автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Кол Майклсон/ Т/и (Первородные)

Настройки текста
Кэролайн носилась по комнате, пританцовывая и напевая какую-то дурацкую песню. Ты сидела на кровати и наблюдала за этим вьющимся нечто. Что самое главное, ты тоже, по мнению подруги, должна была так юрко прыгать и бегать по комнате, выбирая, что надеть, но тебе было не до веселья. - Кэр, - ты хотела бы снова попытаться отказаться от выхода в свет, но тебя даже слушать не стали. - Т/и, ещё одно слово, и я приглашу их сюда, и тогда ты точно не отвертишься, даже, если ему понравишься, - блондинка вскинула указательный палец вверх, будто сделала научное открытие, - Тебя никто не заставляет вести себя как кокетка, ты и не умеешь. Просто Клаус попросил взять тебя с собой, поскольку тобой кто-то заинтересовался. - Удивительно, не правда ли? - буркнула ты, но Кэролайн все услышала. Девушка не отреагировала на твою колкость, она уже привыкла. Ты нехотя сползла с кровати и подошла к шкафу. Недолго разглядывая свой гардероб, ты потянулась к джинсами, но твою руку перехватила Форбс и направила в сторону короткого платья-сарафана. - Постарайся хоть как-то выделить этот день, - прокомментировала девушка. Ты не стала спорить, это просто бесполезно. Чёрный тебе всегда нравился, у тебя почти весь гардероб такой, но даже некоторые "похоронные вещи", как называла их Кэролайн, были весьма привлекательными. Как, например, это платье. На белоснежную рубашку с галстуком бабочкой ты надела чёрный в серую клетку платье-сарафан. Достаточно плотный корсет сжимал твоё тело ровно до линии груди. Юбка заканчивалась чуть ниже середины бедра, поэтому по началу ты чувствовала себя не очень комфортно. Давно ты не надевал ничего подобного. Волосы были распущены и на твою голову, благодаря Кэролайн спустилась чёрная фетровая шляпа. На ноги ты решила, что наденешь кеды, они идеально подходили к этому образу, тем более на каблуках ты ходить не умела. - Сейчас ты выглядишь так, будто готова увести всех парней Америки, - Форбс, словно гордая мама рассматривала тебя с ног до головы. Сама блондинка надела кремовую юбку карандаш и розовую блузку. Надела на руки браслеты, на шею, подаренный Клаусом кулон, а на ноги свои любимые бежевые туфли на высоком каблуке. - Это будет самое странное свидание, за всю историю, - охнула ты, рассматривая себя и подругу в зеркале.

***

Вы с Кэролайн не спеша подходили к бару, где их уже должны были ждать. Пускай Мистик-Гриль был не самым лучшим баром для свиданий, или же не самым романтичным местом, но зато здесь всегда было достаточно людей, чтобы быть спокойным за свою безопасность. - Лучше бы они пришли к нам, - Кол Майклсон осматривал всех посетителей бара, понимая, что на него в ответ пялятся по меньшей мере половина женщин. - Возможно, но не думаю, что Т/и чувствовала там себя в безопасности, - ответил Клаус, посматривая на часы. - Её никто не обидит, - уверенно заявил Кол и резко замер. В бар вошли те, кого они с братом ждали. Клаус повернулся к источнику шока брата и улыбнулся. Кэролайн, как всегда была прекрасна. Она была словно единственный луч света в вечной тьме проклятой жизни вампира. Краем глаза старший брат заметил, как Кол смотрит на ту, кого он давно уже заметил. Он перестал моргать. Обычно, если Кол видит девушку, он уже представляет как напоит её и затащить в постель, но тут... Все было совершенно по-другому. Он видел перед собой юную леди, которая притягивала взгляды окружающих, которая в чёрном была неумолимо привлекательна и горяча. Он видел ту, которую уже хотел поцеловать. - Так значит это ты, - начала ты, вместо "привет", глядя на удивлённый взгляд Майклсона младшего. Кэролайн же поцеловала своего вампира в знак приветствия и уже выбирала напиток, который будет пить весь вечер. - Так значит это я, - голос Кола был не похож на настоящий. Он был неуверенным и каким-то... мальчишеским. Не скажешь, что перед тобой сидит один из сильнейших вампиров. - Можно мне "Кровавую Мэри"? - поинтересовалась ты со скромной улыбкой и Кол тут же пришёл в себя. Парень кивнул, а ты для себя поняла, что он действительно привлекательный и, кажется, более человечный, чем остальные вампиры. Ты видела Кола всего пару раз, когда приходила с Кэролайн в дом Майклсонов. Один раз ты даже застала его без рубашки, что тебя очень смутило, а его позабавило. Но сейчас, кажется, случилась ситуация наоборот. Ты считала забавной реакцию Кола на свое появление. Ему, определённо понравился твой внешний вид. Ты взглянула на подругу, которая уже вовсю болтала с Клаусом, но девушка подмигнула тебе, придавая немного хорошего настроения. Всё желание остаться дома куда-то улетучилось. Возможно, если бы ты знала сразу, кто именно будет перед тобой в этот вечер, то ты спокойно собралась бы на встречу. - Ты невероятно красива, - Кол не переставал восхищаться тобой. Для тебя это было в новинку, поскольку обычно, парни особо не обращали на тебя внимания, Кэролайн винила во всем твой скромный стиль, но даже ты не была готова менять свое предпочтение в одежде ради слюноотделения парней.

***

Вечер прошёл довольно быстро, что было признаком хорошего свидания. Ты в первый раз за жизнь была готова ещё целую ночь провести в компании с Колом. И парень видел это в твоих глазах. Вторая парочка собиралась домой, а ты не особо хотела расставаться с парнем. - Может, прогуляемся? - предложил Майклсон, и ты сдержанно кивнула, хотя внутри буквально крикнула "да!". Вы гуляли почти всю ночь. Сидели на лавочке у озера, гуляли в закрытом парке, просто потому что могли, слушали ночных насекомых и наблюдали за звездами. Ты думала, что для вампира такое времяпровождение довольно скучное, но по взгляду ты видела, что Кол был рад проводить это время тобой. Когда ты устала и чуть ли не засыпала на ходу, парень взял тебя на руки, чем снова взбудоражил все эмоции внутри тебя. Ты истерично засмеялась, схватившись за его шею. Улыбка Кола была так близко и ты залюбовалась ей, не прекращая улыбаться в ответ. Ваши лица были на расстоянии нескольких сантиметров, и ты поймала себя на мысли что сама уменьшаешь это расстояние. Поцелуй оказался невесомым. Вы еле коснулись губ друг друга и отпрянули. Никто не настаивал ни на чем, и это было так правильно, что тебе не верилось, что все происходящее это реальность. Ты прижалась к парню, который нёс тебя на руках до дома, и не хотела его отпускать, но вскоре он все же поставил тебя на ноги и посмотрел в глаза. - Я бы хотел зайти, но боюсь, что я не сержусь и наделаю ошибок, а с тобой я ошибаться не хочу, - он буквально шептал, а ты не хотела слушать все это. Ты хотела, чтобы он зашёл, хотела, чтобы он уснул с тобой. Но все же ты понимала, что Кол прав. - Спасибо за этот день, - ты поцеловала вампира в щеку, оставляя влажный след на его лице и крепко обняла. Кто бы мог подумать, что сильнейшее существо, убивающее людей, может быть настолько милым и человечным...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.