ID работы: 7799040

Одарённые

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

005...Неожиданные перемены

Настройки текста
      Зайдя в школу, я направилась в кабинет директора. По пути я встретила Алекс и мы вместе поднимались наверх.       В это время Глава первой группы, Рейчел, и ее зам Эмма, уже находились у дипектора вместе с Главой и замом третей группы. — Рейчал, как ты думаешь, кто глава во второй группе? — Спросила Эмма. — Ну, мне кажется, что их главой стала Алекс, всё же там большого выбора нет — с усмешкой сказала Рейчел. — Как нет? — удивилась Эмма... — там есть Кейти, Мира и ещё достаточно хорошие люди. На это Рейчал ничего не ответила и просто села на стул. Через пару минут зашла директор поприветствовала всех и села за стол около электронной доски, напротив присутствующих. — Так, я вижу почти все уже тут. Не хватает лишь второй группы. Ну, давайте ещё чуть- чуть подождём.       Не прошло и 10 секунд после этих слов как я и Алекс зашли в кабинет. Рейчел посмотрела и лишь улыбнулась нахальной улыбкой, как бы показывая то, что она была права. Мы сели на стулья и директор поприветствовала нас. После, она начала говорить. — Ребята, рада вас видеть. Могу вас поздравить с вашими назначениями. Я попрошу сейчас глав подойти сюда и сказать как вы назвали ваши группы.       Первой вышла Рейчел. — Наша группа называется "Аква" — сказала девушка и села на свое место.       Из третьей группы вышла Александра. — Наша группа называется "Ангелы правосудия" — девушка немного смущалась и после окончания своего представления мигом села на место.       Когда подошла очередь нашей группы, я немного переживала, но Алекс меня поддержала и мне стало легче. Я встала и начала направляться к директорскому столу. В это время Эмма улыбнулась, смотря на меня, а Рейчел с удивлением и небольшой злобой наблюдала. —Жребием мы выбрали себе название, так как не сразу определились с ним, — уверено говорила я. И, в итоге, мы решили, что наша команда будет называться "Огненная буря".       Я улыбнулась и села на своё место.        После наших представлений директор включила электронную доску и начала говорить. — Девчат, проблема в том, что после того, как вы победили того неизвестного класса 2 мы не можем определить, где будет следующее нападение. И сейчас мы в большой опасности. Слава богу, никто не пострадал, и вы можете дальше помогать в истреблении неизвестных. Но, я должна вас попросить об услуге! — Сказала директор с печальным лицом. — Вам придётся вместе с вашими группами на некоторое время переехать в другие районы нашей области. Это будут небольшие города, которые сейчас в большей опасности.       Мы все были в шоке. Но это было необходимо и мы понимали, на что шли. Так, что все почти сразу это приняли. Директор продолжила говорить: —Вы можете сами выбрать, куда вы отправитесь. У вас три варианта: Саут-Бент, Эри, Тайлер.       Посоветовавшись с Алекс, мы решили взять под свою опеку Эри. Рейчел захотела поехать в Тайлер, ну, а Александре пришлось взять оставшийся Саут-Бент. По населению всё эти места не большие, но и не маленькие. После этого собрания я и Алекс обсуждали, как мы скажем об этом нашей команде. Ведь здесь у нас семья, друзья. И если я и Алекс готовы бросить всё это на некоторое время, то, возможно, будут те кто не захочет. Но, что поделать эта наша работа.       Зайдя в нашу комнату, где уже собралась вся команда, я начала говорить. — Ребят. я должна сообщить вам плохую новость — с расстроенным видом сказала я. — Нам с вами придётся на некоторое время, я точно не знаю на сколько, переехать в Эри. Я знаю, что некоторые не согласны, но там наша помощь нужна большая.       И, на удивление, всё были согласны, никто не против. — Мира, может ты и не знаешь, но для всех нас важна безопасность людей. Да, мы будем скучать по родным и друзьям, но это ведь не на всегда? — сказала Аглая. — Спасибо за понимание — сказала я, чуть ли не плача. — Так,а теперь поподробнее расскажите: когда и куда мы переезжаем? — с любопытством спросила Кейти. — Мы едим в Эти — это самый дальний городок в нашей области. Переводимся мы в Академию святой Марии. — сказала Алекс. — Это, что, школа для девочек? — с недовольством произнесла Натали. — Нет, Натали, это школа для девочек. Это вроде самой большой и популярной академии во всей Эри. И она общая как и для девочек так и для мальчиков. А так же там есть общежитие, где мы и будем жить. — сказала я с радостным выражением лица. — Ну, а едем когда? — спросила Кейти. — Едем мы завтра. В 8:00 прошу всех уже быть на месте. Собираемся мы здесь возле школы. Автобус отправляется ровно в 8:15. Так что не опаздывать, а то уедем без вас. — с усмешкой сказала Алекс.       На этом мы всё разошлись по домам собирать вещи и прощаться с родителями. Конечно, я была обеспокоена тем, что скажет мама в принципе как и все. Но директор и здесь постаралась, так что мама отреагировала нормально.       В эту ночь я спала спокойно впервые за долгое время.

***

На следующее утро 7:59 — Ааа... где же Кейти? Она как обычно опаздывает — сказала я, беспокоясь. — Да не волнуйся, она наверно уже бежит сюда — сказала Алекс.       Я ходила кругами, в ожидании этой девчонки. — Мира, смотри вон она бежит — выкрикнула Аглая, показывая на другую сторону дороги.       Кейти любит опаздывать и это всё из-за того, что она любит поспать. Эх, Кейти, Кейти. Она опоздала на три минуты. — Ну вроде все — сказала я и мы смогли загрузить вещи в багажник, когда я уже хотела разрешать входить в автобус, то услышала своё имя. — Мира постой, подожди! — Что, Эмма, что ты тут делаешь? — Я хотела бы попросить взять меня с собой в Эри. — с опущенной головой сказала девушка. — Но ты же вроде в Аква. Нет? — с удивление сказала я. — Да, но я подумала и решила, что с вами мне будет и лучше, и безопасней. — Это хорошо. — сказала я. — Но я не знаю можно ли так. Надо бы спросить у директора. — Я уже спросила, она разрешила. — с улыбкой сказала Эмма. — Тогда всё замечательно, давай свой багаж и проходим ко всем.       Я положила чемодан Эммы в багажник и подошла ко всем. — Ребята, хочу вам представить нового участника группы "Огненная буря". — Но, Эмма, как я рада тебя видеть — сказала радостная Натали.       Все ребята поддержали Эмму и никто даже не пытался узнать её причины перехода к нам. — Так всё уже 8:15, давайте заходите, обустраивайтесь в автобусе. Ехать нам далеко. Остановки каждые полтора часа. — сказала я.       Все зашли и обустроились, и автобус двинулся.

***

— Ехать нам 16 часов. так что нужно чем-то заняться — сказала Алекс, улыбаясь. — Хорошая идея, Алекс. — сказала я. — Но, вот чем мы займемся? — О, а давайте сыграем в правду или действие, — сказала Аглая.       Но идею не поддержали, так как все мы знаем, чем это может закоНчиться. Так что решили, что будем смотреть фильм. В итоге следующие три часа кто-то смотрел фильм, кто-то читал, а кто-то играл в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.