ID работы: 7799076

Позволь мне быть с тобой

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не прощу, если он ушёл из-за меня

Настройки текста
Я поперхнулся и сделал вид, что был не в шоке. -Я не могу сказать, прости... -Ты его парень? Тут я и вовсе чуть не умер и был в полном шоке. Я возмущённо отвёл взгляд. -Нет! Конечно нет. Чтобы я с ним? Никогда! - -Нет, ну а что? Парень красивый, умный - не успела та закончить как я её перебил. -И безумный любитель носить маски. -Маски? -Да, именно. Уж мне то не знать,ведь я его сводный брат. - уже не думая о том, что сказал, ответил я. Девушка раскрыла зелёные глаза . -Вот это да! . -  она отвела взгляд и вздохнула.- жалко мне тебя. Ты хороший парень. -Что? -Ой, извини.-Ольяна посмотрела в телефон. - Надо идти. Ещё встретимся. - она встала и ушла в сторону кабинета физики, где у нас был последний урок. -Никита, идём в класс. - сказал Миколас, что уже успел прийти из столовой. -Да, хорошо. Мы зашли в класс и я сел с Йозефом. Он готовился к уроку и запутывался в наушниках. -Слушай, а можно задать один вопрос? -Какой? -Кто она? - я поглядел в сторону Ольяны. -Ох, Никита. - парень сел на место, положил руку на моё плечо и повернул к себе лицом. - Только не говори, что влюбился в неё!  -Что ? Влюбился? Нет. Этого не хватало. Я конечно слышал, что в порывы влюблённости ты становишься более открытым и это прекрасное чувство, которое делает тебя счастливым . -А потом тебе разбивают сердце и ты становишься идиотом, который понимает, что любви в этом мире нет. - он посмотрел на Ольяну. - Она бывшая Бочарова. Красотка школы и безумно важная особа. Её родители ведут свой бизнес и держут под контролем один из лучших ресторанов города. -А почему они расстались? -Совсем дурак? Костя идеальная пара для неё. Они 2 года подряд были королём и королевой на школьном балу. Он хулиган и красавец, а она самая богатая сучка школы. Он встречался с ней из-за статуса, а чтобы его повысить , бросил её. Ходят слухи, что у него на спине полно "подарков" от её поклонников, но я думаю, что это враньё. -А она его любила? -Не думаю . Её всё равно видели с другими. Костя "выяснял отношения " с её любовниками. Поверь, лучше не говори с ней. Сам себя погубишь. Прозвенел звонок и я сел на место. Мэл достал свою тетрадь, что он почти исписал за вчерашний вечер. -Константин Бочаров, идите к доске. - проговорила учительница, глядя в журнал.    Костя вышел к доске и учительница задала ему задачу: "- В опыте Юнга по дифракции световых волн расстояние между щелями d = 0,07 мм, а расстояние от двойной щели до экрана D = 2m. При освещении прибора зеленым светом расстояние между соседними светлыми дифракционными полосами оказалось равным Δh = 16 мм. Определите длину волны." Костя начал записывать теорему Пифагора к треугольникам и записывать решение. Все остальные засели в телефоне в поисках решения. Так через несколько минут на доске было решение. -Всё. -Так, - учительница оторвалась от компьютера и начала изучать решение. - Хорошо, Костя. Можешь сесть. - Тот сел на место и посмотрел на меня с улыбкой. - Алексеев, запиши мне решение следующей задачи.     После урока мы начали собираться домой. Как только я вышел из школы, то на моём плече оказалась чужая рука. Я думал, что это Костя или Миколас, но нет. - Можно тебя на минуту? - спросил незнакомый голос. Я обернулся и увидел темноволосого парня чуть выше меня ростом.Это был парень с которым Ольяна разговаривала на уроке физики. Я молча прошёл с ним за школьную территорию уже понимая к чему это ведёт. -Ты ведь сводный брат Бочарова? -Откуда ты знаешь?-я вспомнил разговор с Ольяной. -Молчи лучше. - парень поднял руку и замахнувшись ударил меня по носу. От этого из моего носа начала хлестать кровь, а вслед за другими ударами я получил разбитую губу и синяки по всему телу. Я очнулся в комнате Бочарова. На мне не было не майки, не штанов. Когда я попытался встать, то я почувствовал жуткую боль в животе. Голова болела, а про нос я и вовсе молчу. От этого я откинулся обратно на кровать. В комнату зашёл Костя с тряпкой в руках. -Очнулся? -Что случилось? -Я нашёл тебя за школой с разбитым носом и кровавой губой. Ты выглядел как побитый щенок. Твои вещи были в крови и я забросил их в стирку. Парень сел рядом. -Будет щипать и лучше закрой глаза. Я закрыл глаза и почувствовал как моя губа начала ужасно щипать. От этого я заёрзал ногами и недовольно промычал. -Не двигайся, недотрога! Через секунды я почувствовал как на моём лбу оказался пластырь. -Всё на столько ужасно? -Ну твоей внешности это придаст хоть каплю мужественности. -А я был похож на девушку? -Ну я этого не говорил, но было чуть-чуть. -Эй! Обидно как бы. - я посмотрел на парня, что начал лепить пластыри на мои пальцы. -У тебя даже руки как у бабы. -Завались. -Это комплимент. -С какого момента ты начал осыпать меня комплиментами? -С первого дня нашей встречи. -Что-то я не припомню. -Я просто не говорил тебе это. Я говорил это в своих мыслях. Почему-то я покраснел и отвёл взгляд. -Что ты вдруг засмущался? Когда тебе девушки это говорят, то тебе всё равно. -Просто мне нравится, что когда мы остаёмся одни, то ты становишься собой. Ты улыбаешься по настоящему. И сегодня, когда ты сел после выхода к доске,то так улыбался, как не улыбался рядом с другими. -Ты когда-нибудь любил? -Что? Для чего ты это спрашиваешь ?-я посмотрел в его глаза, что убивали своей туманностью . -Ты что любишь меня?-парень склонился передо мной, тем самым я оказался прижатым к кровати. -Тупые шутки, Кость. -Я похож на шутника? . - мои руки оказались прижатыми к кровати.От шока я не мог двигаться. Я лишь приглушённо стонал от боли. Его руки на столько сильно сжали мои запястья, что я чувствовал как его ногти царапали мне кожу. Моё дыхание не могло восстановиться. Глаза парня смотрели на меня и испепеляли. Тогда я понял, что он не шутит, но ответить ему я не мог. -Я... я не знаю. -В смысле не знаешь? Ты чувствуешь хоть что-то рядом со мной? Тебе же нравится, когда я смотрю на тебя и улыбаюсь. Ты краснеешь от одного моего взгляда. - Ты думаешь, что если вот так накинуться с такими вопросами я смогу тебе ответить? Да и вообще это не нормально! -Что не нормально? -Всё! Я не могу любить тебя, потому-что это будет не правильно и тем более не взаимно.-он ослабил хватку и сел на край кровати. Я потерял счёт времени. Этот момент я запомню навсегда. Посмотрев на него я увидел как он улыбнулся краем губ и помотал головой. -Какой же ты дурак, Алексеев. - парень встал с кровати. Через секунды он уже ушёл и я остался в одиночестве... Как всегда... Может всё это не правильно? Всё что я сказал. Я же впервые нашёл человека, что открылся лишь для меня. В меня влюблялись многие, но разве я когда-то знал, что такое любовь? Может этот взгляд, что мне так нравится и означал мою привязанность? Может мне нравились не только его глаза?      Он был прав.Я реальный дурак. Из-за усталости я вырубился со слезами на глазах . Проснулся я из-за голоса мамы. -Никит, что с тобой случилось? - женщина склонилась надо мной и начала рассматривать все раны. -Всё хорошо. Костя всё обработал. Не волнуйся. -А где он? -В смысле? Он не дома? -Нет. Его даже в саду нет.Кто это сделал? Я будто не слышал ничего больше. Сердце начало отдовать болью и бешено биться. Не прощу если он ушёл из-за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.