ID работы: 7799040

Одарённые

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

004......Победа и Переезд

Настройки текста

***

      Мы летели ещё минут 30, потом я увидела вдалеке взрывы. Это был неизвестный второго класса, а с ним ещё немного мелких неизвестных. Они приближались к нам, а мы к ним и паника нахватывала всех. Страх, страх это единственное, что звучало в головах у всех нас. Но нужно было брать себя в руки. Не каждый может защитить всё, что дорого, а нам дорог наш город и наша страна. Все будто замерли и это могло нас погубить, я повернула голову к Алекс и заметила на её лице что-то похожее на уверенность, уверенность в победе. Мне стало легче, но я все равно не знала, что нужно делать; нам это толком не объясняли. Неизвестный приближался к нам, и, когда я уже толком смогла его разглядеть, меня взял ужас. Это было что-то среднее между драконом и ящерицей. Настолько ужасающе выглядели его глаза, что хотелось просто сбежать. Отступать было некуда, и когда это начало доходить до моих товарищей кто-то из третьей группы прочитал заклинание и магические заклинания отправились в сторону неизвестного. После небольшой взбучки монстр взбесился и начал двигаться быстрее. Тогда, поняв, что нужно что-то делать я крикнула своей группе: — Ребята давайте насчёт три все вместе атакуем этих неизвестных... Мы их победим, смело — произнесла я Все были согласны и отсчет пошёл. — Раз... — Два... — Три...        В этот момент большое количество заклинаний полетели в сторону неизвестного и его детей. Ну, по крайней мере, мне кажется, что эти мелкие существа его потомство. Не знаю, правда ли это. И вроде это должно было помочь, но после того как дым развеялся я заметила, что неизвестные ещё живы, но утешало хоть то, что его дети были поражены и тут я вспомнила: чтобы уничтожить неизвестного нужно разбить ядро! — Эмма, Рейчел, нам нужно его окружить и попробовать ещё раз, а после разбить ядро! — Хорошо, — согласились они и мы принялись выполнять этот рисковый план.        Всё шло хорошо, но мы не как не могли добраться до ядра. Такое ощущение, что он регенерирует без всяких проблем. Тогда я подумала, а что если не нужно его уничтожать полностью, и догадалась. Посмотрев на Кейти, я будто сразу поняла, что она знает о чём, я думаю, она посмотрела на Алекс и тут всё решилось, детали пазла сошлись. Кейти приготовила свою катану, Алекс пару раз облетела неизвестного в поисках ядра, а я готовила заклинание. Тут Алекс нашла ядро и дала нам знать. Кейти подлетела к ядру в то время как все остальные сдерживали монстра. Мы с Алекс взлетели ввысь над неизвестным, взялись за руки, и начали читать заклинание. А Кейти тем делом готовилась проткнуть ядро. Vade vis nichista Damnare spiritus nechisny Vires et auxilium nostrum Vlas Nos youll 'adepto vos in pulveris sotrom       Когда заклинание было почти прочитано, Кейти с безумно       скоростью, прорезала катаной Монстра, и когда ядро было уязвимым, она воткнула катанку в него. В тот же миг всё вокруг начало взрываться и нам нужно было уходить. Сил оставалось мало, так что обратно мы летели дольше. Прилетев обратно туда, откуда улетели, мы встали на землю и тут же упали с ног. Перевоплощение закончилось и мы даже слова сказать не могли. После 10 минут отдыха из машины вышла Полина Александровна и радостно начала говорить: — Вы большие молодцы, ребята! Сейчас вы отправились домой отдыхать, а завтра вас ждет новое задание. Главы групп и заместители должны собраться завтра в кабинете директора. Мы будем обсуждать важную тему, кстати, вы же ещё не выбрали себе главу и заместителя. Ну, как раз пока будете ехать в школу решите и не забудьте про название. Она вприпрыжку забежала в машину и уехала. Ещё через 5 минут подъехали три большие машины. Наша вторая группа залезли в машину и мы уехали. По дороге мы решили всё то, что должны были. — Так, ребят, а давайте решим с названием, есть предложения? — спросила я. — Можно назвать нас как-то типа Чёрных пантер, — предложила Кейти.       Но, это никому не понравилось и мы думали дальше. — Может, Дикие вороны. — поступило ещё одно предложение       Но и оно никому не понравилось. Мы долго думали и решили пока выбрать главу и зама. — Я предлагаю Миру, — сказала Кейти, она сегодня себя проявила, вы так не считаете? — Да — согласилась Алекс. — Но, без вас у нас ничего не получилось бы. — с улыбкой сказала я. — Ну вот и решили, никто ведь не против? — поинтересовалась Кейти. И, к моему удивлению, никто не проголосовал против. — А, на роль заместителя я предлагаю Алекс, — сказала я. Всё же я знаю как относится Кейти к таким вещам, поэтому её кандидатуру откидываем, так как вам? Вот на том и решили. Никто не против. С этим разобрались, а вот, что делать с названием будем. — А, давайте жребий. — Предложила Натали, — каждый напишет своё название и положит в мешочек, а потом мы вытянем один. — Хм, хорошая идея, — сказала я, — так и сделаем!       Каждый написал свой вариант и кинул в мешок. Решили, что тянуть буду я. Я хорошо перемешала все бумажечки и начала тянуть руку во внутрь мешка. В этот момент я закрыла глаза, и когда рука была уже в внутри, я захватила бумажку и вытянула. Открыв глаза, я развернула бумажку, а там было название "Огненная буря"... — Так... признавайтесь, кто это написал? — удивилась я. Никто не ответил. — Хм, ну ладно, мы же договорились, что возьмем название, которое вытянем, так что знакомьтесь, теперь мы будем называться "Огненная буря".       Никто не мог поспорить, ведь мы договорились. Но оставшийся путь до школы мы провели в тишине. Я не могла признаться, что бумажка моя. Я вообще не представляю, как я её вытянула. Я вроде хорошо помешала и не подглядывала. Доехали до школы, попрощались и разошлись. Я решила сразу поехать домой без традиционных прогулок в парке С Кейти. Мы все устали и все хотели спать. Приехав домой, я легла в кровать и проспала до 5 утра. Но, сны мне снилось нехорошие: я была в каком-то доме. Пройдя на второй этаж, я будто начала слышать звуки. Это было что-то вроде скрежета, он приближался и приближался. Мне было страшно, я это хорошо помню. Когда я зашла в одну из комнат, то увидела ребенка, который сидел и плакал. Подойдя ближе, я поняла, что это девочка лет 5. Я спросила, как она здесь оказалась, но она молчала. Подошла к ней, опустилась на колени, чтобы посмотреть на её лицо. И сделав это, я поняла, что это зря. Её глаза были ужасного красного цвета, а когда она поняла, что я испугалась она улыбнулась такой улыбкой, что я замерла от страха настолько, что готова была упасть в обморок. К сожалению, на этом моменте я проснулась, и не узнала, что она за существо, потому что на человека она явно не похожа.       Я встала с кровати и пошла умыться. Сбрызнув лицо водой, я немного пришла в себя, но сон не выходил из моей головы и было ещё какое-то опасение. Но спать ложится уже не хотелось, да и усталости уже не чувствовалось. Сегодня предстояла очень важная встреча и я начала готовиться. Посмотрев окно, я увидела лишь грязь. На небе было пасмурно, я оделась и пошла к остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.