автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Кристофер Шистад/ Т/и (Стыд)

Настройки текста

И снова эта улыбка

      Каждую последнюю субботу месяца вся твоя семья собиралась за одним большим столом и подводила итоги. Отец говорил о своих достижениях на работе, мать о планах и пожеланиях, а ты просто говорила о своих оценках в школе. Ты привыкла к таким посиделкам и в какое-то время, ты поняла, что любишь их. Но в один день всё изменилось. - Т/и, мне нужно тебя кое с кем познакомить, - радостно в твою комнату заглянул отец. - Зачем и с кем? - отозвалась ты. - Сегодня к нам за столом присоединится мой коллега и его сын. - А сын то зачем? - ты не понимала подвоха. - Ну он тоже интересуется экономикой Норвегии, - улыбнулся папа. Ты лишь пожала плечами.

***

      Вся твоя семья села за стол и как по щелчку пальцев в двери кто-то позвонил. Отец подскочил, чтобы открыть двери, ведь он знал кто за ней стоит. Прошло буквально пару минут и в гостиную, где стоял накрытый стол, вошли трое мужчин, один из которых твой отец. - Познакомьтесь, дорогие мои, это... - начал отец, но ты злобным тоном перебила его. - Шистад.       Буквально месяц назад этот говнюк пытался затащить тебя в постель, но после того, как его великие подкаты не сработали, он дал заднюю. Но как оказалось, он просто выжидал момент. - О, так вы знакомы, - улыбнулся отец, а тебе было вообще не до улыбок. - Конечно, мы почти что друзья, - с победной ухмылкой смотрел на тебя Крис. Сукин сын. - Можно тебя на минутку? - ты не стала ожидать ответа и схватила парня за предплечье. Вытолкнув его за дверь, ты вышла за ним. - Уже хочешь остаться наедине? - подмигнул парень. - Только, чтобы надрать тебе зад, идиот! - ругалась ты. - Ты когда злишься, ты ещё сексуальнее, - улыбка не сходила с лица Шистада. - Закрой свой рот, иначе... - ты не успела договорить, потому что резко почувствовала, как руки Криса придерживают твою голову, а его губы вцепились в твои. Ты даже не шевелилась. Просто стояла, как столб и от шока пялилась на закрытые глаза парня. Тут он отстранился и положил руки в карманы. - Я думал будет лучше, - хмыкнул он, - Но мы ещё потренируемся. И снова эта улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.