ID работы: 7799076

Позволь мне быть с тобой

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

И... я тебя люблю

Настройки текста
С того момента прошло 2 дня.Наступила неделя каникул. Ничего особо не изменилось с момента признания Бочарова . Учёба, дом, домашнее задание, помощь маме, усталость и сон. Дни тянулись вечность. А что касается нас с Костей... Я не смог сказать ему и слово после всего этого. Он стал таким же как и был до нашего общения. Это уже не был тот самый парень с горящими голубыми глазами и улыбкой полной счастья, что выражала собой любовь. Теперь это был готичный, скрытый и таинственный подросток с кучей комплексов. Он вечно молчал рядом со мной, избегал контакта и не просил помочь с домашней работой по физике, но как же я радовался, что всё так же слышал по вечерами вторника его пение. Он всё равно пел ту дуратскую и безумно любимую мной песню, что он сделал из нашего стихотворения . Этот день недели был моим любимым. Я всегда пытался пробраться как можно ближе к его комнате, чтобы услышать с какой невинностью и грустью он поёт.      И вот сегодня вторник. После уроков я побежал в комнату и попытался как можно быстрее сделать все дела, чтобы услышать его игру. Время уже близилось к шести часам вечера и эта музыка должна была начаться с минуты на минуту, но нет... Я её не услышал... В комнате никого не было, хоть я чётко помнил, что ехал домой с Костей. Тяжело вздохнув и опустив огорчённый взгляд,я решил не расстраиваться, а решил волноваться. В этом весь я. Дома никого кроме меня и нашего дворецкого. Он должен был знать о том где должен был быть Костя, ведь за тот случай его наверняка отсчитали. Я спустился вниз, где было безумно тихо и  пусто, а от пространства комнат меня иногда бросало в дрожь. Александр стоял у входной двери.Он не был каким-то дядькой, что казался богатеем знатных родов или прилизанным пай-мальчиком. Александр был обычным учеником университета, который ему оплачивал Николай. Николай нашёл его на подработке в супермаркете, где он раздовал флаеры. Тогда он решил, что даст этому мальчику шанс и взял его к себе как дворецкого . -Вы что-то хотите, Никита?-вдруг перебил мои мысли тот. -Чтобы мы перешли на "ты". -Как скажите. -Александр! -Да, извини. Я так привык, что мне трудно будет отвыкнуть.-он посмотрел в сторону и улыбнулся. - Так, чем я могу помочь? -Ах, да. Я ищу Костю. Ты не видел его в саду? -Он полчаса назад был в там, сидел на камне с каким-то блокнотом. -Блокнотом? -Да. Если я не ошибаюсь, то он писал что-то. -Спасибо, Саша. Парень кивнул и улыбнулся мне вслед. Я же направился в сад. Я не знаю готов ли я был сказать Косте что-то, да и надо ли вообще?    Когда я его нашёл, то он слезал с камня на траву и покусывал тупой конец карандаша. Его волосы вечно падали, но он откидывал голову, убирая их с глаз полных одиночества. И вот этот холодный взгляд устремился на меня, доводя меня до горячей волны мурашек. -Чего встал как не живой ? Я прошёл ближе и сел против него, смотря вниз. Он смотрел на меня, как будто хотел убить взглядом. -Почему ты меня игнорировал? - решил прервать тишину я. -Я не хочу больше делать себе больно. -Прости меня. -Не извиняйся. Пройдёт время и я смирюсь.    В моём сердце что-то ёкнуло. Было очень больно слышать эти слова. Разбивать сердце Кости мне хотелось меньше всего. Я почувствовал как слёзы начали стекать по щекам. Я только его увидел и начал плакать? -Нет. Это ты прости. - Я больше не мог держать всё в себе. Я всё осознал. Было больно, но будет больнее, если не сказать. - Я тоже тебя полюбил! Я молчал как трус, боясь чужого мнения, боясь неизведанного, но сейчас я понял, что это мой выбор и боятся любить ー глупо. Мы все падаем и взлетаем. И знаешь, если я когда-то потеряю крылья, что только обрёл, то клянусь, что всё равно взлечу. Я взлечу ради тебя. Костя взял моё лицо в свои тёплые ладони и вытер с моих щёк слёзы. Я чуть сжался от неожиданности и близости парня. Я чувствовал его дыхание у своих губ и пустив последнию слезу, почувствовал его губы на своих губах. В этот момент время будто остановило свой ход и мой мозг отключился, отдаваясь под управление сердца. Вскоре я начал отвечать на столь нежный поцелуй, чувствуя спускающиеся на мою шею пальцы. Видимо за одну фразу можно получить столь неожиданный ответ. Казалось, что я оказался в состоянии сна. Всё казалось жалкой выдумкой,но нет. Чувство его губ на моих губах было столь похоже на реальность, что я лишь больше не верил этому. Я промычал в поцелуй от нехватки кислорода. Костя оторвался от моих губ и я покраснел как пламя, если не хуже. -Я люблю тебя. - тихо прошептал голубоглазый.. -И... я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.