанные мной слова. — Если это твое окончательное решение, то делай, что хочешь, — его тон был пропитан недосказанностью, потому что я знала, что он хочет сказать больше и раскрыть мне смысл своих действий, но он, как и прежде, не собирался раскрывать мне свою душу и решил просто отстраниться. Его действия мне понравились, потому что он считался с моим мнением, а вот с Акаши было сложнее. Они никогда ничего не говорит, но делает все так, чтобы остальные просто не могли сделать по другому. Он умеет манипулировать людьми. Не зря он стал капитан таких сильных и успешных баскетболистов. Глядя на исчезающий из виду силуэт Аоминэ, я на пару секунд пожалела о своем выборе. Но ведь он сам способствовал этому и прижал меня к стенке, начал бить кулаком по ней и орать на меня. Любая нормальная девушка испугалась бы такого парня, да еще и с ростом под два метра. — Ты всех решила использовать ради собственной выгоды? — Акаши сменил гнев на милость и сделал лицо попроще. Эти глаза внимательно изучали меня. Он следил за перепадами моего настроения и моей мимикой с 100-ной точностью мог бы угадать, лгу я или нет. — Прости, но все постоянно так получается. Кагами и ты, я вовсе не хотела использовать вас и я не использую. Ты мне нравишься, Акаши… Я не успела сказать ключевые два слова «как друг» и была прижата к его груди. Он был таким приятным и его рост мне очень нравился. Он не был таким высоченным, но я вполне вписывалась под его сложение и могла уловить его парфюм. Аромат был такой роскошный, содержал экстравагантную композицию. В самых первых нотках был слышен кориандр, базилик, а также сочный, освежающий грейпфрут. Финальной нотой сладострастия выступала серая амбра, в дополнение которой вслед шли кедр с табачным ароматом. Обычно такими парфюмами пользуются мужчины, которые хотят быть всегда в центре внимания. И Акаши на этом расстоянии не казался мне обычным ровесником, он был мужчиной, который сейчас обнимает меня и хочет поцеловать. — Акаши… ты торо… — его руки были такими сильными, мускулистыми, хотя и под одеждой этого невозможно было бы заметить. Его рука проскользнула по линии талии и плавно перешла на вверх. Не знаю, как он это провернул, но такой нежный поцелуй я видела только в кино. Он осторожно придерживал меня руками за лицо и был очень аккуратен. Никогда бы не подумала, что он так хорошо целуется. Я целовалась только с Джейком, а он всегда целовал меня очень страстно и напористо. Многие говорят, что парень, который тебя любит искренне всегда нежен. И Акаши был именно таким. Его поцелуй, как касание лепестков роз, они невесомы, но не хочется прерываться. — Акаши… — отпрянув от него, я сильно смутилась и не могла смотреть ему в глаза. Мы ведь с ним друзья, а занимались только что таким интимным делом. Не знаю, как для других, но прикосновение, поцелуй, держаться за руки — это не дружба, только не между парнем и девушкой.

***

Я сидела напротив Акаши Сейджуро в милом кафе, где нас обслуживали официантки в костюмах горничных. Это место называлось «MADE CAFE» и как ни странно, привел меня сюда Акаши. Рядом сидели одни парни, глазевшие на миленьких официанток, мне оставалось только открыв рот наблюдать за всем этим. — Какое место… необычное. — Ты такая милашка, Лиса, — Акаши засмеялся и поставил передо мной меню. — Почему ты пригласил меня именно сюда? — Тут ты бы была так шокирована, что смогла бы съесть даже слона, не заметив этого, — улыбка его сверхмощное оружие. И как он это делает? — Так ты меня решил накормить? — я поразилась его хитрожопости и тоже засмеялась, — а мне нравится, я бы тоже оделась в горничную. — Отказываюсь. — Что? — Я не хочу, чтобы на девушку, которая мне нравится смотрели другие парни и пускали слюну, — скрестив руки на груди, Сейджуро четко дал мне понять его логику и мнение на этот счет. — Умеешь ты вгонять в краску, Акаши. — Ты тоже поставила меня в неловкое положение, так и не ответив на мое предложение, — поставив меня на место, он напомнил мне его слова в школе. Ты хочешь стать моей девушкой? Настоящей девушкой? — Я должна подумать! — хмыкнув и принявшись рассматривать меню, я грозно захихикала, — раз уж ты решил быть моим парнем, вот и посмотрим. Мой парень должен! — Должен?! — 1. Быть крутым и много кушать. 2. Быть справедливым. 3. Быть милым и романтичным. 4 Уметь постоять за себя и слабых. 5. Не обманывать меня. 6. Любить и обожать меня, как и я его! — высказав это, я увидела как кто-то снимает меня на камеру, а его собеседник хлопает, будто я трехлетняя девочка, рассказавшая стишок при взрослых. — Так искренне, ты нравишься мне все больше и больше. А что такого? Я же не могу требовать от него крутой джип и виллу в Европе. -Но все же, требовать от того, кого любишь что-то… неправильно. Любить человека ты должна таким, какой он есть, — смачно ткнув в мой лоб свой длинный указательный палец, он засмеялся, — не думала же ты, что я тебя ударю, дурочка. — Акаши, а ты лицемер, при всех такой правильный, а со мной, как ребенок! — А ты теперь звезда интернета! — его смех меня так бесил, а эти придурки так падавно. — Эй, вы! Удалите это! — немедленно начав качать свои права, я надулась на своих обидчиков и наблюдала за тем, как видео быстро набирает лайки и просмотры. — Эй, вы!!! Перестаньте! Эй! Так нельзя! Акаши, сделай что-нибудь! Акаши. — Я бы заступился, будь ты моей девушкой, но сейчас я в этом не заинтересован. Что за детские уловки? — Отдайте телефон! Эй!

Полицеский участок

— Я не разбивала их телефон! — Это она! — указывая на меня пальцем двое мужиков лет сорока выглядели очень нелепо. Следующая глава выйдет в понедельник. 29.04.19
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.