автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Деймон Сальваторе/ Т/и (Дневники вампира)

Настройки текста

День Рождения

      С недавних пор ты полюбила свой день рождения. Не из-за подарков или поздравлений, а потому что рядом с тобой был Деймон. С ним для тебя любой день был праздником. Ты знала, что он вампир, что он убийца и прочее, но с тобой он становился другим. И ты чувствовала себя уверенней рядом с ним.       Как только на часах стрелки показали полдень, ты проснулась и зачем-то улыбнулась. В свой день рождения ты всегда встаёшь в полдень, это уже привычка/традиция/правило называй, как хочешь. И первым, кого ты увидела в гостиной был Деймон. - Доброе утро, родная, - парень поцеловал тебя в лоб, понимая, что ты толком ещё не проснулась, - С днём рождения. - Спасибо, - улыбнулась ты и потянулась за объятиями к парню. Он понял твои намерения и крепко прижал к себе. - У меня для тебя кое-что есть, - шепнул Сальваторе тебе на ухо. - Не рановато для подарков? - ты подняла бровь и с улыбкой посмотрела на вампира. - Ну, боюсь до самого праздника он может не дожить, - Деймон взял коробку среднего размера с дивана и протянул тебе, - И снова с днём рождения. - Что там тако...ооо мой Бог! - ты чутка взвизгнула и Деймон лишь улыбнулся на твою реакцию. В коробке был маленький крольчонок солнечного цвета. Его шёрстка на голове торчала в разные стороны, а немного хмурая мордочка заставляла умиляться ещё больше. - Как назовёшь? - Придумаю позже, - ты не отрывала взгляда от подарка. - Смотри только чтобы Стефан его не съел. Он ведь у нас любитель... ну ты знаешь, - Деймон изобразил будто кусает кролика, но на самом деле начал его чесать. Ты буквально прыгала на месте от радости.       Вечером тебе устроили вечеринку и это была одна из лучших вечеринок в твоей жизни. Народу было немного, только близкие друзья и родные. Вы танцевали, играли в различные игры, пели песни вместе с исполнителями, кричащими из колонок, вспоминали постыдные истории и снова танцевали. Подарков тебе подарили достаточно много, чтобы потратить целых два часа на распаковку, но самым главным подарком для тебя оставался Деймон и кролик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.