ID работы: 779913

Всё на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Два солнечных дня прошли для меня незаметно. Йесон все это время жил со мной. Мы вместе выходили на улицу, чтобы купить продукты, погулять по парку или сходить на аттракционы. Благодаря нему нам делали скидки. Его везде узнавали и просили автограф. А один раз за нами даже шла толпа фанатов, и нам приходилось убегать от них! После такого случая мы решили маскироваться. Йесон ходил в капюшоне, солнцезащитных очках и черной маске, а я ограничился париком. Вечером мы садились на диван и, смотря телевизор, ели сладости, приготовленные мной. А ночью, задернув шторы, полностью отдавались друг другу. Кстати, насчет штор, мы купили их вместе и сразу же повесили. Теперь утреннее солнце не мешало нам выспаться, как следует. Когда настал день приезда Шивона, Йесон, спросил, что я собираюсь делать дальше. - Я хочу вернуться к тебе… – тихо ответил я, опустив голову. Улыбнувшись, он обнял меня и поцеловал в висок. А затем прошептал: «Я буду ждать». После того, как он ушел, я пошел прибираться. Самое первое, что я сделал – поменял постельное белье. Потом перебрался из спальни на кухню, вымыл посуду и перешел в ванную комнату. Услышав шорохи в коридоре, я положил средство для мытья ванной и снял перчатки. Забыл закрыть дверь? Когда я пришел в прихожую, то увидел Шивона, который снимал обувь. Я стоял и молча смотрел на него. Разобравшись со шнурками, он выпрямился и встретился со мной во взгляде. - Привет, – нежным голосом сказал Ши, подойдя ко мне и обняв. Нет, не прикасайся ко мне. Я изменил тебе. Я грешен… - С приездом… - Прости, – Шивон отпустил меня и снова посмотрел прямо в глаза. – Я знаю, что произошло… Нервно сглотнув, я весь затрясся от страха. Как он узнал? Что теперь будет? - Как я мог не догадаться? – усмехнулся он. – Ты встречался с Ким Чонуном, а я даже не подозревал. Поэтому ты вел себя странно, когда он пришел. Прости, я не знал. Я вздохнул с облегчением. Так, получается, он знает об этом. Но откуда? Ах да, главный источник – интернет! - У меня были подозрения, что ты встречаешься с ним, – говорил Шивон, взяв багажную сумку и пойдя наверх. – Когда у меня был перерыв, я ввел в поисковик ваши имена, и наткнулся на прошлогодний фанфик. Оказывается, про вас писали. После этого я подумал, что вы встречались, а сейчас твое молчание говорит мне о том, что это правда. Получается, пресса не знала о наших отношениях. Все дело в фанфиках! Стоп. Фанаты снова видели нас вместе. Надо залезть в интернет! Придя на кухню, где обычно лежит мой ноутбук, я сел за стол и открыл поисковик. Начав вводить наши с Йесоном имена, я случайно наткнулся на последние новости. Одна из них была такой: «Сегодня из Японии вернулся актер и певец Чхве Шивон». Меня сразу же охватило любопытство, и я нажал на ссылку. «Съемки фильма прошли успешно. По сценарию было замышлено, что главная героиня уехала в Японию, а ее возлюбленный отправился за ней. Поэтому актерам пришлось побывать в Японии три дня. Это пока единственное, что известно прессе». Посмотрев на комментарии, я увидел много восторженных отзывов от фанатов. Что там только не было написано: кто-то Шивону признавался в любви, кто-то ждал премьеру фильма... Но мое внимание заострилось на одном из них: «У меня есть несколько кадров со съемок! Они подтверждают, что в фильме будут присутствовать постельные сцены!». Мое сердце учащенно забилось. Я нажал на ссылку, которая была после комментария, и начал наблюдать, как фотографии появляются одна за другой. На первой был Шивон с одной корейской актрисой. Они страстно целовались. На второй эти двое уже лежали на кровати обнаженными. На третьей... Я свернул вкладку и начал все обдумывать. В это время на кухню вошел Шивон. Он подошел к холодильнику и достал оттуда бутылку воды. Я молча смотрел на него, затем отвел взгляд. - Что-то случилось? – спросил Ши, сделав пару глотков. - И давно ты снимаешься в таких фильмах? - В каких таких? - Где есть секс?.. Подойдя ко мне, Шивон поставил бутылку на стол и опустился передо мной на корточки. - Ты же знаешь, что эта моя работа, – сказал он. – Ну же, посмотри на меня. Хватит дуться. Я повернулся к нему лицом, продолжая смотреть куда-то в сторону, лишь бы не в его глаза. Мне стыдно. Стыдно за то, что все это время использовал его. Скорее всего, я перепутал привязанность с влюбленностью. Я не вижу будущего в наших отношениях. Его родители идут против нас. Мы не сможем вечно жить с этим, а они ни за что на свете не дадут нам согласия. Я вижу, что Шивон хочет семью… хочет детей! Он ошибся, когда сделал мне предложение. Я не готов к этому всему. - Кстати, ты можешь объяснить мне вот это? – спросил Шивон, доставая из кармана кольцо. Что? Посмотрев на свою левую руку, я обнаружил, что на безымянном пальце не было перстня. Как это случилось? Прокрутив в голове моменты за эти три дня, я вспомнил, как Йесон вбирал мои пальцы в рот, делая намеки. Хитрец! - Оно лежало на полу рядом с кроватью. Случайно заметил, когда принес в спальню сумку. - Наверно... Оно упало с тумбочки, когда я снял его на ночь. Может быть, смахнул рукой, когда спал… - И совсем забыл про него? – усмехнулся Шивон. – Ладно, верю, так что не оправдывайся. Давай сюда руку, одену… - Нет! Не надо этого делать. - В чем дело? - Нам не надо спешить с этим. Твоя мама против, отец тем более. К тому же я не хочу, чтобы ты ко мне прикасался. Ты целовал ту девушку, ваши тела прикасались друг к другу. Надеюсь, вы не по-настоящему занимались сексом. Пока ты там кувыркался вместе с кем-то, я спал с Йесоном. Так что, Шивон, мы как бы квиты. Конечно, это я подумал про себя... Он смотрел на меня непонимающим взглядом. - Ты что такое говоришь? Я не дал на это согласие режиссеру! Не думай об этом. Одень кольцо. - Не заставляй меня этого делать! - Да что с тобой происходит?! – он повысил голос, и я не сдержался: - Я изменил тебе! Наступила минута тишины. Шивон сел на стоящую рядом табуретку и тихо спросил: - С какого периода?.. - Когда ты уехал в Японию, он пришел ко мне. Прости, Ши… - Я не хочу сейчас с тобой разговаривать, – перебил меня он. – Уходи. Встав с места, я пошел в гостиную. Там сел на диван и позвонил Йесону, но он не брал трубку. Тогда я включил телевизор и начал переключать каналы. Сидеть стало неудобно, и я лег, укрывшись пледом. Глаза начали слипаться: мне захотелось спать. Неожиданно с кухни донесся звон бокалов, а затем звук открывающейся бутылки. Но мне было уже все равно – я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.