ID работы: 7798922

Свет Аоминэ

Kuroko no Basuke, Himouto! Umaru-chan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава девятая. Кого ты выберешь, Лиса? Акаши или я?

Настройки текста
— Учитель, не нужно! — я не хотела, чтобы он плелся за мной. И без того проблем хватало. Мамы дома нет, а если он прознает об этом, то точно будет ходить по пятам. Я знаю, что нравлюсь ему. Не то, чтобы я зазналась. Но я думала об этом целый месяц. Аоминэ не разговаривает ни с кем в классе, а со мной он говорит. Его девушка очень умная и стала бы она ревновать его, если бы я не была серьезной проблемой? Я надеюсь, что я лишь его временное помутнение разума. — Учитель, я провожу ее, — сделав невероятно шустрый поклон, Дайки снес меня с коридора и потащил за собой. — Аг-г-га… — это я услышала случайно от учителя, пока меня волокли за собой. — Аоминэ, отпусти меня пожалуйста, — я была не в силах ему сопротивляться, так как веса мне действительно не хватало, да и силам было неоткуда взяться. — Почему ты избегаешь меня? — решив спросить прямо, я решила сделать также и отрезать его раз и навсегда. Мне и без того жить здесь не просто. Почему он не понимает этого? — Мне нравится другой парень, поэтому, отвали, — наблюдая за его реакцией со стороны, я могла бы подумать, что эти люди враги. — И, кто же тебе нравится? — Аоминэ перехватило чувство злобы и отвращения ко мне. Эти глаза, в которых можно было утонуть, они налились черной скверной и прожигали самые отдаленные участки моей души. Кто? Я не думала о том, чтобы придумать парня. Я могу прикрыться вполне реальным человеком. В Кагами он больше не поверит, а вот это человек его усмирит. Я очень надеюсь на это. — Мне нравится капитан… — Какой еще капитан? — не собираясь ждать и вытягивать из меня всю информацию, он просто наорал на меня. Я от испуга сжалась в комочек и пропищала: — Акаши-кун. — Да чего ты сочиняешь мне?! То Кагами, то Акаши, лучше бы сказала, что тебе нравится Кисэ! — ударив в стену рядом с которой я мило пристроилась, он разбил свой кулак в кровь. — Аоминэ… — его лицо меня так испугало. Особенно при втором ударе. — Перестань. — Чего ты плачешь? Я плачу? Почему мои колени так дрожат? Почему мне так страшно? Почему он орет на меня и пытает? Что я такого ему сделала? У него не было причин любить меня. Да что ему вообще могло во мне понравиться? Я же не красивая. Я же, как пластиковая кукла. Я не похожа на нормальную девушку. — Хватит уже. Аоминэ! — голос Акаши и сам Акаши казались мне чем-то сверхъестественным. Он, словно в лучах солнца спустился вниз, чтобы помочь мне. Его уверенный шаг, спокойное лицо и настрой дали мне немного сил. — Акаши, — буквально выйдя из-под гнета Дайки, я нагнулась и сделала пару шагов, чтобы отдалиться от форварда и встать за спину Акаши. Но что-то остановило меня. Эти глаза, потерянные и пустые. Я перестала идти вперед, так как оглядывалась назад. Он смотрел на меня беспрерывно, ожидая другого исхода, но тело начало движение. — Что ты творишь? Сейчас идут занятия. — Просто… Просто Аоминэ хотел меня накормить, а я сопротивлялась. У меня анорексия и я просто помешана на своем весе, — засмеявшись, как дура, я поняла, что этот фокус не прокатит. — Защищаешь его? - капитан встал в наступление. — Не-ет! Так и было, - оттарабанила я. — А то, что я слышал, то было просто звуком, который я услышал не правильно? - Акаши не собирался так запросто верить мне. Стоп. Я же сказала, что мне нравится Акаши... Я не дура. Я идиотка!!! — И это... тоже, но вы не слышали начало разговора, — отступать было поздно. — Раз ты все слышал, чего тогда не ликуешь? Она ведь тебе нравится, не так ли? — оскал Дайки опять поверг меня в шок. И почему он такой страшный. — Да, нравится, - ответ этого устрашавшего меня в первое время, красноволосого парня поставил меня в тупик. С чего вдруг я нравлюсь ему? Он опять играет со мной в игры или подыгрывает, чтобы снова мной манипулировать? — Ну так что, Алиса. Он тебе нравится и ты ему нравишься. А еще ты нравишься мне, кого ты выберешь, Лиса? - Аоминэ источал раздражение и ярость и казалось, не будь Акаши его друг, то он бы сорвался с места и началась бы драка. А что делать в этом случае мне? Аоминэ и Акаши. Я вас не соблазняла. Я ничего не делала. Я тихо и мирно сосуществовала с вами рядом. Почему вы признаетесь мне в любви, да так признаетесь, что хочется умереть от страха? Можно я просто сбегу? Не получится. Я и забыла кто эти парни. Я, которая так медленно бегает, не убегу от капитана баскетбольной команды и тяжелого форварда из этой же команды. — Разумеется… — закрыв глаза, я произнесла свой ответ, — Акаши. Надеюсь, я останусь жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.