автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Никлаус Майклсон / Т/и (Первородные)

Настройки текста
- Кто это сделал!? - громкий и злобный рык распространился по всему дому. Никлаус был серьёзно недоволен и все знали причину его недовольств.       Все Майклсоны привыкли к тому, что в их доме вечный хаос и крики. Всё просто - Ник завёл нового врага. Если быть точнее, то это не совсем враг. Некая особа, с которой когда-то давно Клауса связывали не просто дружеские чувства, ещё будучи человеком, смогла найти знаменитого гибрида. Ник не знал, что Т/и тоже стала вампиром и уже очень давно похоронил её.       Но буквально неделю назад в доме стали происходить странные вещи. И всё это относилось только к Клаусу. Да что там, все остальные уже успели провести время вместе с Т/и, пока Клаус был занят своими злобными делами.       На этот раз девушка напакостила в кабинете Клауса. Смешала все краски, попыталась нарисовать что-то на холсте, повырезала из листов вампирские клыки и прикрепила ко всем портретам, нарисованным Ником. Все эти безобидные и детские пакости всегда раздражали Клауса, но именно из-за них мужчина, еще будучи мальчишкой, влюбился в Т/и. - Я спрашиваю кто это сделал!? - влетел в гостиную Майклсон с портретом какой-то девушки, на котором были приклеены клыки. Ребекка, сидящая на диване, прыснула от смеха. - А ей идёт, - прокомментировал Кол. - Давно не валялись с колом в сердце!? - истерил гибрид. - Нехорошо угрожать своей семье, золотце, - со стороны кухни вышла Т/и с широченной улыбкой. - Ты... - в первый раз все вокруг увидели ступор самого опасного из Майклсонов. - Я, - девушка расставила руки в стороны, - Скучал по мне?       Вместо объятий, девушку с силой прижали к стене, держа за горло. Клаус сжимал хрупкую шею особы и скалился. - Ты не можешь быть здесь. - Он всегда такой? - хрипя спросила гостья, осматривая застывших Майклсонов. - Кто ты? - рычал Клаус. - Тебе мало доказательств, что это правда я? Хорошо, - Т/и с силой вывернула руку вампира и завернула её за спину гибрида, - Помнишь, когда мы сбежали от твоих родителей? Была зима, мы замёрзли так, что когда нас нашли и пытались отлупить, мы даже не чувствовали розг. Или например, как я сломала твой меч, а потом принесла палку, говоря, что этот меч куда круче? Или... - Т/и... - сдался Ник, и почувствовал, как ты его больше не держишь.       Мужчина повернулся лицом к девушке и смог полностью её рассмотреть. Всё такая же красивая, только взрослее и женственней. В ярких глазах всё ещё детский огонёк спустя столько лет. Волосы немного спутаны, что придаёт девчачий вид. Искренняя детская улыбка. Это малышка Т/и, только теперь с клыками и в несколько раз опасней. Что было с ней за все эти годы? Где она была? Что с ней происходило? Клаус хотел знать всё. Но сначала... он с силой стиснул девушку в своих объятиях и нежно прошептал: - Если не исправишь свои пакости - убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.