автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Кол Майклсон/ Т/и (Первородные)

Настройки текста
      Он стоял под проливным дождём и смотрел в одну точку. Его не пугало штормовое предупреждение или ураган, надвигающийся со стороны Колорадо. Ему было важно находиться сейчас именно здесь. И смотреть туда, где осталось последнее напоминание о его любви.       Ровно год назад Кол Майклсон, один из сильнейших вампиров, стал самым уязвимым существом на планете. Ровно год назад он потерял человека, который стал для него миром. Да, именно человека. И как его только угораздило влюбиться в обычную девчонку? Flashback - Проклятье, - ругнулась Т/и, выходя из кафе и тут же попадая под прохладный ливень. Со временем он стал совсем холодным, но это не особо заботило девушку. Она и так промокла.       Т/и прошла пару шагов и перестала чувствовать холодные капли, бьющие по голове и лицу. Она нахмурилась и подняла взгляд. Девушка стояла под зонтом. Точнее шла, и не одна. - С-спасибо, - сквозь дрожь проговорила Т/и. - Пустяки, - отмахнулся незнакомец, - Вам же в эту сторону? - парень указал направо, - Просто не хочется расходиться и снова оставлять Вас наедине с дождём. - Вы говорите, как маньяк, - усмехнулась Т/и и почувствовала мурашки. - А может я и есть маньяк? - с улыбкой произнес обаяшка, но ты уже перестала улыбаться. The end FlashBack       Да, в тот день Кол немного напугал Т/и, но их следующая встреча в том же кафе всё изменила. Майклсон познакомился с девушкой, думая, что это его очередной ужин. Только вот он и не подразумевал, что жизнь распорядится так, что он даже и капли её крови не попробует. Тогда он дал обещание хранить свой секрет, чтобы не спугнуть его. FlashBack - Ты не сможешь, - уверенно заявила Ребекка и остальная семья её поддержала. - Что если она поранится? Как ты будешь сдерживать себя? - хмыкнул Клаус. - Кол, вспомни кто ты и что ты творил с людьми, - вставил свои пару слов Элайджа. - Может я и убивал людей, может иногда я себя не контролирую, но я смогу, - Кол был уверен в своих решениях, - Т/и заслуживает всех этих стараний. The end FlashBack - А я ведь сдержал обещание, - тихо сказал Кол, вливая в себя очередную порцию виски. Полупустая бутылка в руках вампира, была единственным успокоительным в его жизни.       Кол смотрел на фото девушки на могильном камне и задавал себе вопрос. Как? Как его угораздило влюбиться в девчонку? Как он позволил человеку оказаться так близко с вампиром? Как он допустил смерть своей любимой? FlashBack - Несмотря на то, что ты мой брат, я всё равно убью тебя, - на Кола с вампирской скоростью налетел Клаус. Он в очередной раз был зол на члена семьи из-за глупости. На этот раз это было из-за Гилберт. Кол совершенно случайно помешал планам брата, убив Джереми. А теперь, Клаус грозится вогнать кол в сердце родному брату. - Кол, - в дом неожиданно вошла Т/и. Она увидела клыки Клауса и набухающие вены под глазами Кола и просто встала на пороге, раскрыв в немом крике рот. - Как ты вовремя, золотце, - к тебе подлетел Клаус. Кол на секунду опоздал. Влюблённый Майклсон отлетел в стену, с колом в животе, а тем временем Клаус начал внушать девушке, - Ты пойдёшь и спрыгнешь с моста в воду. Ты не будешь пытаться плыть или дышать. Ты просто упадёшь и утонешь. - Нет! - крикнул Кол, но было поздно. Девушка, словно зачарованная смотрела в глаза его брату и повторяла его слова. Стоило ей выйти за дверь, как Кол с яростью подлетел к Клаусу, и тут же оказался с пробитой грудной клеткой, внутри которой была рука брата. - Смотри, брат, как твоя мечта быть с Т/и вечно разбивается из-за других людей, - Клаус почти что спятил, но он не стал вырывать сердце у Кола. The end FlashBack - Я не успел тебя спасти, - горькая ухмылка и снова глоток виски.       Кол насквозь мокрый, внутри по крови гуляют нотки алкоголя, в глазах застыло отражение любимой фотографии, а на губах грустная улыбка. Он скучает. Прошёл всего год, и это ничто для вампира. Но для Кола каждый год будет тянуться так медленно, как это только возможно. До тех пор, пока он не отпустит Т/и, до потери пульса когда-то влюблённую в Майклсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.