автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Дерек Хейл/ Т/и (Волчонок)

Настройки текста
В том тёмном лесу, где животных уж нет Живёт одна пара - Т/и и волк Хейл. Брат девушки, парня Хмуроволком зовёт А Стилински Т/и на него за это орёт. Дерек ведь счатлив. Зачем его злить? Стайлз не смирился, он будет бомбить. "Как смел хмуроволк прикоснуться к Т/и! Какой в этом толк?" Вспомним прошлые дни: Т/и познакомилась с Дереком в школе Нет, парень не учится, просто он "в доле". Вся стая затеяла один грозный план А Дерек не мог оставить всё ТАК. Он вечно оспаривал мнения многих Но с Т/и он частенько молчал по дороге Туда, где живёт наш большой злюка Хейл Если не веришь, подойди и проверь. В глазах вечный гнев, брови хмурятся часто Но при виде Т/и он готов "склеять ласты". Слишком нравилась девушка хмурому зверю. Опять же, не веришь? Может, сходим, проверим? Засыпая, он думал о ней по ночам А сейчас они вместе идут вдоль ручья. Если раньше он думал, что Стилински один То теперь его сестра радует Дерека мир. В скором времени может, объявят о том Что не за горами ещё один дом. Зачем? Ты можешь спросить у меня. Отвечу я честно - у них будет семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.