ID работы: 7799123

Воспоминания...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среди мечты и реальности

Настройки текста
Примечания:
— Вишневский! — крикнула девушка, со злостью смотря на пустую тарелку. — Рождественская! — крикнул парень, со злостью смотря на неглаженный костюм. Через мгновение пара стояла напротив друг друга, сложа руки и топая ногой. Выражения их лиц могли бы испугать. — Ты понимаешь, что мне через пять минут выходить?! — одновременно начинают они. — Почему ты съел весь завтрак? — Почему ты не погладила костюм? И так продолжалось бы очень долго, но продлив зрительный контакт, пара безнадежно выдыхает и расходится. Девушка заботливо проглаживает рубашку, а парень любя готовит завтрак для неё. Такие ссоры случаются, но всегда заканчиваются благополучно. Тем же вечером. — Что будем смотреть? — спрашивает девушка, передавая парню большую тарелку с едой и стакан колы. — Не знаю, ничего интересного нет, — отвечает он, нехотя тыкая на кнопки пульта. — Они специально в наш вечер не могут поставить ничего стоящего. Оф, ну нафиг! Девушка мило улыбается, ведь очень любит смотреть на серьёзного парня. Он становится таким брутальным и смешным. Неожиданно, она не выдерживает и заливается смехом. — Эй, ты чего?! — всё тем же недовольным голосом спрашивает парень, на что Рождественская пытается прикрыть рот рукой. — Ничего, ничего, — успокаивается она, придвигаясь к парню. Так они молча сидят какое-то время на диване, рассматривая полки стеллажа напротив. Их глаза почти синхронно бегают и находят теплые воспоминания. Тут их любимые книги, которые они читают друг другу иногда, хотя слушающий редко находит их интересными. Чуть ниже диски с фильмами, они появились тут только после того, как их оценила пара. Справа, находился их *уголок воспоминаний*. Совместные фотографии и просто красивые картинки. — Вишневский, ты помнишь это? — прерывает тишину девушка, стараясь крепче обнять любимого. — Конечно помню, — улыбаясь, отвечает он. Три года назад. П: мы обязательно увидимся летом, я обещаю… Д: сколько можно меня избегать?! П: я был занят, извини… Д: я никому раньше такого не рассказывала… Ведь они встретились в интернете. Как можно было подумать, что это окажется настолько серьезно? Но, несмотря на расстояние между ними, им хватило терпения дожить до лета, которое позволило полюбить ещё раз. Несерьёзные формальности стали вытекать в крепкие чувства, даже если по сети. *Вечер первой встречи* «Почему я так волнуюсь?» — спрашивает саму себя девушка, напоследок смотрясь в зеркало. Именно сегодня, она сможет посмотреть ему в глаза, коснуться его и в конце-концов крепко обнять. Она выходит из дома и направляется по пустой улице, наполненной теплым вечером. На душе бушует легкое волнение, но девушка подавляет его всеми силами. Она рассматривает свежие листья деревьев и спускающийся солнечный диск. Ей было так хорошо. Она знала, что он ждёт её. Нерешительно, она поворачивает и видит вдали силут. Ее ноги слегка подкашиваются, но она идёт навстречу. Парень стоит спиной, специально, чтобы девушка могла закрыть его глаза своими ладонями. Через какое-то время, тёплые, чуть дрожащие ладошки накрывают его лицо. Он касается своими руками её рук, но девушка убирает их, обхватывая пояс и крепко-крепко прижимая к себе. Пара стоит, просто пытаясь как можно больше насладиться встречей. *В одну из летних ночей* — Блин, этот мужик продолжает идти за нами, — нервно говорит девушка, резко оборачиваясь. — Может он идёт куда и мы? — делает предположение парень, хотя просто пытается так успокоить её. — Эй, малышка, иди сюда, — неожиданно произносит пьяный голос позади, заставляя сердце юной особы немного сжаться. — Вот придурок, сейчас получит! — чувствуя, что девушка нервничает и крепко сжимает его ладонь, говорит парень, останавливаясь. — Нет, идём, — тянет она, как в голову приходит мысль. — Послушай, у меня есть идея, как его отвлечь. — Что ты задумала? — сразу срезает юноша, заметив неладное. — Доверься мне, — говорит девушка и улыбается ему. — Хорошо? Получив неуверенный кивок, она разворачивается и направляется к мужчине. — О, сама решила прийти, — заплетаясь в словах, говорит он, протянув руку к лицу девушки. Она приближается к нему почти в притык, одну руку кладет на плечо, другую оставляет без действий. Её лицо томно смотрит на мужчину, а губы почти соприкосаются. У парня нет слов к происходящему. С одной стороны хочется вмазать этому педофилу, а с другой, она сама попросила довериться. Но что она творит?! Вскоре ему стало ясно. Девушка почти целует его, как ладонь резко поднимается и звонко даёт по лицу. Нога тем временем тоже не спит и сгибается, со всей силы заехав между ног. Пока мужчина шокирован, девушка хватает парня за руку и бежит вперёд. — Что это было? — спрашивает парень, когда они убежали на приличное расстояние. — Не спрашивай, я прочитала об этом в одной книге… — запыхавшись, бросает девушка. — Ах, вы ж твари! — со стороны дороги доносится голос. — Бежим! — выкрикивают они и бегут прямо. Дорога становилась всё невидемее и темнее, но они продолжали бежать, уже даже не от этого пьяницы, а получая собственное удовольствие. Но лунный свет озаряет что-то блестящее впереди. — Там пруд! — кричит девушка, но не останавливается. — Я не умею плавать! — Просто прыгни, — отвечает он и разгоняется. — Раз, Два…три. Склон, с которого спрыгнула пара, был около пяти метров, что испугал их, ведь этого не было видно раньше. Но они касаются водной глади, пролетев, как им казалось, целую вечность… — Так, того мужика ты почти поцеловала, а меня ещё ни разу, — обиженно говорит парень, когда они сидели на небольшом берегу у пруда. — Эй, это было необходимо, — улыбается она. — Ничего не знаю, — говорит он и ладонью приближает лицо девушки к себе… *На следующий год, в день рождения парня* Девушка собиралась на свидание, более тщательнее, чем обычно, чтобы порадовать парня. Она приготовила вскусняшек и сложила их в контейнеры. Так же, чтобы сделать сюрприз не писала ему сегодня ничего, чтобы подумал, что она забыла. Вот вечер. Девушка уже видит на пустынной дороге знакомый силуэт и начинает бежать, крепко обнимая парня. — Рождественская, ты чего? — смеясь, спрашивает он. — С днём рождения! — выдахает она ему в шею. — Не забыла… — тихо шепчет парень, крепче прижимая к себе малышку. *Тем же вечером* — Мне кажется, что я совсем тебе ничего не подарила, — говорит девушка, любуясь яркими, летними звёздами. — Перестань, — недовольно бурчит в ответ парень. — Ты же со мной. Последние слова он говорит немного в другом тоне, что удивляет девушку. Она переводит взгляд на него и пытается понять. — Что ты хотел, чтобы я тебе подарила? — сбив дыхание, спрашивает девушка. — Подари мне… — Парень нависает сверху и начинает целовать её. *Через год* — И здесь мы будем жить? — спрашивает девушка, осматривая прихожую. — Да, — кивает парень, разуваясь. Небольшая квартирка тем вечером наполняется теплом и уютом. Пара садится на диван и с неким удовольствием смотрит на стеллаж напротив.

***

— Видишь, а ты не верила, что так и будет, — усмехается парень…

***

— И здесь мы будем жить? — спрашивает девушка, осматривая прихожую. — Да, — кивает парень, разуваясь. Небольшая квартирка тем вечером наполняется теплом и уютом. Пара садится на диван и с неким удовольствием смотрит на стеллаж напротив.

***

— Видишь, а ты не верила, что так и будет, — усмехается парень…

***

<i>Ещё через месяц наступит Новый год, который они тоже проведут вместе. Девушка будет долго выбирать, что подарить любимому, пока тем временем парень уже давно выбрал. И вот, вечером они накрыли стол для двоих, и пошли наряжать купленную ёлку. До полуночи останется всего десять минут, поэтому они немного будут волноваться. Но парень всё-таки решится и предложит девушки стать семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.