ID работы: 779913

Всё на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Почувствовав, как под подушкой завибрировал телефон, я проснулся и, сев на диване, устало потер глаза. Часовая стрелка показывала на цифру шесть, а за окном было сумеречно. Да, спал я долго... Вспомнив про мобильник, я вытащил его и нажал на «принять». - Йесон? «Я был на репетиции, когда ты звонил, поэтому не смог ответить. У тебя все хорошо?» - Практически, – тихо ответил я. – Я все рассказал Шивону. Надо с ним окончательно разобраться, а потом я переберусь обратно в свою квартиру. Ты сейчас где? «Если честно, я подхожу к вашему дому. Можешь выйти?» - Хорошо, я сейчас… Неожиданно телефон выскользнул из моих рук. Я резко обернулся и увидел Шивона, который держал его в своей руке. - Это Чонун, да?.. – спросил Ши, но я молчал. Он был определенно пьян, к тому же в воздухе висел сильный запах алкоголя. Глаза были совершенно пустыми. Казалось, что они смотрят сквозь тебя… Шивон с размаху швырнул мой телефон об стенку. Я не стал протестовать. В этом всем моя вина. Надо было с самого начала его отшить. Наврать, что меня бросила девушка, а не парень! - Извини, – начал я, – что подло поступил с тобой. Мы не должны были знакомиться… - Во всем виноват он! Украл тебя у меня! - Нет, Йесон тут не причем. Все и должно было так закончиться. Либо я с ним, либо ни с кем другим. Все это время я отрицал это в себе, но сейчас полностью подтверждаю! Шивон обошел диван и сел рядом со мной. Он посмотрел на меня, затем криво улыбнулся. По моему телу пробежала дрожь, и я начал медленно двигаться в сторону. Боюсь пьяных людей: мало ли что у них на уме. - Иди ко мне! – заплетающимся языком сказал он, навалившись на меня. Оттолкнув его от себя, я кинулся в сторону ванной. Но Шивон оказался проворнее. Побежав за мной, он схватил меня за руку и заключил в объятья. Я попытался вырваться, но это все равно было бесполезно. Он очень сильный человек. Когда Ши поцеловал мою шею, я снова задергался. Послышались громкие стуки в дверь, которые заставили его остановиться. - Йесон! – крикнул я. - Я сам ему открою, – грубо сказал Шивон, с силой толкнув меня. Потеряв равновесие, я упал на пол, ударившись головой об книжный шкаф. В глазах помутилось, стало не хватать воздуха. Я глухо слышал, как Йесон звал меня. Слышал, как невнятно кричал Шивон… Часто задышав, я медленно встал. Меня пошатывало из стороны в сторону, но я все равно продолжал идти вперед и, дойдя до коридора, увидел, как Шивон держал Йесона за грудки. - Отпусти его! – я подошел к ним и попытался оттащить Ши. - Реук мой! – кричал он. - Он не вещь, – отвечал Йесон. – Ему решать с кем быть. К тому же Реук-ши сделал свой выбор, ведь так? Шивон стиснул зубы и весь затрясся от злобы. Он не слабо ударил его в лицо, и Йесон упал на пол! Ахнув, я резко отпрянул. - Что ты творишь?! – закричал я. – Ты – бесчувственное чудовище! Отстав от него, я сел рядом с Йесоном, который рукой вытирал кровь на губе. Его лицо было злым, поэтому я обнял его, положив голову на плечо. - Пожалуйста, не дерись с ним, – шептал я ему. – Он пьян и не может контролировать себя… - Я все понимаю и не собираюсь ввязываться в эту драку. Убрав мои руки, Йесон встал и помог встать мне. Шивон смотрел то на него, то на меня. Подойдя к нему, я влепил ему звонкую пощечину. - Не знал, что ты такой человек! Почему ты не можешь отпустить меня по-хорошему? Я хочу остаться с тобой друзьями! И пойми же, наконец, что мы не подходим друг к другу! Твои родители хотят, чтобы у тебя были жена и дети! Я не смогу подарить тебе это... - Я не желаю больше иметь с тобой ничего общего. Даю тебе один день, чтобы ты забрал свои вещи и убрался из моего дома! – сказав это, он пошел в сторону лестницы. Я проводил его взглядом, а потом посмотрел на Йесона. У него была рассечена губа... - Шивон что-нибудь тебе сделал? – спросил он, на что я помотал головой: - Нет, все нормально. Только вот... Я ударился головой об шкаф. Немного голова кружится… - Я отвезу тебя в больницу. Скорее всего, у тебя сотрясение. Когда я надел верхнюю одежду и обулся, мы вышли на улицу и сели в машину Йесона. Я попросил его не торопиться заводить мотор. Достав из-под сиденья аптечку, я достал оттуда вату и, намочив ее питьевой водой, начал вытирать кровь на его губе. - Тебе нельзя появляться в таком виде в общественном месте. Кровотечение остановится, но рана никуда не денется… - Ничего страшного, я надену маску, – сказал Йесон. – Я так рад, что ты наконец-то свободен... Сделаю все возможное, чтобы удержать тебя! Реук-ши, ты согласишься… - Постой, – я остановил его, чтобы он не продолжал. – Зачем нам спешить? Как говорится, всему свое время. Возможно, когда-нибудь мы и распишемся, но... У нас итак же одинаковая фамилия – Ким! Тихо рассмеявшись, Йесон обнял меня, а я счастливо улыбнулся. Новая жизнь? Хм, нет, обойдемся и без этого. Я просто продолжу жить! Этот момент дал мне большой урок. Зачем торопиться? В жизни все можно успеть! Но для начала надо разобраться в самом себе. Действительно ли тебе все это нужно? Разве недостаточно того, что рядом с тобой любимый человек? Не стоит его торопить узаконить отношения, просто наслаждайся тем временем, которое вы проводите вместе! А сейчас я счастлив, ведь наконец-то все встало на свои места!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.