ID работы: 779913

Всё на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Открыв глаза, я прищурился от солнца, которое светило прямо на меня. Ох, это окно на всю стенку начинает раздражать, хоть и благодаря нему комната выглядит красивее. А моему соседу по кровати хоть бы «хны». Он повернулся ко мне лицом и сейчас тихо сопел. Солнце греет ему спину, разве может быть что-то еще лучше? Хотя, я могу закрыть глаза на проблему с окном. Ведь этот дом выбрал он – мой сосед. А точнее – любовник. А еще-еще точнее – любимый. Я никак не могу насмотреться на его лицо. Сейчас он такой умиротворенный. Его глаза закрыты, а губы немного подрагивают во сне. Хочется поцеловать их. Я медленно приближаюсь к лицу, но тихий смешок заставляет меня резко отстраниться. - Почему ты все время смотришь на меня в упор? – с улыбкой на лице спросил Шивон, не открывая глаз. Все еще хочет возвратиться в сон? - Ты слишком красив, чтобы не наблюдать за тобой, – ответил я. – Кстати, надо купить и повесить шторы, а то солнце постоянно будит меня, а я хочу спать подольше! - Зачем шторы, если тюль здесь намного уместнее? – любимый сладко потянулся на кровати, затем потер глаза и наконец-то открыл их, повернувшись ко мне. – Лучше покажи, что ты собирался сделать… Я смущенно улыбнулся, снова приближаясь к лицу Шивона и медленно коснувшись его губ своими. Поцелуй был совсем невинным. Приподнявшись, Ши обнял меня и повалил на спину, делая поцелуй глубоким. Нет! Я поспешно отвернулся и оттолкнул этого ненасытного парня, быстро встав с постели. - Я же говорил, что не люблю использовать язык в поцелуях! - Ты просто любишь обламывать меня, – со вздохом ответил Шивон, затем улыбнулся. Он не может долго держать обиду. - А ты ничего не смыслишь в романтике! – я показал ему язык, устремившись на кухню. - Какая здесь романтика, когда по дому ходит чудо в одних трусах? – послышалось со спальни. Я рассмеялся, надевая халат, который прихватил с ванной комнаты. Сегодня я приготовлю яичный рулет и тосты! Люблю готовить своему любимому, а также смотреть, с каким удовольствием он все это уплетает. В детстве я всегда свободное время проводил вместе с мамой на кухне. Она научила готовить меня многие блюда, поэтому кухня стала лежать на мне. Родители в основном работали, и мне было приятно смотреть на их радостные лица, когда они приходили домой и видели, что на столе ждет ужин. Затем я стал жить самостоятельно, когда у меня появился первый парень. Готовка снова лежала на мне. Ладно, не будем о прошлом. - Мм, пахнет как всегда вкусно! – этот приятный низкий голос. Люблю слушать его. Аккуратно положив рулет на тарелку, я украсил его овощами и подал на стол. Шивон сразу же взял в руки ножик и вилку. Ненасытный... - Ешь с гренками, так вкуснее. Что сегодня с расписанием? - Сегодня у меня съемки. Буду наверно поздно. – Когда он сказал это, в моей голове рухнули все планы на сегодняшний вечер. Но неожиданно Шивон продолжил: – Кстати, сколько мы уже вместе? - Месяц. - О, получается, ровно месяц назад у нас начались отношения, верно? Вернусь с сюрпризом! Это заставило меня улыбнуться. Я подошел к любимому и поцеловал его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.