ID работы: 779913

Всё на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Доброе утро! – я отвлекся от ноутбука и, посмотрев на вошедшего Шивона, улыбнулся вместо приветствия. – Как спалось? - Очень хорошо! Какие на сегодня планы? - Мне надо заключить контракт по поводу одной песни, а потом я сразу же приду домой. - Точно? – Шивон кивнул, поднеся стакан с водой к губам. - Кстати, а что ты там читаешь? Ши подошел ко мне и хотел посмотреть на экран ноутбука, но я быстро захлопнул его. - Не суй нос, куда не надо! – я показал ему язык, накрыв ноутбук собой. - А ты не создавай повода для ревности! Я удивленно посмотрел на Шивона: он ревнует? Коварно улыбнувшись, я подошел к нему и поцеловал, обняв за талию. - Не ревнуй меня к браузеру, к тому же я искал любую информацию о тебе. А сейчас садись за стол! Я приготовил тебе завтрак… Через час в доме снова наступила тишина, и я вновь принялся за уборку... Мне начало казаться, что каждый день для меня одинаков, не считая вечеров. Хотя нет, вечера тоже ничем не отличаются друг от друга, не считая вчерашнего. Я запутался! Шивон сделал слишком ответственный и сложный шаг. Я хочу, чтобы наши отношения длились вечно, но Шивон как будто боится, что я уйду от него, и поэтому хочет, чтобы мы обручились. А что скажут его родители? Они даже не догадываются, что мы состоим в любовных отношениях! Мои же отец и мать знают насчет меня и уже смирились с этим. Закончив с уборкой, я зашел на кухню и открыл ноутбук. На фотографии был он – мой бывший. Его глаза были по-прежнему сексуальными. Он все время делал их такими на фото-сессиях. - С тобой мне было легче… – прошептал я, закрывая вкладку. Послышался звонок. Наконец-то пришел Шивон. Мне хотелось обнять его и снова пожаловаться на то, что меня тревожит прошлое! Открыв дверь, я уже хотел потянуться к нему поцелуем, но он быстро начал говорить: - Я пришел с другом! Когда Ши вошел в дом, я увидел, что сзади него стоит парень. На нем были солнцезащитные очки, которые закрывали половину лица, стильная футболка и светлые брюки. - Мы случайно встретились, когда я шел домой, – продолжил Шивон, снимая обувь. - Здравствуйте, – я приветливо улыбнулся, – проходите, пожалуйста! Гость, который все делал медленно и как-то величественно, наконец-то зашел, и я смог закрыть за ним дверь. Вот он потянулся к своим очкам, скорее всего от «Ray-Ban»*, и снял… их… - Меня зовут Ким Чонун. Я очень рад нашему знакомству! - Рё... Ким Рёук. – Я поскорее отвел взгляд в сторону и посмотрел на Шивона, молясь про себя, что он все понял. Но мои глаза опустились на пятно, красующееся на его футболке. – Где ты испачкался? - Газировку случайно на себя пролил. Ладно, я пойду переодеваться, а ты проводи Чонуна в гостиную. Йа! Чхве Шивон, сейчас же вернись назад! Не оставляй меня с ним! Он же твой друг, как ты можешь оставить его на мне? Отвернувшись от гостя, я хотел уже пойти в гостиную, тем самым приглашая его пройти дальше, но он остановил меня, схватив за руку. - Так вот о ком говорил Шивон, – усмехнулся обладатель смазливой мордашки. – Как полагаю, тебе не составило труда найти мне замену. - Отпусти меня! – я дернул рукой, но он сжал ее сильнее. - Чем я хуже? - Хватит! Шивон может услышать! - О, так он не знает, что мы встречались? - Только попробуй ему что-нибудь сказать! – выцедил я сквозь зубы, не на шутку перепугавшись. – Ты забыл, как бросил меня ради своей карьеры? А Шивон хоть и является знаменитостью, но он, по крайней мере, уделяет мне внимание! Послышались шаги со стороны лестницы, и Йесон отпустил мою руку. Я быстро спустил рукава, чтобы Шивон не увидел красный след, который остался на коже. - Прости, Шивон-а, но мне надо идти, – начал говорить Чонун, затем продолжил: – Я как-нибудь в другой раз зайду. - Ну ладно, – Ши как обычно сделал удивленные глаза и посмотрел вслед уходящему, затем на меня: – Что-то произошло, пока меня не было? Ничего не ответив, я медленно поплелся в гостиную. Почему ты ни о чем не догадываешься?.. * Бренд солнцезащитных очков и оправ для корректирующей оптики, принадлежащий итальянской компании Люксоттика (Википедия).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.