автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Эрик/ Т/и (Дивергент)

Настройки текста
В глазах желание, страх. Внутри агония. С каждым шагом душа Скрипит всё более. Внутри сидит зверь, Скалится на прохожих. Ты хочешь сказать ему: "Нет! Так продолжаться больше не может!" Но каждый раз, каждый день, Когда ты рядом с этой девчонкой. Ты срываешь его с цепи, Не замечая крики прохожих. Тебе абсолютно плевать На то, что почувствую люди Главное, чтобы она представляла себе Какой она будет: Большие зелёные глазки Русые волосы ниче плеч. Она любит слушать сказки И блинчики утром печь. Хочется, чтобы всегда была рядом. Под твоей защитой. Но когда зверь чует её запах мятный... Внутри всё ломается, губы трясутся Ты смотришь на время, а стрелки несутся Она повзрослеет так быстро... Перед глазами забегали числа. Ты не успеешь даже моргнуть, Когда она выберет новый путь. Ты никому не позволишь идти Туда, где сходятся ваши пути. Как сложно порой усмирить зверя, Совладать с желанием души калечить. Ведь, на самом деле... Твоя любовь к ней вовсе не вечна. Не обманывай сердце. Думай головой. Главное, чтобы она... Хотела быть с тобой. Большие зелёные глазки. Русые волосы ниже плеч. Она любит слушать сказки И блинчики утром печь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.