ID работы: 779913

Всё на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Шивон ушел, я принялся за уборку. Надо убрать кровать, помыть посуду, полы, а также почистить ванную комнату до блеска. Прибираясь, я снова вспомнил нашу первую встречу. В тот день я расстался со своим парнем. Я сидел за столиком одного кафе, находившийся в самом углу, и мешал ложкой кофе, которое принесла официантка. Я снова делал это автоматически, потому что в тот момент не мог здраво размышлять. О нет, снова воспоминания о прошлом... Я отклонился от темы. - Извините, можно сесть с вами? – это были первые слова Шивона, сказанные мне. - Все столы вроде свободные… Но он остался сидеть напротив меня. Позвав официантку, Шивон тоже заказал кофе. Вскоре ему принесли, и он начал выводить на нем узоры. Потом он подвинул чашку ко мне. Это был цветок. - Наконец-то вы улыбнулись... После этого он сказал, что знает меня. Да, я раньше пел, но было немного людей, которые знали о моем существовании. Шивон тоже оказался певцом, а также актером. Странно, что я не знал о нем раньше... После этой встречи мы обменялись номерами. Иногда Шивон приходил ко мне в гости, мы пили чай и разговаривали на разные темы. Потом я сообщил ему, что оставил карьеру певца, потому что она связана с человеком, с которым я расстался. Помню, как я задал ему вопрос: «Почему ты ко мне тогда подошел?». Я думал, Шивон ответит, что я ему понравился, или что-то типа такого, но он сказал: «Я хочу помогать людям, когда они находятся в сложной ситуации». Одним поздним вечером Шивон пришел ко мне домой, когда я уже собирался идти спать. Сказал, что съемки фильма проходили недалеко, поэтому он зашел ко мне. Мы попили чай, поговорили уже на более откровенные темы. Один раз Шивон спросил меня о моей бывшей «девушке». Да, он даже не подозревал, что у меня нетрадиционная ориентация. Я усмехнулся, и попросил больше не задавать подобные вопросы. - Ты уже вспоминаешь о прошлом с улыбкой? – спросил Ши. Сам он улыбался. Кажется, был рад… - Нет, просто ты перепутал кое-что. Но это неважно. Давай закроем эту тему. Затем я предложил ему переночевать у меня, но он отказался. Сказал, что ему надо рано встать и бежать на съемки. Я проводил его до входной двери и… мое сердце учащенно забилось. Казалось, что я теряю что-то важное! Шивон что-то оживленно говорил мне, но я его не слушал. Я приблизился к лицу и поцеловал его в уголок губ. До сих пор помню реакцию: большие удивленные глаза, смотрящие сквозь меня, и полуулыбка. - У меня не было девушки. Я – гей… – тихо сказал я, боясь услышать от него ответ. Никаких слов не последовало. Я начал паниковать: Шивон по-прежнему стоял в ступоре. Обреченно закрыв глаза, я ожидал, что услышу, как захлопнется дверь. Но вместо этого почувствовал его губы на своих. - Я догадывался об этом с самого начала, дурачок. Хотел, чтобы ты сказал мне раньше, но ты все время уходил от темы. И после этого мы поцеловались. Его губы так трепетно целовали мои. Казалось, он боялся того, что этот поцелуй мне не понравится. Я остановил его и прошептал, чтобы он расслабился, после чего поцеловал его. Но Шивон прижал меня к себе плотнее и снова взял на себя инициативу. Затем мы перебрались в спальню, где занялись любовью. Я блаженно закрыл глаза от воспоминаний, принимая пенную ванну. Да, все произошло на второй недели знакомства, но я не жалею об этом. Я по-настоящему люблю Шивона, и надеюсь, что наши отношения будут серьезными. После принятия ванны я приготовил несколько блюд, а затем пошел смотреть фильм, чтобы убить время. Часы показывали семь часов вечера, а Шивон придет примерно в одиннадцать. Включив одну из дорам, которую я смотрел уже более пяти раз, я сел на диван и приготовился к просмотру. Неожиданно позвонили в дверь. Интересно, кто это? Я встал и пошел открывать незваному гостю. Им оказался… Шивон? - На съемочной площадке произошел несчастный случай, и поэтому нас отпустили пораньше. - О Боже, ты не пострадал? – я с волнением посмотрел на него, на что он поцеловал меня и ответил: - Не беспокойся. Со мной все в порядке, а вот одному из актеров не повезло. Смотри, что я для тебя принес! Я удивленно посмотрел на коробочку, которую держал Шивон. О нет, только не кондитерские изделия! - Лишние килограммы... Ты же помнишь мой рассказ о том, как мне нелегко пришлось сбросить вес! - Ты такой паникер, – улыбнулся Ши, поцеловав меня в висок. Затем он коснулся своими губами до моего уха и прошептал: – Вначале мы поужинаем, а после этого я лично позабочусь о том, чтобы ты сжег калории, получившие от твоих любимых пирожных. - И что это будет за вид спорта? – спросил я со смущенной улыбкой. - Секс, – ответил он, целуя меня в шею. Вечер проходил спокойно. Мы ели приготовленные мною блюда, пили вино и оживленно разговаривали. Я много смеялся, потому что Шивон рассказывал смешные истории, которые произошли у него на съемках. Иногда он нежно брал мою руку и, целуя запястье, говорил: «Я люблю тебя». Мне ничего не оставалось сделать, кроме как улыбнуться и ответить: «Я тебя тоже». Вскоре дело дошло до пирожных. Они были разные: шоколадные, клубничные, фруктовые... Меня привлек маленький кекс, на поверхности которого был розовый крем с вздернутым кончиком. Я облизнулся, и немного откусил, пробуя на вкус. - Очень вкусно! – сказал я, взглянув на Шивона. Он вел себя с беспокойством. Его ладони были присоединены друг другу, как он любит это делать, а губы немного сжаты. Ши смотрел то на меня, то на пирожное. Я недопонимал. Может, случайно взял его лакомство? Посмотрев на пирожное, я заметил внутри что-то блестящее. Вытащив штуковину из бисквита, я понял, что это перстень из белого золота. На нем были маленькие бриллианты, выстроившиеся в ряд... В общем, это все не важно! Важно, зачем Шивон мне его подарил? - Ты согласен… согласен быть всегда рядом со мной? Ахнув, я закрыл рот ладонью. Неужели он сделал мне предложение?.. - Я... Это так сложно, – закусив губу, я посмотрел на него исподлобья и сделал короткий кивок. - Глупый, почему ты плачешь? – Шивон встал со своего места и, подойдя ко мне, сел передо мной на колени. Я замотал головой, прошептав, что все хорошо. Ши взял перстень, которое я все это время держал в руках, и надел его на мой безымянный палец. - Я хочу, чтобы между нами все было серьезно. Представь себе: у нас будет свадьба. Там будет много гостей. Под венцом стоим ты и я... - Но знай, что я не буду в свадебном платье! Шивон рассмеялся. Взяв меня на руки, он пошел в спальню. Настал момент сжигания калорий! Добавлю: приятный момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.